MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    25 Сообщения 13 Posters 926 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Spacoom писал(а):
      Т.к. контрлинков приведено не было, данное изменение будет введено в ближайшем времени. Сейчас идет обдумывание вопроса - давать ли премиумам квест на старый тип потери экспы.

Это о снятии экспы после резуректа.Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.Качаться будет теперь иметь смысл только чуть ли не на порингах и годами.....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Не скажите, батенька, не скажите...

Я 98 левел, дох 3 раза, улетал на карфу сам с потерей экспы. И ничё, не помер, скоро левел ))

Изменение научит народ играть аккуратно, а не лезть стрелять сразу двух Абис найтов с мобами и Блуди одновременно, как сейчас иногда наблюдается. Да и на МВП рассосётся немного ))

• St.LukasS Не в сети
          St.Lukas
          отредактировано

Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.

Ну почему пропадет. Помер ты, например, в гласте или андерграунде, хочется к кафре лететь?

• LeviL Не в сети
            Levi
            отредактировано

Скажу,не надо постить третий раз ответ на другой пост.Тыв кто по профессии?Хант?До какого уже лвл прокачался?Есть ещё не читерские профы котрые мрут на прокачке как мухи и живут тока резуректом.Их на порингов пошлёшь?Значит то что после резуректа у премиума экспа сниматься не будет это не увеличит скорость прокачки премиума?После того как ты один процент набивал три часа ты не будешь рисковать а не рисковать это значит кач на порингах.Страховкой в таком случае было отдавать половину экспы присту и тратиться на гемсы.Теперь прист как таковой теряет смысл ,а не только скиллпойнты резуректа - там где нет риска умереть прист и не нужен случайный зацеп поушеном лечиться.То есть дотянуть присту до 99 уже не реально.
            А ты алиен интересно какой лвл - либо папка с загнутыми пальцами которому хочеться чтоб остальные до него не докачались никогда,типа я качался и вы теперь покачайтесь и даже поболее либо нуб до 80 который ещё не знает скока процент стоит на 80+.Хотя я честно говоря не считаю что до 80 мне было тяжело качаться...можно....докачаться вот дальше не знаю как буду с этим правилом.

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

@St.Lukas:
              Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.

Ну почему пропадет. Помер ты, например, в гласте или андерграунде, хочется к кафре лететь?Нет две локации никогда не лень было пробежать от Гефа до Гласта,стонов про кафру там не понимал особо никогда.

• Sasha-sanS Не в сети
                Sasha-san
                отредактировано

вообще то на высоких левелах 1% набирается НАМНОГО дольше чем длится забег на 4-5 карт

соответственно и полезность резурректа падает

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Levi, Алиан же сказал что он 98 лвл 🙂 .
                  Вот лично я интовы хнат(глупо звучит но эффективно)качаюсь только в 1 месте и там мне сутьба до 99 сидеть.Лично на мне и моих друзья в реале(тоже ханты)это мало отразится.А как это повлияет на других это не волнует.

• ApocalipsysA Не в сети
                    Apocalipsys
                    отредактировано

Можите считать меня эгистом.Но я думаю не о всех,а только о своих близки.

• СоняРАEuphoriaС Не в сети
                      СоняРАEuphoria
                      отредактировано

пусть будет так,как есть. Я лучше полежу подожду,пока меня воскресят,чем полечу к кафре. Умер - думать надо было раньше. за смерть - потеря экспы. я за такую политику. И не надо ничего менять. даже для платников. Моё мнение,мнение платницы.

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Да, я папка и у меня самый длинный. Могу только посоветовать брать грамотных пристов, которые не допустят чтоб ты откинулся от одного рейдрика. А то берут пристов 60+ левелов, а я потом только бегаю листиками оживляю по всему Гласту. Хоть бы кто листик вернул...

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

НА мотре идёт естественный отбор, слабые отпадут, останется сильное ядро. Неприятный фикс, но всегда под рукой есть винги и прист. Третьего не дано :roll:

• СоняРАEuphoriaС Не в сети
                            СоняРАEuphoria
                            отредактировано

а вот плохо,что сделали, что при смерти,даже если воскрешают, теряется экспа. . . что еще придумают, чтобы качаться было все труднее и труднее? так и я скоро не выдержу и пойду на другие сервера....

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

alien3, ты папка только в ПвМ и МВП а ПвП тебя круз + прист 80+ вальнет только так.
                              ЗЫ.Что ты имееш против пристом 60+ 🙂 мой прист 66 и с пати у меня проблем нема за зени и с 90+ бегал никто не жаловался

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Ну и пускай меня валят на ПВП сколько хотят, я не ПВП-чар, а на ГВ у меня другие обязанности )) Надеюсь на ГВ при смерти экспу не снимают?

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

alien3, в пвп не снимают проценты, только на городских аренах.

• LeviL Не в сети
                                    Levi
                                    отредактировано

@alien3:
                                    Да, я папка и у меня самый длинный. Могу только посоветовать брать грамотных пристов, которые не допустят чтоб ты откинулся от одного рейдрика. А то берут пристов 60+ левелов, а я потом только бегаю листиками оживляю по всему Гласту. Хоть бы кто листик вернул...Ну ясно сам докачался до больше не надо теперь отбросить конкуретов на длинну....
                                    Прист блин это Я!

• Prof.KasheyP Не в сети
                                      Prof.Kashey
                                      отредактировано

Проголосовал за фикст, так как от меня ушло 4 виза, которые качались соло. А теперь визам будет нужна пати и от этого гильдия станет сильнее.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

@Levi:
                                        Ну ясно сам докачался до больше не надо теперь отбросить конкуретов на длинну....

Прист блин это Я!

Нифига, все читоры качались в старом нифе (16к за Лоли) , а я в пофиксенном ((( Я тоже пострадавшая сторона :evil: И у всех читеров жёны есть, а я сам с мастелками...

• GolumG Не в сети
                                          Golum
                                          отредактировано

Премиум:Для кого-то всякие рюшечки типа покраски, шоулутов и реведжей были малым поводом для оплаты игры. Думаю теперь у них появится более весомый аргумент....если конечно введут квест на возврат старой системы с потерей экспы.

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Ага, принеси 100000 джелопи, 50000 зелёных листиков и 25000 сайп...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение