Проблема с клиентом (не запускается после патча)
-
В списке процессов какой-нибудь процесс что-нибудь делает?
"После этого окошка" - окошко с девушкой закрывается или так и остается висеть?
Какой размер ruro.exe в байтах?
Время на компьютере выставлено правильно? -
Решил попробовать методом переустановки клиента, все сделал как указано в рекомендациях <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m -->, проблема осталась та-же..
ruro: В списке процессов Ruro.exe - коллибается ЦП 01-04, память у обоих стоит на месте. Размер Ruro.exe - 8 220 КБ, Ragexe.exe - 31 028 КБ. Окошко с девушкой не зависает, а исчезает, после него возле мышки появляются "песочные часы" что говорят о загрузке, но в скоре исчезают. Время на компьютере выставлено не правильно. -
Выставьте системную дату правильно
-
Выставил, не помогло :sorry:
-
Попробовал сделать все с начала, заново установил клиент iRО, пропатчил его полностью, нажал Start, все прекрасно работает, открылся игровой клиент, и передо мной две строчки ввода логина и пароля, жаль только чужого сервера, после того как запусил motr'овский updeter, и он начал патчится, и выбил ококшо о том, что сейчас скачается оригинальный Ragexe, iRo клиент перестал открыватся. Я думаю что проблема состоит именно в этом "оригинальном" Ragexe, который скачивает Патч Клиент.
Уважаемая тех. поддержка, подскажите ещё какие-нибудь варианты, что можно сделать, или как обойти данную проблему?.. -
Скачать вручную ragexe.exe
Текущий имеет размер 3383382 -
DarkSkorpi - такаяже фигня, винда виста, при подключении выдаёт "что сейчас скачается оригинальный Ragexe" жду пол минуты, он запускается сам и всё работает. На ХР всё работает без сообщения "скачивания оригинального Ragexe" :unknown:
-
Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a
, возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..
-
полностью аналогичная проблема, только у меня иногда откривается где-то через 10-20 мин.
-
@"DarkSkorpi":
Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a, возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..
"ragexe из motronline.com" скачать нельзя, потому что его там нет