@alien3:
Да много всяких психов. Сегодня качал своего арчера, смотрю нуб пинает пупу по 5 хп за удар. Клетках в пяти от него бесхозный поринг отреспился и прыгает. Ну я через нуба по порингу стрельнул, нуб начал орать Бан! Бан! , как будто я ему в задницу попал ))))
ха, как это все знакомо))))
Nothing Else, и ваще за очкастое чудо в натуре ответишь, ты, "кустарник или дерево с серебристыми листьями и сильно пахнущими цветами". :twisted:
P.S. Поразительно, как народ правила не любит читать - 2 страницы всего, а насколько меньше проблем.
Насколько я знаю добровольное признание облегчает наказание на этом сервере...а если заюзал баг, а потом еще и такое вранье писать... :lol: :lol: :lol:
Хоть бы чего пореалистичнее придумал вместо: "А рука тянется и тянется, тянется и тянется..."
Просто демон в перса вселился...
Вот что нам действительно нужно - так это поушен терпения))
ибо нехватает терпения , когда 0,01% выбиваешь... а так бутылочку всосал и снова в бой , в тот же данж еще на неделю :lol:
и вобще полезно будет , некоторых ублюдков терпеть - никаких сил не хватает...
Хех. Щас. Играли, играем и играть будем. А там, как наша головушка работать будет и повезет. Глаза боятся - руки делают. Башка на плечах есть, значит еще не все потеряно. :twisted:
перекачать нафиг.
пока не будет 70 интеллекта качать только его
дальше декс
начальное распределение - 9 инт 9 декс (ну и 9 лак вроде бы но это неважно)
Everyone has the opinion and has opinion of another...
When at the person arguments it(he) come to an end becomes personal...
I rub Gotha it should be gloomy and depressive...