Поразило...
-
-
@witch:
Мистикал ты читай внимательней, там рог бил одно скелета, а рядом появился другой, который и был убит хантом.Уггум-с... Так оно и было... При етом не далее как вчера оказался в такой же ситуации в том же месте, но проходя мимо другого рога... Так тот сказал "Спасибо", хотя и из скелета Ори вывалился... Хотя, я конечно понимаю, АоА и Ори сравнивать нельзя, но факт остается фактом...
Да и к тому же по поводу "признался": таких ситуаций - немеряно. Иногда хочется как лучше, а получается как всегда... По - етому вывод можно сделать только один: "не завидуй", судя по всему...
-
Ничего не поняла , к чему это было, ну да ладно....
-
witch, вы бы лучше повнимательней читали
Рог бил скелета, появился ещё один скелет и вступил в битву с рогом. А хант взял и убил его.
Но без разрешения добивать (бить) монстра, участвующего в битве с другим игроком нельзя!
-
Вывод ханты читоры. Кстать за это банить можно? Я тогда полсервака хантов забаню))). Если скрины найду.
-
Мистикал но заметим рог с ним еще не начил бить, а тока добивал другого.
Но без разрешения добивать (бить) монстра, участвующего в битве с другим игроком нельзя! - поэтой статье можно весь орк данж перебанить
-
А ему и ненадо начинать монстра бить, тот сам начал.
И надо перебанить!
-
Ммм раньше было что первые 30 секунд после респа моб общий, сейчас, насколько я слышал, первые 10 секунд...В этом случае хант правил не нарушил.
-
Это для ревенджа платников, в правилах же про 10 секунд ни слова....
-
Соня РА (Euphoria), вот наверное именно для таких анацефалов и сделали потерю экспы. Авось отпугнёт.