• Вопрос?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    107 Просмотры
    WelzevulW
    http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=95812 KATY, вероятно да.
  • Вылетает при заходе в эквип

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    314 Просмотры
    R
    @"Dead-Bodies Everywhere": похожа трабла, не играл месяца 3, зашёл обновил всё до упора при загрузке вылетают ерроры, их можно пропустить но если зайти в эквип то амба)) клиент ваш перс Dead Bodies Everywhere <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m -->
  • Не могу залогиниться

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    204 Просмотры
    SiafS
    дабы не создавать новый топик отпишу сюда, не заходил в игру примерно неделю теперь вот не хочет логиница вообще, даже водя неправильный пароль и набирая нашару ник моментально выскакивает Failed to connect to server хотя на сайт своим аком в личный раздел прекрасно заходит и все чары там пишутся, в чем проблема поясните?
  • Disconnected from server раз в 10 минут

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    458 Просмотры
    M
    Происходит тоже самое. Со во сколько начинается точно сказать не могу, но продолжается до 3ех ночи. Делал трассировку до 66.96.224.182, судя по вики это сейчас один из серверов (или я не прав?). Потеря пакетов, около 30% и прыжки пинга до 250 идут в burst182.oxpln2.net upd. тема всё ещё актуальна, а ответа так не слышно...
  • Глюк в Пайоне и нет моста к дережаблю в излюде

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    194 Просмотры
    Ton-chanT
    Ziduka Старый криво пропатченный клиент. У меня была такая проблема, попробуй переустановить клиент(я так понимаю у тебя остался старый установщик) и накатить сразу все патчи заново. Если установщик сильно старый, 2005-2006 годов до перехода на iRO механику, ничего не получится, перекачивай клиент.
  • Зараженный Updater. exe

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    564 Просмотры
    хоккеистХ
    sepulka, ах да, совсем забыл про расширенный. :Rose:
  • FTP Get Failed while fetching patcher

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    R
    Скачать у знакомого с рабочим клиентом файл ragnarok.exe или целиком пропатченный клиент (см. форум "Общий").
  • Проблема с клиентом (не запускается после патча)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    488 Просмотры
    R
    @"DarkSkorpi": Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a , возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?.. "ragexe из motronline.com" скачать нельзя, потому что его там нет
  • ID не существует

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    226 Просмотры
    _o1__
    Олекса, у всех сириусников аккаунт разделился на 2 аккаунта - терровский и сириусный. Если бы он вводил без S, не было бы никаких Unregistered ID, просто зашло бы на аккаунт без персонажей на нем. А на сайте, возможно, автологин стоит. Athene, укажите свой игровой логин и на каком сервере играли до перехода на новую платформу. Можно в ЛС.
  • Помогите скриншоты тармозят!!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    316 Просмотры
    Master33M
    ладно пускаи так будет,скажите пожалусто это не повлияет на мои комп? ,ну я в том плане что не политин винда???
  • Персоонаж застрял! и невозможно выбраться!!.помогите..ГМЫ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    190 Просмотры
    S
    спасибо! помогло
  • Патч+ошибка 18

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    129 Просмотры
    МаниакальныйМ
    Это как бы понятно, заменил тот, что был на другой, ему все равно не нравится. UPd: нашел в нете на сайте библиотек эту dllку, заменил, он стал по очереди стал у меня клянчить еще 4 библиотеки, все заменил, заработало. Главный вопрос- что это было такое?
  • Can't find file mjolnir_01.rsw

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    172 Просмотры
    _o1__
    Видимо, откуда-то не оттуда скачивали. Полистайте прикрепленные темы в общем разделе.
  • Пропал шмот

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    221 Просмотры
    _o1__
    А скиллы есть, если открыть?
  • Баг обзора у СГ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    193 Просмотры
    ХироХ
    тему можно закрыть.
  • Тормозит при нажатии на клавиши.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    271 Просмотры
    Sp1teS
    А его уже "отинформативили" или оно такое и было?) Проверьте компьютер Антивирусом Касперского, он этих троянов, что создают данную проблему, легко ловит.
  • Error -Ue -Second Chance

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    309 Просмотры
    R
    Поставил уже справа на дороге - та же ошибка... До этого ставил слева.. Чуть ниже флага напротив кафры который.
  • Проблема с курсором в игре..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    278 Просмотры
    AlexaWhiteA
    У меня решилось подобное после того как поставила mouse freedom А то действительно бесило ^^
  • Disconnected from server.. again

49
    0 Голоса
    49 Сообщения
    2k Просмотры
    2105872
    проблема была решена приобретением дополнительной услуги "внешний IP" спасибо администрации, как сказали так и сделал - помогло! :Yahoo!:
  • Возможно ли такое?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    261 Просмотры
    МаниакальныйМ
    А еще лучше- сменить антивирус.