Проблема с клиентом (не запускается после патча)
-
В общем дело вот в чем, скачал клиент, как мне известно,из надёжного источника, запукаю updater, открывается Patch Client, все происходит нормально, идет загрузка, жму Next, открывается ещё один Patch Client, загружается, после жму ещё раз Next, после загружается окошко с девушкой (причем грузится секунд так 15-20), казалось-бы все идет нормально, но после этого окошка ничего не происходит
, а именно не открывается сам клиент, в поиске видел аналогичные проблемы, но в итоге ответов на ошибку я не нашел, клиент был скачен из этой темы.
В диспейчере задач так-же как и у людей, Ruro.exe и Ragexe.exe. Пробовал переустановить винду, не помогло. Просьба помочь с этой проблемой, буду рад любому полезному совету. -
В списке процессов какой-нибудь процесс что-нибудь делает?
"После этого окошка" - окошко с девушкой закрывается или так и остается висеть?
Какой размер ruro.exe в байтах?
Время на компьютере выставлено правильно? -
Решил попробовать методом переустановки клиента, все сделал как указано в рекомендациях <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m -->, проблема осталась та-же..
ruro: В списке процессов Ruro.exe - коллибается ЦП 01-04, память у обоих стоит на месте. Размер Ruro.exe - 8 220 КБ, Ragexe.exe - 31 028 КБ. Окошко с девушкой не зависает, а исчезает, после него возле мышки появляются "песочные часы" что говорят о загрузке, но в скоре исчезают. Время на компьютере выставлено не правильно. -
Выставьте системную дату правильно
-
Выставил, не помогло :sorry:
-
Попробовал сделать все с начала, заново установил клиент iRО, пропатчил его полностью, нажал Start, все прекрасно работает, открылся игровой клиент, и передо мной две строчки ввода логина и пароля, жаль только чужого сервера, после того как запусил motr'овский updeter, и он начал патчится, и выбил ококшо о том, что сейчас скачается оригинальный Ragexe, iRo клиент перестал открыватся. Я думаю что проблема состоит именно в этом "оригинальном" Ragexe, который скачивает Патч Клиент.
Уважаемая тех. поддержка, подскажите ещё какие-нибудь варианты, что можно сделать, или как обойти данную проблему?.. -
Скачать вручную ragexe.exe
Текущий имеет размер 3383382 -
DarkSkorpi - такаяже фигня, винда виста, при подключении выдаёт "что сейчас скачается оригинальный Ragexe" жду пол минуты, он запускается сам и всё работает. На ХР всё работает без сообщения "скачивания оригинального Ragexe" :unknown:
-
Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a
, возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..
-
полностью аналогичная проблема, только у меня иногда откривается где-то через 10-20 мин.
-
@"DarkSkorpi":
Дело в том, что качал Ragexe из motronline.com, не помогло, после решил поэксперементировать, открыл ТОП Рагнарек, нажал на первый попавшийся ПвП сервер, скачал и розархивировал, и все работает (это никак не реклама), не могу только понять в чем причина не работоспособности МОТР'a, возможно стоит попробовать скачать другой клиент? имеется введу не иРо?..
"ragexe из motronline.com" скачать нельзя, потому что его там нет