Вит-круз ! Посоветуйте !
-
Меня вот собсна такое интересует ! Вит-крузу агилити и удачу ваще некачать !?
И что косаетса ПекоПеко - стоит ли покладатса на етот скил !? Или ето тока 6 лишних пунктов потеряю !? -
А вот тебе собсна ответ, иди ка ты в нашу конференцию (свордов/крзов/найтов) , пачитай тама прикряпленые темы , и чиста потом если чето не дойдет, в той конференции задай интирисуюшии тебе вопрос.
:roll: :roll: -
@OopSan:
А вот тебе собсна ответ, иди ка ты в нашу конференцию (свордов/крзов/найтов) , пачитай тама прикряпленые темы , и чиста потом если чето не дойдет, в той конференции задай интирисуюшии тебе вопрос.:roll: :roll:
Так вот собсна уже меня ето неинтересует !
Посоветуйте тогда другое что лучше БАШ или же ХОЛИ КРОС !?
И что косаетса ПекоПеко - стоит ли покладатса на етот скил !? Или ето тока 6 лишних пунктов потеряю !? -
Все ответы есть на форуме свордов/крузов/найтов.
Баш или холи кросс - зависит от твоего билда (какие скилы еще брать собрался, качаешь ли ИНТ). Пеко-пеко - также зависит от билда. Аги спеар круз может взять вполне, спеар найт - также не пожалеет, ИМХО.
Именно от того, чего ты хочешь получить в результате, зависит, стоит ли качать/не качать какой-то скил. Если ты на вит круза идешь - пекопеко лучше не бери. Скилов и так не хватает.
ИМХО, конечно.
Но это уже другая история... И для другого раздела форума...
-
А ктота может предложить линку на все описанние скилы СвОРДМЕН/КНАЙТ/КРУЗ - форум читал целий вечер а описания всех скилов так и ненашол ! А определятса уже давно пора что мне надо ! Ато видать даже незнаю ставить ли мне баш !
А стояло бы ващето все скилы в БАЗЕ ЗНАНИЙ перевести на Рус.
Ну штож на деюсь на хороших людейи хорошую линку -
- Баш конечно.
- Вит крузу пеко? Неееее.
- Холи кросс не нужен практически, используй элементальные мечи, он (хк), нужен на столько, на сколько его надо прокачать для появление след. скила по ветке.
-
@INVINSIBLE:
А ктота может предложить линку на все описанние скилы СвОРДМЕН/КНАЙТ/КРУЗ - форум читал целий вечер а описания всех скилов так и ненашол ! А определятса уже давно пора что мне надо ! Ато видать даже незнаю ставить ли мне баш !А стояло бы ващето все скилы в БАЗЕ ЗНАНИЙ перевести на Рус.
Ну штож на деюсь на хороших людейи хорошую линку<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4620">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4620</a><!-- m --> Тут глянь
-
вы кагда научитесь в нужном разделе писать ето уже начинает надедать ...
-
@kosta:
вы кагда научитесь в нужном разделе писать ето уже начинает надедать ...
а модератор спит -
а модератор спит
Он не спит, а выжидает подходящего момента... :roll:
-
Мне кажется, что этот момент давно настал >___<