Нашло...
-
Ведь в рагнарьке нет никому ни до кого дела...
Так вот, просто подумалось.
В очередной раз в этом убедился.
Ни до кого не доходит...
Вот вы, да-да, именно вы, вам ведь наплевать на то, что кому то там плохо, а кому то хорошо. Что ктото плачет, а ктото смеется.Ктото прыгает от радости, а ктото в горе грызет ногти. Ктото спокойно сидит в своем креслице, а ктото в бешенстве разбивает системник клавой. Ктото трескает сухарики, ктото мучается жаждой. Кому то хочется есть, а кому то - в туалет. Вам ВСЁ РАВНО!
Лишь единицы способны сопереживать.
Игра игрой, но ненадо забывать жить даже тут...Грустно это, ребятки.
оясуминасай -
А ты подумай кто играет в РО.. Большая часть это люди с неустоявшейся психикой и комплеком недостатка размеров одного органа... У таких сочуствия не дождешься.
-
А когда я был нубом бегал под пронтой и сносил порингов, не знаникого в этой игре мне просто башню сносило какие тут все добрые и хорошие (особенно после бк ;)) - меня лечили, помогали, мне подарили какуюто рубашку (я не просил - просто разговаривал с неким хай лвл, и он в конце разговора сам подарил) а одна добрая ако меня еще и покачала. воть так)
ЗЫ все изменилось в один день, когда троянец отправился в сторону маленького лесного города Пайон ж))
-
А в жизни сопереживания не хватает? Так хоцца от него иногда отдохнуть...
-
Почему все равно!
Есть хорошие люди, добрые, которые рады помочь.
Вчера ещё раз убедилась в этом, когда пошла повисом бить порингом, помогли мне дойти до 9 ждоба.Хотя есть такие что даже на секунду не отпускают в одно место :lol: или перекусить, попить заставляют хилить. Но их не много.
Сама я готова помочь любому
Кстати с оружием могу помочь, а то у меня его куча, пылиться и мешается, не хватает наглости пойти продавать, так что если какому либо новису нужно оружие стучись (ники в низу). В арсенале луки, стрелы (простые), ножи, посохи и т.д. Правдо для некоторых нужны лупы :lol:Если хотите поговорить, то я готова с вами пообщаться, но просьба только без мата.
-
Некоторые просто не делятся своими проблемами и начинают злосно килстилить и приходица их убивать и они злятся её сильнее.
-
Omega.Shadow, а я вот уверен, что тебе, да, тебе было абсолютно пофиг вот лично на меня когда ты это писал.
из этого естествено следует что в этой игре ВСЕМ наплевать на ВСЕХ
в общем да, нашло на тебя что-то и правда.
ты постарайся быть поосторожнее с кванторами общности (все, никто, никогда и тд..)меня вот буквально пару часов назад очень здорово подставили.
но это не значит что я забуду всех с кем ходил в пати и кто проявлял абсолютно искреннюю заботу. хрена с два. я помню и хорошее и плохое. -
Sasha-san, да,наплевать.Я тебя не знаю ты не ничего не говрила,вот и все.А я тихо и мирно валю партиями порингов.Меня раньше кидали пару раз.Но меня никто не жалел в приват,так зачем кого-то должен жалеть и я?
-
Apocalipsys, я обращался к автору исходного постинга.
извини если что не так, я свой пост исправил.
Вовсе не обязательно чтобы каждый из 10000 активных пользователей рагнарька думал о каждом. Это, я думаю, очевидно. -
Хм я вот думаю только о себе и о своей гильде. Мне никогда, никто не помогал пока я качал первого своего нуба да я и не просил о помощи типа "дай денег" или "покачай". Качался сам, иногда в пати с кем то не без выгоды обратной стороны. Это было ох как не просто. Копил зени и не думайте что мне кучами карточки сыпались и рары, как раз наоборот нифига хорошего как на зло не выпадало. Только вступив в гильду мне начали помогать качатся и шмотом хорошим обзавестись. Поэтому все эти просьбы покачать или дать денег отвергаются сразу в корне. И не из за того что я такой плохой совсем нет. Будь ты вместе со мной в гильде помогу по мере возможностей. Так же могу всегда помочь советом по мере своих скромных знаний. Но ко всем остальным "несчастным" отношусь с презрением, понимая вместо того что б ныть о том "какой я бедный нуб", можно в тоже время накопить ту же тысячу зеней или покачатся .
Так что всем плакальщикам дам пару советов:- Хочеш покачатся иди сам качайся или в шаре пати с кем то.
- Хочеш зеней пойди выбей лут и продай.
- Хочеш хороший шмот накопи деньги. Очнь дорого стоит шмот. Что делать не все сразу.
Только не надо ходить и плакать что "мне тяжело", "меня обокрали", "у меня левл низкий". Не надо, наслушались уже вдоволь. Повторюсь такие люди вызывают только презрение у меня и думаю у большинства игроков РО.
-
Abigor, Я начал также как и ты стоял палился через кого 500з передать чтоб не кинули.Потом как нашол поргоша чтоб передать он мне Топор подарил тот что 500з стоил.Я был на 7 небе от счастья.Потом вырос и покупаю вещички за 2-4кк.И могу спакой но покачать и дать немного зеней
-
да ну...я всегда, когда нахожусь на "поринговых полях", качаю какого-нибудь нубика
Не всех конечно...только тех, кто нормально может обратиться, и тех, с кем интересно пообщаться. Как нубы ко мне, так и я к нубам)
-
Эх... народ от доброты надо получать удовольствие...
я частенько нувисов качаю(этож так весело: бегает за тобой человек 5, на вы к тебе обращаются, монстров крошат) да и денег могу дать правда когда умеренную сумму просят...
Вот вы говорите:"Меня никто не качал, я сам качался, сам деньги копил и т.д"
а представьте что вас(когда вы были еще нувисом) покачали, денег дали, посоветовали чтонибудь. Этож сколько у вас счастья бы прибавилось. Наверно не один день довольные ходили. -
Keytaro, но этого не было.
-
Мир прекрасен как цветочек
Счастьем обеспечены... -
Smolniy, Может тебе он и кажется таким.Может как ты стал новисом на крыльяд с тебе подлетел прист и окачал тебя показал мир и денег дал.Но не каждому везет.Обычно саныме сильные это те кто начал игру 1 не имею никого и ничего.
-
Благими намерениями уложен путь в Ад.
Ну вот покачали вы этих нубов ушли, а нубы оборзели и хотят еще качатся с кем то но дык таких доброхотов нету. Вот и сидят как бомжи около пронты с чатами тип "Покачайте меня" или "Дайте денег". Или орут в общий чат благим матом "покачайте меня". Противно.
Куда больше удовольствия доставляет самим заработаный шмот. Я не говорю о вещах которые стоят 500к и выше эти да очнь трудно и болезнено достать по началу. Я же говорю о NPC вещах которые не проблема купить за 20-100к. -
кстати да. есть у меня такой опыт
когда я знакомых новайсов прокачивал по первому классу, ну для друзей-то не жалко ничего, ни шмота ни покачать уровней 30 ))
только потом начав качаться без халявы они почему-то резко теряли интерес...
так что всё больше склоняюсь к мысли, что дать человеку что-то нахаляву -не только не услуга но как бы не наоборот....
-
Лично я считаю что никто, никому, нечего не должен
если хочеш то можеш и покачать и денет дать и пожалеть и т.п. а не хочеш, ни у кого нету права тебя в этом упрекнуть :Р
в конце концов, кач это время, время как мы все знаем- денги. А денги НИКОМУ просто так не приходят. -
Ой ребяты... ой куда вы загнули. Ей богу, право слово:)
Я ведь совсем не об этом писал.
Какие к черту материальные проблемы? Я рог, в день по 300-500к зарабатываю без проблем, одет достаточно хорошо
дело все не в этом...
Я не отрицаю, что иногда бывают хорошие люди , НО
Вот я вам приведу достаточно ярких 2 примера
1)Когда то достаточно давно гулял я по барану и увидел девушку, сидящюю с чатом (чтото вроде - Всё плохо, всё надоело, всем всеравно), пока мы с ней общались, туда зашел какой то идиот, обматерил и вышел... Это ли не показатель?Что на чужие проблемы глубоко и напрочь ПОФИГ...
2)Как то раз у меня было плохое настроение, не помню с чего. Сидел я в пронте с чатом:"Брошу нафиг ро, надоели тут все"(примерно так). Думал, может найду пару интересных хороших людей, с кем можно пообщаться... Раз 5 заходили идиоты (2 из них - 2проф) и говорили, чтоб я им пароль с логином отдал,вещи скинул и все такое..... И ФСЁ. Ни-почему мне надоело, ни- кто в этом виноват.
Я вам говорю не про кач новисов и подарки, а про обычные и банальные ЧУВСТВА!/e5
Такая вот ботва... и пирожки с котятками