Help me !
-
Sat Feb 19 12:00:51 2005:mUchachO-man:взлом arhimage:3
В рагнарок я играю чуть больше недели. Меня забанили за кражу чара хотя я этого не делал!!! ...у меня локальная сеть ip в интернете у всех один и тот же. Мне очень понравилась сама игра ...но играть я больше небуду если не разбанят !!!уж слишком много я потратил время на перса играл сутками на пролет
Помагите мне пожалусто разбанить приведу любые доказательствамой аккаунт AqpOn9l
-
ой или я перепутал.... меня взломали ???? Я играю из дома никто незнал мой аккаунт и пароль ....как ???Как можно вернуть скажите если знаете хоть какой небудь способ!
-
Повеситься.
-
eyeless, мрачнеешь на глазах...
-
Бедный мальчик!! Эта грёбаная жизненая несправедливость просто разрывает моё сердце-это хреного-нет слов....
-
посидел я ночь я без дела .....и переосилел себя....создал новый аккаунт и новго перса "Muchacho man" если кто хочет помоч юуду рад ..
-
Muchacho-man, чё за чар? Если 40+, то вешаться или скорбно начинать новонго. Если меньше 40, то в чем проблема то? За 1 день докачать элементарно.^_^
-
Чар ровно 40 .......я за день до 40 не прокачаюсь я ж всего в рагнарок две недели играю ....
Кароче удаляйте тему я нового начал ник Muchacho man