Disconnected from server раз в 10 минут
-
сегодня с 1-00 по мск времени начали наблюдаться странные вещи
пинг стабильный 130мс, без потерь
провайдер Corbina
наблюдаются странные повисания чара, как буд-то потеря пакетов, хотя в реальности потери пакетов нет
в итоге после 3-4х минутного стояния, клиент выдает "Disconnected from server"
я уже так 3% слил своему персонажу обидно =/следовательно могу предположить:[code:23u4xavx]
по какимто причинам теряется связь клиента и сервера (пинг стабильный без потерь)
сервер не выкидывает чара, так как не прошел таймаут
клиент не выдает сразу сообщение о дисконнекте опять же из за таймаута
в итоге чар стоит под мобами на стороне сервера и его убивают[/code:23u4xavx]что это может быть и с чем это связано?
-
+1. Начал замечать вчера вечером, сидев на мерче в районе средней кафры. Раза 4 переставлял венд каждые 10 минут )) Потом плюнул и поставил автотрейд.
Только что произошло такое же - оставил афкать чара, прихожу - дисконнект.
Может быть теперь, если не двигаться чаром какое-то время, система считает его ботом и обрубает? -
тоже самое с того же времени :
вроде как прошло -
не могу в игру пробиться, уже 10 минут сижу ввожу логин и пароль, то после ввода пароля дисконект фром сервер пишет, то пробивается на онлайн, если ок нажать там пишет дисконект фром сервер , иногда пускает даже до выбора чара, но потом опять дисконект фром сервер и по новой несколько раз после пароля и т.д. и т.п.
Что происходит? -
Тоже самое что и у Florencia
-
Florencia, долго думает перед дисконектом?
-
сразу как тока нажимаю ок во всех случаях (при логине, показе онлайна, выборе чара) выдает такую надпись. Быстро короче. Не думая.
-
Происходит тоже самое. Со во сколько начинается точно сказать не могу, но продолжается до 3ех ночи. Делал трассировку до 66.96.224.182, судя по вики это сейчас один из серверов (или я не прав?). Потеря пакетов, около 30% и прыжки пинга до 250 идут в burst182.oxpln2.net
upd. тема всё ещё актуальна, а ответа так не слышно...