Не понял...
-
Да, анцефалов тут валом, то и дело ходят бананами грозятся, такие подлые стукачки. Я тут попапоринга завалил, причем с 2-х тычек по 250 хп, тобиш попоринг свеженький был, как тутже мне в личку какой изморозень баном за килстил давай шантажировать. Ч.с. мусарские повадки какието.
-
Что за попапоринг такой ? О.о
-
попа поринг
-
Да брось, этот анцефал ещё плохо сказал
Вчера сидел котиков бил, мне син знакомый водил. Дык вор увел котика от меня к своему арчеру, а друг лагать стал. Ну я в наглую убил котика, который мне был подготовлен. Вор взял мой лут, а я его заревенжил (согласитесь, я убил котика, который мне мой друг привел, и за свой же лут заревенжил. Я бы взял лут, да там внизу болтался ещё один котик, боялся на него наткнуться, у меня же хайда нету). Он мне после этого полчаса баном грозился, обзывая лолом... Хм, так и хотелось ему на одноименный топик про это слово дать, да лень было на форум лезть... Вообщем интересные люди в РО живут... -
хехе.... попапороинг.... мне нравится
А про бан.... мне, как ханту довольно высокого уровня, приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Все знают. что маги страдают недостачей НР, особенно на ранних левелах. И если не убил с первого удара, то второго удара часто уже не бывает
Так вот.... идешь по карте ниже и левее Пронты (знакомо? =)) видишь, маг чешет, а за ним попа зеленая... первая реакция? прально. С первого выстрела. Ну помочь же охота, эта попа мага за два удара к Кафре отправит. Дык он что? Прааально.... бан. И это не только на той карте или в данном случае... а потом говорят, что ханты - киллстилеры...
-
Кстати, согласен. Я также своим арчером помогаю часто. Многие даже спасибо говорят, но многие и баном ругаются. Причем они даже попытки не сделают меня забанить, ибо сами мобтрейнили (если уж считаться с их мнением про мою неправильность).
-
@Artem:
хехе.... попапороинг.... мне нравитсяА про бан.... мне, как ханту довольно высокого уровня, приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Все знают. что маги страдают недостачей НР, особенно на ранних левелах. И если не убил с первого удара, то второго удара часто уже не бывает
Так вот.... идешь по карте ниже и левее Пронты (знакомо? =)) видишь, маг чешет, а за ним попа зеленая... первая реакция? прально. С первого выстрела. Ну помочь же охота, эта попа мага за два удара к Кафре отправит. Дык он что? Прааально.... бан. И это не только на той карте или в данном случае... а потом говорят, что ханты - киллстилеры...Я их в два подхода бил,матерился жуть когда снимали.Тюкаешь и отбегаешь пока он не успокоиться,второй раз добиваешь.
-
в Рагнароке до фига монстров? зачем обязательно лезть на того, с кем так сложно?
-
мда...на порингах легко )))
но за них дают мало ((
прикинь -
Нда бывают конечно такие ... Я как то вором привел тюленя своему арчу, а потом какой то другой вор проходил мимо и этого котика завел наверх и в хайд... Он вобщем попер на меня, я ясен пень в хайд, он перекинулся на арча, который начал от него убегать... я вылез из хайда у него за спиной и кинул камень(хотел спасти арча), так мне этот арч потом баном полчаса грозил за то что я увел его моба и мой арч его замочил ... Как счиатете кто прав ?