Хил Плз )))
-
На некоторых шардах (левых правда (не снаю как там на iRo и т.д.)) в каждом городе стоит npc и Хэлит по расценке 1зени за 2 хэла...
Помоему разумная цена...
как вы думаете стоитли ее поставить ?
P.S. Наврятли этим топиком можно достучаться до спака, но всётаки... -
Ну я хилерам обычно где то так же за хил плачу... Так что ничего не изменится...
Был бы народ посознательнее, не клянчили бы хил а лечились бы за зени...
И никаких НПС не надо было бы... -
@AIvertiberdling:
Ну я хилерам обычно где то так же за хил плачу... Так что ничего не изменится...Был бы народ посознательнее, не клянчили бы хил а лечились бы за зени...
И никаких НПС не надо было бы...
Легко сказать "НАРОД НЕ КЛЯНЧИТЕ ХИЛ" однако игра пристом меня доводит до истерики ) -
Отвечаю - не надо.
Тебя алколит любой похелит дешевле.
Одна только беда - большинство платить не хотят а хотят халяву.Иду с другом в партии, он алколит
При полной мане он если попросят культорно обкастует и похлечит за так -)
А иногда ине при полной даже (но это по настроению)А если невежливо....
Идет он со мной (и так ясно что не сам по себе ходит алколит в локации с хаями) подбегает человек спросьбой "блесс! аги!"
Друг отвечает - "1к" человек "Лол, ну ты даешь могу сапу дать"или - в 10-15 клетках от кафры я с другом к нему подбегают "Хелл плизззззз" (а как друга слово "плиз" бесит -) )
Но друг не любит говорить нет отвечает "ок, 500 зеней" - ему говорят - ну не будедь гадом что те жалко что-ли, у меня всего 100 хп осталось!"А ты говоришь по 2 зеня за 1 вылеченный хп....
-
Ну так таверна же в проекте. В смысле лечение в таверне, сама таверна давно есть. В принципе то же самое. А пристам и вправду легче жить станет, будет куда послать попрошаек. Причем таверна - задумка именно с оффа, не с левых шардов каких-то.
-
Одно время по Пирамиде бегал ако и хилил и обкастовывал всех за 500z... И никто не возражал... Все только спасибо говорили...
Надо поднимать сознательность масс... В конце концов 1-2к небольшие деньги... Почему присту за резурект платят всегда? А за хил крайне редко? ДАЕШЬ ПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ... -
сорри запостил два раза :oops:
-
Вот вы заладили - Таверна ! Таверна !
Пока она будет эта таверна... А npc поставить не так уж сложно, Особенно если они уже гдето есть... -
@Danmer:
Вот вы заладили - Таверна ! Таверна !Пока она будет эта таверна... А npc поставить не так уж сложно, Особенно если они уже гдето есть...
А зачем, ответь?
Чем живой алколит хуже? -) -
@Danmer:
Пока она будет эта таверна... А npc поставить не так уж сложно, Особенно если они уже гдето есть...А зачем, ответь?
Чем живой алколит хуже? -)
А ты играл аколитом ?
Если да - то слабо пройти пронт да так чтобы в привате небыло штук 20 сообщений ХИЛ ПЛЗЗЗЗЗ ! -
Если да - то слабо пройти пронт да так чтобы в привате небыло штук 20 сообщений ХИЛ ПЛЗЗЗЗЗ !
Угу только сразу после рестарта можно :lol:
Просто если будет НПС- Хиллер , то на него можно будет равнятся... И ако получат моральное право посылать к НПС :lol:
Я ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ...
-
@Danmer:
Пока она будет эта таверна... А npc поставить не так уж сложно, Особенно если они уже гдето есть...А зачем, ответь?
А ты играл аколитом ?
Если да - то слабо пройти пронт да так чтобы в привате небыло штук 20 сообщений ХИЛ ПЛЗЗЗЗЗ !Угу. Вот именно. Сообщений "ХИЛ ПЛИЗЗЗЗ!"
Которые естественно бесят. И посылаются.
А я говорю про то что мешает подойти к Алколиту и сказаь "Похель меня пожалуйста на ИКС Хп за Игрек зеней."
Я крайне сомневаюсь, что такое сообщение алколит пошлет, Что он от него беситься будет. -
@Danmer:
А ты играл аколитом ?
Если да - то слабо пройти пронт да так чтобы в привате небыло штук 20 сообщений ХИЛ ПЛЗЗЗЗЗ !Угу. Вот именно. Сообщений "ХИЛ ПЛИЗЗЗЗ!"
Которые естественно бесят. И посылаются.
А я говорю про то что мешает подойти к Алколиту и сказаь "Похель меня пожалуйста на ИКС Хп за Игрек зеней."
Я крайне сомневаюсь, что такое сообщение алколит пошлет, Что он от него беситься будет.Да ладно обычно это звучит так ХИЛ ПЛЗЗЗ НА СТОКА ХП ЗА СТОКА БУКВ З В СЛОВЕ ПЛИЗЗ... АХ ДА И ОБКАСТУЙ !
-
Да ладно обычно это звучит так ХИЛ ПЛЗЗЗ НА СТОКА ХП ЗА СТОКА БУКВ З В СЛОВЕ ПЛИЗЗ... АХ ДА И ОБКАСТУЙ !
-)))
Угу, полностью согласен обычно так и звучит - так вот пока находятся те кто в таких случаях делает обкаст и лечение - и будут так обращаться -)P.S. просто те кто так просят к NPC хелиться все равно не пойдут и не отстанут оталколитов -)
-
Да ладно обычно это звучит так ХИЛ ПЛЗЗЗ НА СТОКА ХП ЗА СТОКА БУКВ З В СЛОВЕ ПЛИЗЗ... АХ ДА И ОБКАСТУЙ !
-)))
Угу, полностью согласен обычно так и звучит - так вот пока находятся те кто в таких случаях делает обкаст и лечение - и будут так обращаться -)P.S. просто те кто так просят к NPC хелиться все равно не пойдут и не отстанут оталколитов -)
Есть конечно и те кто нормально просит но это редкое исключение...А если по делу то я тока тех кто со мной в пати и знакомых хилю...
Остальным Total Ignore -
Не нужно это, говорю как круз :roll: А если серьезно, то хил нужен в основном на поле боя, или после каждого удара по вам вы будете лететь в город? А в городе или посидите на 5-й точке, или попросите друга ако/приста, или хелпите до посинения :roll:
-
OopSan, Вот чтобы не мучать аколитов хэлпами поставить надо )
-
Danmer, я тебе по секрету скажу, что те халявщики, которые клянчат у аколитов "хил плиз" не будут платить за это деньги. равно как те, кто клянчит у всех подряд "денег на мечь" НИКОГДА не пойдут бить порингов :), а потратят в 10 раз больше времени на попрошайничество, но выклянчат-таки себе халявы.
Зачем я буду платить деньги, если есть шанс что кто-нить поможет нахалявку? - вот примерный ход их мыслей :). Так что идея бесполезная... -
Если Вы - Аколит или Прист, и Вас откровенно задолбало изобилие попрошаек (особенно в Пронте, ммдаас), то рецепт крайне прост. Не пожалейте 50к, купите tuxedo и ходите по Пронте только во фраке.
Не то, что попрошайки - мама родная не узнает.
-
Буривух, Но есть люди которые будут платить...
Я вот если вдруг поставят платить (Не Пристом правда :roll: ) буду...
А Бедные аколиты смогут Говорить что то типа "А-а-а Мля Иди ты к npc"