Идея насчет скилов!!!!!!
-
Токибокс работает. Резета не предвидится.
-
Нда мне вот тож пришлось перекачивать круза 70 лева исключительно из за скилов. Эх 2 месяца на это угрохал попусту.
-
ARAJORN245674,
Книга, для забытия 3х скилов? Че-то знакомоеэто случаем не из той оперы где есть темные эльфы, орки, альянс людей и высших эльфов ?:)
-
КГ/АМ
АФТАР УБЕЙ СЕБЯ САМ! -
Вот-первая разумная мысль за последние ... хз скоко
Еще можно было бы сделать книгу ресетов статов... Я например вору на вит много кинул, а заново качать неохота ! Подумайте
-
Ну если уж делать , то так чтобы на противника можно было применить )) на ГВ например...
-
Мде. То, что предлагает ARAJORN245674 - есть читерство чистой воды. Это означает, что ьвой чар будет способен юзать ВСЕ скиллы своего класса.
Пример:
Я ФС прист. Удел мой лечить, подерживать и ничего более. Но если мне надоест, то я смогу пойти к Резет Герл, обнулить все скиллы, быстренько сварганить себе экзорциста и с радостным визгом побежать в Ниф качаться соло. За полчаса до ГВ я опять подойду к этой Резет Герл и верну себе своего ФС на время штурма замков. По окончанию ГВ я опять пойду к вышеупомянутой девушке и опять стану экзорцистом. И так до бесконечности. А если этот пользу этого приема пойму не только я? Тогда в мирное время ФС пристов вообще не останется на сервере.
Вам это надо?. -
Я вот одного не пойму, разве сложно посидеть - почитать гайд каконить о своем будущем персонаже (скилы, раскачка, статы в конце концов) и выбрать для себя наилучший результат от полученного в дальнейшем перса....
Лично я перечитывал гайды, сидя по 2-3 а то и 4 часа, дабы не потерять время зря на "кривую" раскачку персонажа.
Так что народ, читайте гайды по вашим классам персов! и у вас не будет никогда проблем.
А на счет первоначального вопроса, про то, что могут ломануть акк и засрать статы-скилы, и для етого ввести откат статов - моё мнение БРЕД. -
хантеры-читеры
-
Лунный волчонок, откуда ты взял?!?! :lol: