КАКИЕ девушки играют в РО? и вообще, КТО играет в ро?
-
В связи с тем, что РО у меня не работало, у меня появилось много свободного времени. Большую часть я потратила на просмотр форума и галереи. Так вот, в коментариях к той или иной женской фотографии часто встречались такие фразы
"такие девушки не играют в РО!" и т.п.вот что-то вопрос назрел: Какие тогда?
может,эта тема поднималась, я не весь форум успела просмотреть
-
Просто не зная почему у большей части сообщества сложился стереотип, что девушки играющие в игры и следовательно много времени проводящие за компом эдакие квазимодо или еще что похуже. И когда видят фотку милой симпатишной девушки сразу думают, что подстава, так как считают что красивые тусят по клубам и тд а не просаживают своё время за ''комп. игрульками''. Хотя я лично знаю очень и очень симпатишных девушек играющих в РО, манчкинки редкостные, не то что я :roll:
пысы хотя это только моё имхо :roll:
-
я вот вспомнила слова одного человека из мирки
"ты шибанутая девушка опасная для общества" .Наверное потому я и играю в РО) -
я тоже
-
ы я Сымпатычны Девюшк чесслов Ы_ы
-
Кыш кыш из этого топика флудерасты :roll:
-
цем цем цем :lol:
-
хы) просто парни не знают,что ответить) приходится как всегда девушкам)
а я тоже симпотичная девушка) Ленка, моя муж, тоже симпотичная девушка) играем! да разрушим этот стереотип..которы парни сами себе придумали!
аминь. -
"моя муж" - звучит)) Вообще говоря, в РО играет много красивых девушек....или это просто мне все такие попадаются?
-
OR, !!! уважаю
SAS-, уметь так надо) я не виновата,что мой муж - девушка) -
Соня РА (Euphoria), в основном тут жены мужики :roll: Тебе изрядно повезло :roll:
-
eyeless, да уж) хыы) но такая молва уже идет вокруг да около моей мужа.. Я сама уже путаюсь в её поле=)))
а вообще, несимпотичных девушек не бывает. воть) моя позиция.
-
@Соня-РА (Euphoria):
Эмм, да простят меня представительницы прекрасного пола, но после прочтения даннной фразочки ничего окромя старого анекдота в мою пошлую бошку не пришло :oops:
"Разговаривают два друга:
-Слушай я сегодня ТАКУЮ девушку повстречал, сегодня её к нам пригласил, она обещала с собой ещё и подружку привести.- А подружка хоть симпатичная?
- Эмм, ну вот выпьешь и всё номана будет
Вечер. Звонок в двери. Второй друг открывает дверь. При виде подружки он отзывает соседа в сторонку и говорит : Я столько не выпью ....."
-
chaynik, ну что ж вы так
нужно в каждой девушке найти изюминку) эх. вообщем, видно в моём роду были феминистки) ибо что-то отдаленное звучит внутри меня) сейчас бы так и расписала всю политику партии..=) -
chaynik эх ты чайник! тебе повезло что я седня добрая, а то я бы написала тут парочку ласковых про пацанов.
Девушки в РО всегда были и будут и не так уж их тут мало как кажется. И спасибо нам за это, а то одичали бы тут уже без женской компании.Women power rules the world
/gg
-
А там кто-то предложил разрешить браки между нами. Ну или хотя бы скилы взаимно-используемыми сделать...
-
было бы неплохо,жаль,что поздно сделают..если сделают. Слышала,на официале разрешены однополые браки. А чем мы хуже?=)
-
Соня РА (Euphoria), тебе начать перечислять? :roll:
-
Эх...
Могу побиться об бафомета головой, что все тут написавшие девушки в РО замужем(ну или как там у сони)
куда катится мир?яой всегда, яой везде!-_-
а потом еще удивляетесь, почему это так да от чего... -
@Соня-РА (Euphoria):
поддерживаю позицию :!:А без нас было бы скучно играть в РО. А что не правда что ли?