Нашло...
-
Omega.Shadow, тебеж сказли что всем глубоко плевать на проблемы других.
-
Гы мну такие чаты настараживаю. По опыту в РО там обычно сидят плакальщики которые рассказуют "грустную" историю о том какие все кидалы. В эпилоге обычно просят зеней на жизненно важный эквип без которого в РО играть уже бестолку.
Насчет реальных проблем это действительно никого не колышит у всех думаю траблов достаточно. И заходят в игру что бы отключится хоть на время от жизненых проблем. Погрузится в совсем другой мир чувств, желаний, и проблем.
Единственные люди в РО которые хоть капельку сопереживают тебе это
друзья с которыми ты познакомился вовремя игры в РО, да и то не все.
На твой чат реакция была вполне нормальная тоесть полный игнор ну нашлось пару идиотов которые полезли к тебе с матюками и тупыми предложениями. Это тоже кстать один из показателей РО. Действительно нормального собеседника по реальным вопросам очнь трудно найти подобным образом. -
Надо просто не афишировать проблемы,а пристроится в пати с кем нить и реакция будет другая.
-
Ну ну, развели тут сопли на 2 страницы =Ъ
Нечего удивляться отсутствию состарадания в игре, его и в реальном мире-то нету... Оглянитесь воркуг - войны, наркотикы, афёры, обманы, грабежи, вандализм... Люди кидают людей, унижают насмехаются.
В игре же наоборот добра больше, присты помогают хилом, кастом, руссуректят хотя вообщем-то никому ничем и не обязаны. И присты тоже бывают разные. Есть кто играет для души, есть кто ради экспы и еквипа. Это их право и никакие законы не запретят им поступать как захотят. А вот обманывать и крыть матом это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за него можно и нужно отвечать.
И хотя в соответствующем разделе написано слово "кляуза", всёже стоит о таком сообщать. Вам же потом с такими людьми играть T_T
-
@"Apocalipsys":
Smolniy, Может тебе он и кажется таким.Может как ты стал новисом на крыльяд с тебе подлетел прист и окачал тебя показал мир и денег дал.Но не каждому везет.Обычно саныме сильные это те кто начал игру 1 не имею никого и ничего.
Ты просто стишка не знаешь.Мир прекрасен, как цветочек.
Счастьем обеспечены
пять сердец, и девять почек,
и четыре печени...Бывало, мне помогали. Бывало, я помогал. Бывало, мне не помогали. Бывало, я не помогал.
Как-то занесло в Баран, понял я, что на панков я пока слаб, захотел обратно в Пронту. Денег было 1200. Открыл чат, где так и написал - хочу в Пронту, денег только 1200. Мне тут же сунули еще 800.Часто на плантах приходят и просят пару хербов - на квест. Не чинясь, даю. А бывает, там же стоят и делиться не хотят, в три горла кушать желают. Тогда наказываем.
Всякое бывает.
Начинал-то я как все, без копейки денег, и никто не качал, и все такое. Ничего страшного.Один мой друг в таких случах говаривал:"Я после армии привык не расстраиваться... по пустякам" (выделенное говорится с жутким апломбом).
Меньше инфантилизма, ребята, меньше инфантилизма. Это, конечно, игра, но игра не есть детский садик, где тебя и переоденут, и пописать отнесут...
-
Мдя, опять топик про то, какие ужасные люди встречаются в РО... Я ничего не имею против таких топиков, наобарот, сам бы их создавал по мере актуальности... Да просто уже руки опускаются от постоянной борьбы с бессмертным МвП под названием "природная глупость людей"...