Идея насчет скилов!!!!!!
-
Хотелосьбы в игре увидеть такую вещь это книга забытия чтобы персонаж забыл три скила на выбор а потом мог их заново раставить как хочет.А то мой друг идет на круза и случайно прокачал нете скилы и ктомуже так будет удобнее а то из-за этого приходится заново создовать перса!!!!!!
-
.....а еще ввести такой айтем, как губозакаточная машина, да?
Ты, часом, не много хочешь? -
да нет
а ты сам попробуй до качатся до 70лв а потом узнаешь что неправельно качал скилы или просто нете этоже труд всей жизни почти
и приходится заново создовать чара!!!!!1
-
Нет! Не может быть!!
Раскажи нам об етом :mrgreen:ЗЫЫЫ: верните Ресет Гёрл!! :mrgreen: :mrgreen:
-
ARAJORN245674, Для того что этого избежать надо хорошо почитать гаид попрофам и сомаму отписаться.
-
@Demo:
Нет! Не может быть!!Раскажи нам об етом :mrgreen:
ЗЫЫЫ: верните Ресет Гёрл!! :mrgreen: :mrgreen:
Что рассказать???(Задкмчиво уставилась на фразу
-
@"Apocalipsys":
ARAJORN245674, Для того что этого избежать надо хорошо почитать гаид попрофам и сомаму отписаться.А кому лень все читать и писать например как моему другу???!!!
-
@"ARAJORN245674":
Что рассказать???(Задкмчиво уставилась на фразу
то бишь: Tell me about it ...
выражение означает: что ктото расказывает что-то, что уже и так знают, и при том лучше разказчика... -
@"ARAJORN245674":
@"Apocalipsys":
ARAJORN245674, Для того что этого избежать надо хорошо почитать гаид попрофам и сомаму отписаться.А кому лень все читать и писать например как моему другу???!!!
тот качает себе нового чара... :mrgreen:
-
хи...........да долго рассказывать...................конец.
-
а хотя
Жил был новис решил стать свордо а там уже и крузо но качался для черт знает кововот он круз а почти мутант полу круз полу палодин и полу ако стал 70лв а потом унал что неправельно качался =( и создал нового перса и опять тоже самое он послал сначало СКИЛЫ а потом саму игру рагнорок а потом и нау=конец и мотр и ро
-
А все потому что он был страшный лентяй и ему было в лом поискать инфу (которой ВАЛОМ) "как качать..."
Вывод: ТАК ЕМУ И НАДО! -
ВОт и конец истории а топ свое исчерпал.
-
И опять про ресет... ув. автор, лентяи должны либо научиться читать гайды, либо вымереть нафиг. Третьего не дано. Вот нехай перекачиваются. Я понимаю ещё, когда ресета начинают просить из-за фиксов, которые никто предвидеть не мог, а когда попросту лень - то и ладно, пусть перекачивается по сто раз. Дойдёт когда-нибудь, что надо сначала думать, а потом делать.
ЗЫ: 70? Сложно перекачивать? Вся жизнь? Не смешите мои тапочки... -
кг/ам
-
ARAJORN245674, ...и одним анацефалом на мотре стало меньше
А то накачают крит свордов, а потом спрашивают кем им лучше стать -
DrunkAcolyte, крит-сворд - это круто! Круче, чем крит-прист... :)))
-
Ну всежтаки ресеты нужны.. =/
хотябы в сфере тех изменений которые произошли за последние пол года
прример на хантах:куча фелконов.. как было приятно стрелять по чару на пневме и одновременно мисить его птицей ибо пневма её пропускала, а мис на пневме не считается как 100% мисс до сих пор и птица летает
аспд.. лок - без коментариев
трапы... ДА сделали трапы афигительное спасибо.. работают не исчезают..., я на радостях истратил скилы на проход до толке бокса.. а вот он как раз оказался и нерабочим... обидно, 93 баз... перекачивать невариант, а что делать)))
хоть я и ЗА ресеты, для меня это было бы катастрофой)) ибо сразу появилось бы много конкурентов (знающие люди поймут), которые сейчас совсем и не конкуренты...
-
Я сначало играла на РО а тама у мя такой аколит
лечит по 1000хп и урон 250-300 круто да
и некто нехотел брать в гильду........
-
Токибокс работает. Резета не предвидится.