Большое всем спасибо, но теперь это уже не то РО!=((
-
Большое спасибо Всем, особенно Спаку за этот сервер, респект!Играл я тут уже уже около 9 месяцев, все супер, прикольно мне нравилось, вот но что то после НГ я сервак не узнаю новые правила чуть ли не с каждым днем, хех, весело в чем то есть "+", а в чем то и "-"!=(
Раньше было играть гораздо проще, и интереснее, щас же, куда не коснись, то биржа, то премиум, да премиум это супер прикольно, хоть какие то WMZ для админов, но факт, что игра щас полностью перешла на комерческую сторону, как тока могут так админы и WMZ рубят, еще и автотреид прикольная тема(и все новые аки сделали и оплатили), НО самое большое но, что ЗЕНИ за ВМЗ продавать Нам запретили, админы посчитали правильней что им будет проще самим Wmz рубить и нам недавать такую волю, легально продавать зени!( обидно да!
Сам я продавал зени и не напрягаясь продал больше 250кк которые сам заработал, на скупке-продаже + выбитых рарах!и не считаю это ни чем плохим, так как многим проще купить зени чем самим трафик тратить, сделали биржу все для людей, но как туда не заити, заявок то нет, тока лоловкие предложения висят типа 5к за 12 месяцев и тд, круто, у меня масса друзей в игре, постоянных клиентов на зени,мне щас мои пост покупатели пишут в асю типа продай зени а я говорю что зен нет, так как все уже распродал за WMZ, за 1 день до того как в игре запретли продавать легально зени!
Больше всего обидно не на зени не на WMZ, а то что много народу именно моих друзей ушло после этих правилс сервака!Вот это больше всего обидно!=(
Спак, надо не только думать о себе, но и об игроках!
Большое ВСЕМ Спасибо!Игрок Mansty a.k.a Manst ПРОЩАЕТСЯ с ВАМИ!
ВСЕМ СПАСИБО!удачной всем игры!=)
Это сугубо мое мнение, прошу не осуждать меня я посто высказывался,
по этому поводу! -
РО какое было, такое и осталось...
-
Поддерживаю Алиена. Изменились лишь пара правил относительно реальных денег. По-моему, это даже к лучшему. Сама же игра не изменилась (отключение стоп-рэйта не считаю, слишком читерская вещь была =)). Если видеть Рогнарёк как средство зарабатывания денег, то да, играть стало сложнее... только... может все же не стоит делать из развлечения работу? Не извращайте святое...
-
Согласен тоже с Алиеном. Что до новогоднего Эвента, что после - одно и то же, ИМХО, даже лучше стало. Да, обидно что зени за вмз не продают, но почему бы не сделать такую фишку самим админам? Для них - очередной способ заработка, а для тех кто хочет помочь себе в игре - прекрасный выход из положения... Главное чтобы всё это скромное дело в БК №2 не превратилось...
-
@DJ-Wildduck:
Согласен тоже с Алиеном. Что до новогоднего Эвента, что после - одно и то же, ИМХО, даже лучше стало. Да, обидно что зени за вмз не продают, но почему бы не сделать такую фишку самим админам? Для них - очередной способ заработка, а для тех кто хочет помочь себе в игре - прекрасный выход из положения... Главное чтобы всё это скромное дело в БК №2 не превратилось...Уже постипенно превращяется!
-
Давайте небудем о грустном
-
вот и я про то же! Я достаточно долго был в БК и видел, во что оно превращалось со временем. Будет слишком обидно, если и этот мир так безнадежно испортится.
-
Манст, жаль что ты уходишь.
действительно новые правила ни к черту.
Не забывай,пиши =(