Меня такие люди поражают
-
бежит короче арчер кидает клю чи от клока, ну я их подбираю, он мне потом в приват пише -Тебе бан... я спрашиваю - За что??? он говорит -Уранил а ты подобрал =))) потом скрины вувешу
-
:lol: :lol: :lol:
-
Вот срань то-и здесь в роге тебя вломит какая нибудь козлина тупая)))))
-
Нечего подбирать всякое.
-
а что такого?
кто-то выкинул(как я понял сам выкинул)-видать не надо
ну подобрал, и что? какой тут бан о чём этот арч? -
Угу. Особенно весело на свадьбах. Там все что-то выкидывают, а нубы ходят и подбирают
.
-
Хех, просто смешно какие люди тупые бывают =)))
-
Да много всяких психов. Сегодня качал своего арчера, смотрю нуб пинает пупу по 5 хп за удар. Клетках в пяти от него бесхозный поринг отреспился и прыгает. Ну я через нуба по порингу стрельнул, нуб начал орать Бан! Бан! , как будто я ему в задницу попал ))))
-
@Мelifaro:
Угу. Особенно весело на свадьбах. Там все что-то выкидывают, а нубы ходят и подбирают.В нормальной жизни тоже разбрасывают мелочь на свадьбе в знак изобилия,чтобы нищие могли подбирать.Я в принципе на свадьбе и кидаю цветы чтобы было красиво и кто-то смог их собрать и продать та не просто они помигали и пропали.
-
@alien3:
Да много всяких психов. Сегодня качал своего арчера, смотрю нуб пинает пупу по 5 хп за удар. Клетках в пяти от него бесхозный поринг отреспился и прыгает. Ну я через нуба по порингу стрельнул, нуб начал орать Бан! Бан! , как будто я ему в задницу попал ))))ха, как это все знакомо))))