• Проблема в устовке!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    262 Просмотры
    ShokiS
    Не только! Напоить отца пивом. Отцы пьют пиво. Проверено! И уговорить выставить Security > Full Control для сына на каталог с игрой с подкаталогами и на ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft с подветками.
  • Апдэйты по частям? Возможно?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    203 Просмотры
    ShokiS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m --> Цитата оттуда: "Если ничего из вышеперечисленного не помогло, то только тогда качайте апдейты вручную!!!" Для скачки вручную использовать wget.
  • Покраска PREMIUM / ROGUE

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    368 Просмотры
    archerA
    Спасибо Анри! ps: можно в этот же пост парней прикрепить?
  • Удобство перемещения по форуму.

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    912 Просмотры
    WarPW
    2ой вариант имхо лучше - т.к. форум в пекрвую очередь - инфоцентр а не рынок
  • Гильдия Valanor

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    576 Просмотры
    alien3A
    А я подешевле могу, например 35кк
  • Шматрица кидало!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    562 Просмотры
    W
    :?
  • Срочно нужна помощь

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    260 Просмотры
    K
    Извиняюсь за дезинформацию, недоработка вышла. Просто у человека свалены в одну кучу просьбы о банах по разным поводам. Там и взлом и лутстил чуть ли не вперемешку. Поэтому привел один из правильных адресов в противовес жалобам на форуме и послал читать правила, в которых как раз недвусмысленно указано куда в каком случае писать. Постараюсь впредь таких ляпов не допускать.
  • Back Slide и ГВ

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    378 Просмотры
    K
    Для Body Relocation приходится брать билд исключительно ради самого Body Relocation. 47 скиллпойнтов из 49-и кладутся на алтарь для получения этого скилла. Другие скиллы есть, но недокачанные, а остается-то всего 2 скиллпойнта! И вне ГВ этот скилл практически бесполезен, так, поприкалываться только. Вывод: Body Relocation (он же Dash like a bullet) сделан исключительно для ПвП и ГВ и как раз поэтому не отключается. А вот для Back Slide ты сколько скилпойнтов вложил? Да и затраты на каст несопоставимы. Слайд срабатывает мгновенно, ест только ману, и то немного. Даш требует наведения и вдобавок сжирает сферку, но ведь их больше 5-и не запасешь. Если сферки кончились - монк стоит, сферки перекастовывает, а его в это время обрадованно лупят все, кому не лень. В общем бэк слайд попадает под правило "телепорты на ГВ не работают", а боди релокейшн является единственным исключением из этого правила, так как именно для ГВ он и создан. З.Ы. Кстати, для дашера маговские стенки не преграда, сбить даш могут только постоянно присутствующие в этом месте объекты, то есть неизменные элементы пейзажа (стены замка, деревья на линии перемещения и т.д.).
  • Зачистка топа гильдий

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    545 Просмотры
    SelurionS
    @breman: а ночью в топе гильдий были только гильдии 6 и ниже левелов кто-то уже зачищал =)))) да,был глюк такой на сайте)
  • Sakexe - загрузка ЦП на 99%?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    РаздраконР
    У меня и комп не слабый и выделенка, а лагает иной раз так, что приходится на лавочке сидеть
  • Ice wall и ГВ

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    338 Просмотры
    GolumG
    Dissector, Я имел ввиду если введут то что предлагает Wizardy,
  • Тех вопрос

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    332 Просмотры
    N
    ставьте тему форума "Iris Expanded" и будет вам и подпись и смайлы при быстром ответе.
  • Помоги Spacoom

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    422 Просмотры
    C
    хмык если они твои, смени пароль, если взломали мыло, смени пароль на мыло Если тебе мозг взломали, то обратись к травмотологу %))
  • Вопрос

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    429 Просмотры
    N
    мля, как надоедают придурки, создающие такие дебильные топики... :roll: хорошо хоть у вас тут дисциплина неплохая и администрация принимает меры вовремя... а то ... хм.. не буду рекламировать другие форумы ... :roll:

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    180 Просмотры
    DiMareD
    Методом тыка... Я так делал - сменить пароль - выслать пароль на e-mail(пока не подтвердишь, пароль не смениться...) В случае неправильного e-mail пароль высылать не будут.
  • Вероятность вызвать МВП из бранча

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    GolumG
    Tokageroh, Тестили и не раз. то там попробуем, потом там, и еще тут и в другом месте, тесты проводились неоднократно и пришли к выводу>>>Что чару 85+ вызвать мвп в пронте гораздо больше шансов чем допустим в баране на мапе с замками)
  • Технические проблемы, сервер временно не работает

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    DenD
    As, Земляк
  • РО-зависимость

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    AsA
    Хмм,зависимость... :oops: Если я хоть день не зайду в инет,у меня не будет настроения :oops: А так,любая онлайн вызывает зависимость,если она интересна :oops: :oops: :oops:
  • Иркутск... есть кто-нибудь отсюда?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    372 Просмотры
    АдвиА
    Лано, двое отпостились, этого достаточно
  • Как я вещи точил :D

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    969 Просмотры
    K
    хехе, вот вы смеетесь, а я попался договорился бартером заточить шмотки... силвер робу[1] отдал... а он ушёл и "забыл" про меня ник Возмездие ЗЫ: неужели и впрямь возмездие?