А можно ли юзать такой аватар без бана???
-
давайте теперь баркова запретим, за пропаганду мата. знаете если русский язык так богат нецензуршиной, это о чем-то да говорит. неискореним мат просто по определению, мало того сушествуют люди которыми можно восхишаться за умение им пользоваться, примеров приводить не буду во избежание эксцессов.
-
=)))))) Слухай, я вообще-то не о том абсолютно
Я имел ввиду, что матом использовались признанные гении народа, причем, на литературном уровне. И что это было уже довольно-таки давно. Ну а если хочешь пообсуждать достижения Да Винчи, Петра I и Пушкина, то создавай отдельную тему, мы и так уже далеко ушли в оффтоп =))) (и не надо оправдываться, что это и есть раздел оффтопа =))
-
Я про то что ''признанные гении народа'' имеют и плохую сторону и собственно гордится тем что они матерятся и тд глупо. В русском языке более чем достаточно слов чтобы выражать свои чувства, эмоции и тд. А мат выросший по большей части из жаргона уголовников и прочих не является достойным ориентиром.
-
@ScooByDoo!!!:
2 DJ WildduckСтранно что на тебя не накинулись борцы за права наркоманов!!!
Думаешь ты великий шутник после этого? Ты лучше за собою следи, матюгальник ходячий... -
А теперь докажи, что это плохая сторона. Пока что все отметившиеся в теме противники мата в качестве аргумента испотзовали лишь своё личное мнение, которое меня не волнует. Ни одного достойного аргумента против мата я не услышал. Язык уголовников... что ж, тогда в мире 90% уголовников. В россии их 99%.
-
если мат используется как попса - это неинтересно. а к слову чегонить сказать - ну почему бы и нет.
-
например п****ц - слово с эмоциональным накалом как никакое другое. как его равноценно заменить не матом?
вот у вас например спёрли карту мвп какое слово у вас в голове? (если не бл***** и не п*****сы)
-
Больше ничего не скажу. Вот она - деградация нации...
-
хекс деградация нации заключается не в глубине и широте п****ца
-
ага.... нация стала ругаться матом и обречена на вымирание =))) Какой ужас =))) wrigley's тонко подмечено