ID не существует
-
После нескольких месяцев неигры-вернулся на сервер.
Ели как сменил пароль,благо вспомнил старый.Захожу в игру,ввожу-мне пишет что такого ID не существует.Как он может не существовать,если еще весной зарегестрировался и играл :sorry: -
Если слишком длинный пароль или логин то попробуй набрать короче их урезали вроде до скольки-то символов, не помню только до скольки.
-
Если пишет, что именно ID не зарегистрированный, значит, вы забыли свой логин. Логины являются чувствительными к регистру(case sensitive), проверьте, не перепутали ли вы заглавные и строчные буквы.
Если пишет, что неверный пароль, и в вашем пароле более 12и символов, следует вводить первые 12 символов вашего пароля. -
[telepathy]
Если вы играли на сириусе, то ваш логин теперь имеет приставку S.
То есть, например, было "Athene", стало "_S_Athene".
[/telepathy] -
Ton-chan, какое это имеет отношение к ошибке "Unregistered ID"?
-
@"o1":
Если пишет, что именно ID не зарегистрированный, значит, вы забыли свой логин.
Видимо вот такое отношение и имеет :oops: .
А для смены пароля ему нужно было зайти в личный раздел,значит логин он помнит.Лично я не в курсе нужно вводить префикс в личном разделе для сириусян или нет,а вот в игре знаю нужно. -
Олекса, у всех сириусников аккаунт разделился на 2 аккаунта - терровский и сириусный. Если бы он вводил без S, не было бы никаких Unregistered ID, просто зашло бы на аккаунт без персонажей на нем. А на сайте, возможно, автологин стоит.
Athene, укажите свой игровой логин и на каком сервере играли до перехода на новую платформу. Можно в ЛС.