• Предупреждения, существуют ли они здесь?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    635 Просмотры
    DiMareD
    //оффтоп [извиняюсь] Danmer, угу еще раз 200 повтори, и получишь супер приз - бан Вы, ребятя, достали, серьезно. И не надо на меня так смотреть, я не хант(друзей среди них тоже НЕ имеется), и к хантам отношусь предвзято и с мыслями "сейчас уведет моего моба". Но тем не менее, я не ору на всю, что они такие-сякие. Вы знаете сколько мобов воруют так же другие классы? И им ничего, да, всё на хантеров. Дальше, читеры...угу, а они в этом виноваты? Какими создали, такие и есть. Или ты завидуешь, что они читят? Самому возможности нет, да, так ты давай гнать на других. Зол.
  • Беседа

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    442 Просмотры
    BasargaB
    хз, кто это был, но лев у него не выше 81.
  • Orc Hero Helm

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    454 Просмотры
    archerA
    левее и чуть ниже респа, у забора
  • Парочка вопросов про гв, или верней алиансы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    344 Просмотры
    GolumG
    на точку респа через флаг, туда где будет стоять та самая кафра.
  • Как?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    243 Просмотры
    FelixataF
    В церкви тетя по имени Веддинг Агент. Дорого. 2,5 кк, не считая всяких там платьев и колец. Нужно: платье, фата, фрак, кольца с бриллиантами... Надеюсь, что всё, но возможно, еще что-то. Как брак по любви, а не по расчету... Хм... Возможно.
  • Время ГВ по субботам.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    252 Просмотры
    I
    я может чего и путаю, но ГВ по средам с 20 до 22 часов ГВ в субботу всегда было в 23, т.е. никто никуда его и не переносил даже если перенести, все равно найдутся недовольные, так что уж лучше пусть так остается - все привыкли.
  • Помогите пжалста :-)

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    258 Просмотры
    UberDragU
    INVINSIBLE, rules.motronline.com статья 1.5
  • Собсна пару вопросов !

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    295 Просмотры
    INVINSIBLEI
    @Aniron: А что сразу стрелки на хелперов-то переводят... С такими "знающими" нам только и не хватало общаться, у нас, конечно, нервы железные, но вдруг когда не выдержат... А хелперы (говорю как хелпер) послали бы его родимого... Угадайте, куда? на db.motronline.com, правильно, товарищи!!! И я о томже - вон скока нафлудили а собсна точние ответы дать немогут Проста поумничать все хотят А собсна некто и незнает - НЕЗНАЕШ значит и неотвечай Канешно ето всех некочаетса тока отдельние случаи
  • ТЮМЕНЬ !!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    306 Просмотры
    Сэт-РаС
    Были уже такие топики, это изза того что ты используеш быстрый ответ
  • Свершилось!!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    966 Просмотры
    ИлонаИ
    А Рагнарек на мотре вообще в бардак полный превращаться начинает. Я дурею-НАРООДА!!! Лаги, все мешают, ничего нормально сделать нельзя. Сбегу от вас на Оском. Там люди добрые. Не озлобленные лагами и большим количеством народа-цитата еще одгного сбежавшего :twisted: :twisted: :twisted: . Здесь у него между прочим прист был 95 лева. :twisted: :twisted: :twisted:
  • Вит-круз ! Посоветуйте !

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    490 Просмотры
    DissectorD
    Мне кажется, что этот момент давно настал >___<
  • ВНИМАНИЕ ... для тех кто 60 лвл и меньше ...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    823 Просмотры
    BasargaB
    Блин. Не получилось у меня бодрствовать в 7 утра. Плюнул на все и пошел спать в 5...
  • У меня вопросы?!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    771 Просмотры
    R
    Вот начал качать,а тут бац и на след день ошибка: Требуется Авторизация. Что это? Неужто мне закачку придется начинать заново? Не хотелось бы еще раз все начинать заново.=((
  • Общественное мнение по поводу...

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    2k Просмотры
    GolumG
    И только когда бы мы все стали по 99, впустить всех желающих=)
  • Самый лучший лутер Добыдчик ??

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    TokagerohT
    @"[CDG: Axel":157q8v3u]Ндя... Есть у меня хант, агильный, лев 80+. Хожу как нюб последний - из шмота только одно яблоко, да коат с родой. О каких деньгах речь, когда качаться нормально получатся только в нифе? А тусоваться в подводных туннелях самому, чтобы выбить кукр? Нет уж, увольте - лучше голый побегаю. Трепать панков, получая 1% за 20 штук? Тоже не для меня. Мой вывод - не такие уж и богатые ханты... Тогда ты зажрался и вини только себя самого что ты бегаеш голый ибо тебе лениво даже попытаться одеть своего ханта
  • Список забаненных

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    480 Просмотры
    K
    а жаль не спалили мошенника на городской площади....эхх....другим неповадно будет !!!!! :twisted:
  • 2 вопроса по вещам

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    459 Просмотры
    W
    Danmer, а по алфавиту поискать не судьба?
  • Хил Плз )))

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    @Exar: Про тимплей.. Не хачу я бегать в пати я хочу бегать один, понимаешь ОДИН!!! Не надо мне приста, я не хочу ни с кем делиться, я очень жадный :). Кто учтет мои интересы? И кто тебе сказал что я обязан играть в тимплее и развивать эту "коллективную" игру???!!! КТО сказал что есть необходисо играть коммандой, что за самодеятельность?! Хочешь играй командой хочешь один какие проблемы?! Хочешь один - бегай. Ты никому ничем не обязан, твои интересы собдюдены. Тебе, кстати, тоже никто ничем не обязан, так что потом не возмущайся, что тебя не обкастуют и не вылечат. Ставить НПС, дублирующих УНИКАЛЬНЫЕ умения одного из классов - это просто бред. Лечилка - пусть будет, но обкаст.. Я, может, хочу даблами своим пристом стрелять, давайте поставим НПС, который за 1к зеней даст мне даблы с дамагом под 1к на 10 минут ?
  • Sunglasses[1] когда?

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    1k Просмотры
    Ето яЕ
    Ну и сделать чтоб новайс Бафа с одной подачи убивал))) Да и все-таки интересно будут хоть когда-нить у нас очки или нет?
  • Куплю Ragnarok Animation в Петербурге

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    195 Просмотры
    GeliG
    Запишу, обращайся в аську или приват.