Самый забавный случай с вами за время игры?
-
У меня пока не было, т.к. я пока 12/8.
-
Самый забавный это когда в Гефене около башни сидели мобтрейнеры и обсуждали, какой нехороший человек туда хантер-флаев назапускал...
-
Помнится недавно один визард в Баране похилял всех кроме хантера со словами "Хантеров не лечу"... почти проблема "отцы и дети" *)
уж не знаю насколько забавно...
-
у моего одного знакомого выпала пупа карт- ее спер жук, которого он на своем 3/2 убить не мог, напал на него- умер. когда вернулся к тому месту(не далеко от ворот было) видел как какой-то маг подбирал карту а под ногами валялись ошметки жука =0
-
УДАЛЕНО ЕвгеН"ом
-
А, вот еще, как раз вспомнила про пупу карту...
Как то шла очередной раз мимо кучи мап на место прокачки, неторопясь по дороге мочила эти самые пупы банальным фаерболтом, подбирала все что из них выпадало и шла дальше...
И тока через пару часов при продаже в магазине всякого лута заметила у себя в мешке эту самую пупу карту, даже обрадоваться ей не сумела как следует ,*))) -
lazyart
забавно, а сколько такая карта стоит -
продала удачно! наверно тоже случайно за 650к
Вот такая везучая карта ,*))) -
lazyart
какой у тебя левел? -
@"lazyart":
А, вот еще, как раз вспомнила про пупу карту...Как то шла очередной раз мимо кучи мап на место прокачки, неторопясь по дороге мочила эти самые пупы банальным фаерболтом, подбирала все что из них выпадало и шла дальше...
И тока через пару часов при продаже в магазине всякого лута заметила у себя в мешке эту самую пупу карту, даже обрадоваться ей не сумела как следует ,*)))
У меня такой же случай был. Пинаю пуп файр-болтом, а поринги лезут под ноги - лут подбирать. Трое-четверо сразу, суетятся. Ну, я их LB и прикладываю, падает из них всякая мура. Но каково же было мое удивление, когда я пошла лут менять на наличность и обнаружила среди него аж 2 (!) поринг-карты. -
Самый прикольный случай был со мной это когда мы в пати три круза и аколит в данжеоне на кентаврах напаролись на засаду, итог был таков я еще один круз и аколит лежали уже на спинах, когда наш друг добивал последнего кентавра (просто их очень много было). Что делать идти далеко но надо! И тут наш товарищь идет на широкий шаг он тратит три листика и вот мы вместе сидим востанавливаемся обсжуждаем как нам повезло, как тут из за угла вылетает кентавр и из всех нас четверых бьет по аколиту молотом, мы даже вскочить не успели. Мин 5 смеялся. А листики у нашего товарища были последние.
-
Самое забавное , это орк данжеон Там всегда цирк
-
Ещё прикольно скормить порингу всякий хлам, ножи, дубины, шмотки самые дешёвые, спроятаться в кустах с имотреть как нюбы офигеют от такого зрелища, когда поринга грохнут.
Или скормить ему 10 поринг-карт, и когда ктото мимо идёт, грохнуть и все карты собрать -
оффтопик: Евген, у меня основной чар маг 56 левела и еще есть молодой акалайт 27 левела.
-
шутники, а вы скормите порингу много пупа карт и потом фигейте глядя на ньюба когда он убьет этого поринга :-))
-
Я один раз Thief Bug прикончил, из него столько добра навываливалось, Mace, пиджак с карманами, Lunatic кард, по мелочи куча еще всякого... Во наворовал Единственно непонятно, где он все это хранил
-
Прикольно скормить голден багу карту поринга и смотреть на хантера, который его убив, несется ее подбирать со скоростью света, думая что это его карта :lol:
-
мне понравилось как из одного жука вылетело 7 джелоппи 2 бутылки и яблоко.
-
прикольно, когда голубая коробка розрождается карточным альбомом, а он в свою очередь карточкой...поринга
-
Когда я 3 дня всордменом мочил лягушек в лягушатнике( хотел рода фрог карту).
Потом бросил это дело, по дороге в пронтеру со случайно убитой лягушки упала карта...%)