НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!
-
Spacoom писал(а):
Т.к. контрлинков приведено не было, данное изменение будет введено в ближайшем времени. Сейчас идет обдумывание вопроса - давать ли премиумам квест на старый тип потери экспы.Это о снятии экспы после резуректа.Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.Качаться будет теперь иметь смысл только чуть ли не на порингах и годами.....
-
Не скажите, батенька, не скажите...
Я 98 левел, дох 3 раза, улетал на карфу сам с потерей экспы. И ничё, не помер, скоро левел ))
Изменение научит народ играть аккуратно, а не лезть стрелять сразу двух Абис найтов с мобами и Блуди одновременно, как сейчас иногда наблюдается. Да и на МВП рассосётся немного ))
-
Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.
Ну почему пропадет. Помер ты, например, в гласте или андерграунде, хочется к кафре лететь?
-
Скажу,не надо постить третий раз ответ на другой пост.Тыв кто по профессии?Хант?До какого уже лвл прокачался?Есть ещё не читерские профы котрые мрут на прокачке как мухи и живут тока резуректом.Их на порингов пошлёшь?Значит то что после резуректа у премиума экспа сниматься не будет это не увеличит скорость прокачки премиума?После того как ты один процент набивал три часа ты не будешь рисковать а не рисковать это значит кач на порингах.Страховкой в таком случае было отдавать половину экспы присту и тратиться на гемсы.Теперь прист как таковой теряет смысл ,а не только скиллпойнты резуректа - там где нет риска умереть прист и не нужен случайный зацеп поушеном лечиться.То есть дотянуть присту до 99 уже не реально.
А ты алиен интересно какой лвл - либо папка с загнутыми пальцами которому хочеться чтоб остальные до него не докачались никогда,типа я качался и вы теперь покачайтесь и даже поболее либо нуб до 80 который ещё не знает скока процент стоит на 80+.Хотя я честно говоря не считаю что до 80 мне было тяжело качаться...можно....докачаться вот дальше не знаю как буду с этим правилом. -
@St.Lukas:
Фиг с ним что у пристов пропадёт надобность в этом скилле напрочь.Ну почему пропадет. Помер ты, например, в гласте или андерграунде, хочется к кафре лететь?Нет две локации никогда не лень было пробежать от Гефа до Гласта,стонов про кафру там не понимал особо никогда.
-
вообще то на высоких левелах 1% набирается НАМНОГО дольше чем длится забег на 4-5 карт
соответственно и полезность резурректа падает
-
Levi, Алиан же сказал что он 98 лвл
.
Вот лично я интовы хнат(глупо звучит но эффективно)качаюсь только в 1 месте и там мне сутьба до 99 сидеть.Лично на мне и моих друзья в реале(тоже ханты)это мало отразится.А как это повлияет на других это не волнует. -
Можите считать меня эгистом.Но я думаю не о всех,а только о своих близки.
-
пусть будет так,как есть. Я лучше полежу подожду,пока меня воскресят,чем полечу к кафре. Умер - думать надо было раньше. за смерть - потеря экспы. я за такую политику. И не надо ничего менять. даже для платников. Моё мнение,мнение платницы.
-
Да, я папка и у меня самый длинный. Могу только посоветовать брать грамотных пристов, которые не допустят чтоб ты откинулся от одного рейдрика. А то берут пристов 60+ левелов, а я потом только бегаю листиками оживляю по всему Гласту. Хоть бы кто листик вернул...
-
НА мотре идёт естественный отбор, слабые отпадут, останется сильное ядро. Неприятный фикс, но всегда под рукой есть винги и прист. Третьего не дано :roll:
-
а вот плохо,что сделали, что при смерти,даже если воскрешают, теряется экспа. . . что еще придумают, чтобы качаться было все труднее и труднее? так и я скоро не выдержу и пойду на другие сервера....
-
alien3, ты папка только в ПвМ и МВП а ПвП тебя круз + прист 80+ вальнет только так.
ЗЫ.Что ты имееш против пристом 60+мой прист 66 и с пати у меня проблем нема за зени и с 90+ бегал никто не жаловался
-
Ну и пускай меня валят на ПВП сколько хотят, я не ПВП-чар, а на ГВ у меня другие обязанности )) Надеюсь на ГВ при смерти экспу не снимают?
-
alien3, в пвп не снимают проценты, только на городских аренах.
-
@alien3:
Да, я папка и у меня самый длинный. Могу только посоветовать брать грамотных пристов, которые не допустят чтоб ты откинулся от одного рейдрика. А то берут пристов 60+ левелов, а я потом только бегаю листиками оживляю по всему Гласту. Хоть бы кто листик вернул...Ну ясно сам докачался до больше не надо теперь отбросить конкуретов на длинну....
Прист блин это Я! -
Проголосовал за фикст, так как от меня ушло 4 виза, которые качались соло. А теперь визам будет нужна пати и от этого гильдия станет сильнее.
-
@Levi:
Ну ясно сам докачался до больше не надо теперь отбросить конкуретов на длинну....Прист блин это Я!
Нифига, все читоры качались в старом нифе (16к за Лоли) , а я в пофиксенном ((( Я тоже пострадавшая сторона :evil: И у всех читеров жёны есть, а я сам с мастелками...
-
Премиум:Для кого-то всякие рюшечки типа покраски, шоулутов и реведжей были малым поводом для оплаты игры. Думаю теперь у них появится более весомый аргумент....если конечно введут квест на возврат старой системы с потерей экспы.
-
Ага, принеси 100000 джелопи, 50000 зелёных листиков и 25000 сайп...