MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с клиентом (не запускается после патча)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 4 Posters 488 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkSkorpiD Не в сети
      DarkSkorpi
      отредактировано

В общем дело вот в чем, скачал клиент, как мне известно,из надёжного источника, запукаю updater, открывается Patch Client, все происходит нормально, идет загрузка, жму Next, открывается ещё один Patch Client, загружается, после жму ещё раз Next, после загружается окошко с девушкой (причем грузится секунд так 15-20), казалось-бы все идет нормально, но после этого окошка ничего не происходит 😞 , а именно не открывается сам клиент, в поиске видел аналогичные проблемы, но в итоге ответов на ошибку я не нашел, клиент был скачен из этой темы.
      В диспейчере задач так-же как и у людей, Ruro.exe и Ragexe.exe. Пробовал переустановить винду, не помогло. Просьба помочь с этой проблемой, буду рад любому полезному совету.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        ruro Модераторы
        отредактировано

В списке процессов какой-нибудь процесс что-нибудь делает?
        "После этого окошка" - окошко с девушкой закрывается или так и остается висеть?
        Какой размер ruro.exe в байтах?
        Время на компьютере выставлено правильно?

• DarkSkorpiD Не в сети
          DarkSkorpi
          отредактировано

Решил попробовать методом переустановки клиента, все сделал как указано в рекомендациях <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m -->, проблема осталась та-же..
          ruro: В списке процессов Ruro.exe - коллибается ЦП 01-04, память у обоих стоит на месте. Размер Ruro.exe - 8 220 КБ, Ragexe.exe - 31 028 КБ. Окошко с девушкой не зависает, а исчезает, после него возле мышки появляются "песочные часы" что говорят о загрузке, но в скоре исчезают. Время на компьютере выставлено не правильно.

• R Не в сети
            ruro Модераторы
            отредактировано

Выставьте системную дату правильно

• DarkSkorpiD Не в сети
              DarkSkorpi
              отредактировано

Выставил, не помогло :sorry:

• DarkSkorpiD Не в сети
                DarkSkorpi
                отредактировано

Попробовал сделать все с начала, заново установил клиент iRО, пропатчил его полностью, нажал Start, все прекрасно работает, открылся игровой клиент, и передо мной две строчки ввода логина и пароля, жаль только чужого сервера, после того как запусил motr'овский updeter, и он начал патчится, и выбил ококшо о том, что сейчас скачается оригинальный Ragexe, iRo клиент перестал открыватся. Я думаю что проблема состоит именно в этом "оригинальном" Ragexe, который скачивает Патч Клиент.
                Уважаемая тех. поддержка, подскажите ещё какие-нибудь варианты, что можно сделать, или как обойти данную проблему?..

• R Не в сети
                  ruro Модераторы
                  отредактировано

Скачать вручную ragexe.exe
                  Текущий имеет размер 3383382

• Saygram55S Не в сети
                    Saygram55
                    отредактировано

DarkSkorpi - такаяже фигня, винда виста, при подключении выдаёт "что сейчас скачается оригинальный Ragexe" жду пол минуты, он запускается сам и всё работает. На ХР всё работает без сообщения "скачивания оригинального Ragexe" :unknown:

• DarkSkorpiD Не в сети
                      DarkSkorpi
                      отредактировано

Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a 😢 , возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..

• H Не в сети
                        H e a D
                        отредактировано

полностью аналогичная проблема, только у меня иногда откривается где-то через 10-20 мин.

• R Не в сети
                          ruro Модераторы
                          отредактировано

@"DarkSkorpi":
                          Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a 😢 , возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..
                          "ragexe из motronline.com" скачать нельзя, потому что его там нет

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение