• Ошибка "поднятия" тем на форуме Мотра

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    118 Просмотры
    R
    Возможно упустил данное нововведение, но раньше была возможность каждые 6 часов автоматически скриптом форума поднимать свою тему, либо апать в топике, как разрешено правилами, через каждые 4-ре часа. Сейчас же скрипт поднятия темы работает не понятно по какой логике. Иногда приходится вынужденно "апать" темы, потому что поднять её нет возможности спустя 6 часов и более. Меня это интересует всвязи с тем, что в разделе "Донаборы гильдий" запрещено апать темы, а можно только поднимать их, сейчас же этой возможности нет. Хотелось бы скорейшего ответа от администрации, заранее спасибо.
  • Проблема с Ruro.exe

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    167 Просмотры
    M
    Сегодня загружая Updater.exe он проходит первую загрузку, затем Next, вторую загрузку, опять жму Next, потом пару секунд ничего и пишет Ошибка с Ruro.exe выводит как системную ошибку о которой можно отправить отчет. Содержание отчета могу скинуть когда опять появится ошибка. Дело в том что иногда я устраняю эту проблему, когда мне скинут друзя Updater.exe и Ruro.exe тогда я опять некое время играю и опять выбивает ошибку. Счас вот например скачала по вашей ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/8272/ruro.exe">http://motronline.com/rasul3/8272/ruro.exe</a><!-- m --> и опять все роботает! Мой ник в игре "Merry Q"
  • Ошибка при смене пароля

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    178 Просмотры
    ZenoZ
    Скрин формы перед отправкой и старый и новый пароли мне в ЛС.
  • Не могу получить пропуск в био лабу

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    469 Просмотры
    Saygram55S
    мне тоже не давали пропуск, хотя был старый пропуск и вроде норм, пускают
  • Квест не работает!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    210 Просмотры
    H
    Спасибо за подсказку! Все работает! :good:
  • Пропали персонажи!=)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    116 Просмотры
    ПрозрачнаяП
    когда набираешь логин добавь вначале _S_логин и вводи пароль. У тебя теперь как бы 2 аккаунта на МОТре. Один бывший Терровский - т.е. логин набираешь привычный, второй Сирриусовский логин прописываешь в виде _S_логин. Всё должно быть на месте.
  • Баг с клавой.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    196 Просмотры
    Bloody LightB
    Всем спасибо за помощь,с проблемой разобрался))
  • Обращение на форуме

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    188 Просмотры
    Ton-chanT
    Zeno У меня стиль prosilver, форма быстрого ответа есть, но не копируется ник при нажатии. В форме быстрого ответа вместо: [code:1xkgoyz3]Zeno[/code:1xkgoyz3] Появляется строка вида: [code:1xkgoyz3]**[/code:1xkgoyz3] То есть то же самое, но без ника того, к кому я обращаюсь.
  • Не заходи на сайт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    198 Просмотры
    ZenoZ
    Скорее всего неактуально. Было связано с непродолжительным отключением сайта.
  • Peace for Arunafeltz Quest

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    104 Просмотры
    ZenoZ
    Квеста нет. Он будет в будущем, вероятнее всего. Следите за новостями.
  • С клиентом проблемы..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    214 Просмотры
    Ton-chanT
    Дабы не возникало лишних вопросов, скачать можно прямо отсюда.
  • Пишет увас тип не правельный ID

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    153 Просмотры
    J
    Вам пришло на мыло письмо с подтверждением? Вы уверены, чт оправильно набираете логин? Вы уверены что правильно набираете пароль?
  • Failed to connect to file server

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    162 Просмотры
    J
    Сам разобрался.Это из за фаервола было.
  • \showonline во время ГВ.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    139 Просмотры
    _o1__
    Тема не актуальна. Перемещено в архив.
  • Не работает ссылка на ГМ-баны.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    200 Просмотры
    _o1__
    Эта ссылка временно недоступна. Если у вас возникают вопросы по поводу причины вашего бана(и вас нет в разделе "тюрьма" на сайте), пишите на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> и спрашивайте, за что забанили. Вам обязательно ответят.
  • Квест на профессию барда.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    243 Просмотры
    N
    все прошел тему можно закрыть
  • Failed connect to server

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    136 Просмотры
    ZenoZ
    Спросить об этом <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->
  • Непускает в игру

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    168 Просмотры
    P
    разобрался . Порты мотра закрыты были - я удалил фаервол , а порты остались закрыты . Переустановил , открыл , и игра пошла . Велзевул спасибо за оперативность :good:
  • Ошибка с Autobuy

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    85 Просмотры
    WelzevulW
    @"o1": Спасибо за отчет, ошибка будет исправлена после рестарта. Пока что ошибка обходится с помощью продажи в автобай ровно того количества вещей, которое хочет вендор.
  • Тормозит

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    208 Просмотры
    R
    Создавать новые темы для обсуждения проблем, топики к которым уже существуют, не рекомендуется. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=120809">viewtopic.php?f=85&t=120809</a><!-- l -->