Общественное мнение по поводу...
-
Эвенты рулят ;))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/community/forum/">http://www.euro-ro.net/community/forum/</a><!-- m -->У них там наверное команда эвентеров трудится днём и ночью )))))
-
Ето я, согласен с тобой по поводу конкурса, но вознаграждение должно быть поскромней. Но не сильно маленькое, так, чтоб заинтересовать народ и квест его именем назвать, чтоб народ знал своих героев.
-
полез расматривать ссылку
ЗЫ На самом деле большинство сюжетов и идей везде взято из какой-нить другой РПГ(Не онлайн РПГ) и просто трудится по переделыванию ето под РО.
-
хороший сервер.
играл на stupid_ad.
круто.
100 человек играют.
деньги брать неоткуда.
сервак падал постоянно.
ушел.
щас там вроде получше обстоят дела, нооо..
на мотре у меня 2 чара, и уходить мне как то не охота. :roll:
играю пару недель.
чтож, единственным недостатком считаю великое обилие всякого нубья, думающего что им все можно. и орк данж не радует. а так все ок :roll: :roll: -
Если вознаграждение за сюжет будет меньше то кто захочет его писать?
10 ето нормальный % за написания сюжета(имхо) -
@NDN:
хороший сервер.играл на censored.
круто.
100 человек играют.
деньги брать неоткуда.
сервак падал постоянно.Я вот как-то забрёл на сайт какого-то левого сервака. Помимо некоторых забаненых тут личностей такой разговор на форуме обнаружил. Примерно такое содержание...
Игрок 1. Приколитесь, выбил какое-то ацессори, клип называется, чё этт такое?
Игрок 2. О, очень ценный девайс, у нас почти таких нету, повезло! Когда сервак включат, я у тебя его куплю.Бедные люди, как так играть можно...
-
Ален ну ты уж загнул)) Не везде все так плохо но наш все равно лучше))
-
@"Jackpot[SK8:
":18tr81v7]Скоро будет год серверу, играю почти с самого основания. До сих пор почти всем доволен и никуда уходить не собираюсь
Всем доволен, а ГВ прогуливаешь! -
Вернуть бы время когда было по 300 онлайна, но оставив при этом общий денежный фонд, торговцев и техническое состояние сервера/gggg
-
И только когда бы мы все стали по 99, впустить всех желающих=)