MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sakexe - загрузка ЦП на 99%?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 12 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AntzekyrreA Не в сети
      Antzekyrre
      отредактировано

хотя бы тем, в моменты подтормаживания начинает работать винчестер (такое обычно наблюдается когда мало памяти),

Дык памяти мало. С 512 Mb у тебя должно пропасть всякое воспоминание о подобных тормозах. Если раньше у тебя таких тормозов не было, вполне возможно, что раньше просто винда была голая, а с того времени ты какого-то дополнительного софта на комп поставил. И он тихо-мирно в фоновом режиме кушает память.

Вариант с вирусами и прочими adware не исключен. ))

Буду дома, посмотрю, сколько у меня RO процессора забирает. Не удивлюсь, если 99%. Но летает вполне себе. Причем на 14.4 Kbps модеме (не спрашивайте, на каких археологических раскопках я ЭТО добыл).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OverrrO Не в сети
        Overrr
        отредактировано

[
        Буду дома, посмотрю, сколько у меня RO процессора забирает. Не удивлюсь, если 99%. Но летает вполне себе. Причем на 14.4 Kbps модеме (не спрашивайте, на каких археологических раскопках я ЭТО добыл).[/quote]

И летает???? хотя и 1.5 кб/с должно хватить для ходьбы в не сильно обитаемом месте. А вот интересно,сколько пронта грузится на таком коннекте?

• Y Не в сети
          Yoki
          отредактировано

Самые жутчайшие лаги происходят когда бард с музыкой ходит...как стоит на месте - всё ок, но как пойдёт 🙂 раз глянул как трафик идёт.. примерно 20килобайт в секунду, на другом канале(поуже) было просто послайдовое шоу хотя в остальном игра без лагов шла

а загрузка постоянно 99%...но кино идёт без тормозов

• AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

@Overrr:
            И летает???? хотя и 1.5 кб/с должно хватить для ходьбы в не сильно обитаемом месте. А вот интересно,сколько пронта грузится на таком коннекте?
            В Пронте давно не был, но скоро загляну новайсом. Центр Альдебарана, где у меня сэйв, грузится секунды 3 со всем народом.

Основные проблемы от слишком большого числа народа, как это ни странно, не в лагах инета, а в тормозах от медленного проца, малого количества памяти и плохой видеокарты. А с этим у меня проблем сейчас нет.

• SS433S Не в сети
              SS433
              отредактировано

256 мб это нормально?

• ElVientoE Не в сети
                ElViento
                отредактировано

@SS433:
                256 мб это нормально?
                Зависит от операционки, от установленного софта, от совместимости компутерного железа..
                Если играешь и не хочется раздолбить комп или повеситься, то - нормально. 😉
                Но 512 - однозначно лучше.

• Сэт-РаС Не в сети
                  Сэт-Ра
                  отредактировано

99% от того на сколько загружен процессор(т.е. из загрузки процессора 99% - это РО), это не значит что он использует 99% от возможностей

• H Не в сети
                    Hidi
                    отредактировано

Ро загружает проц на 99% на 3к атлоне с 1024 оперативки и тд и тп помоему он в любом случае загружает 99% хотя это странно DOOM3 проц на 99% даже близко не грузит

• ArochA Не в сети
                      Aroch
                      отредактировано

лубая прога в которой опрос состояния идет через цикл к примеру while(not_quit){do_game()}; занимает якобы все процессорное время по словам Windows, на самом деле это совсем не так, можете запустить рядом еще кучу прог и увидите что не одна из них не будет тормозить, а % у RO уже будет поменьше. Реально у меня начинают небольшие тормоза (не лаги) когда я запускаю оперу в которой под 100 открытых страниц 🙂 (ram: 768 mb).
                      Кстати расширение практически не влияет на скорость проца, этим ты уже начинаешь нагружать видюху (оперативу тоже практически не нагружаешь).
                      А вот про песни бардов не совсем понятно, так как я сам бард и сколько не играю не вижу закономерности, люди с хилыми модемами бывают не испытывают лагов, а тот же чел. с выделенкой вполне.
                      Hidi offtop но как ты смотрел сколько грузит у тебя Doom3, ты его сворачивал или запускал его в оконном режиме с Диспетчером задач сбоку? Второй вариант верный.

• РаздраконР Не в сети
                        Раздракон Заблокирован
                        отредактировано

У меня и комп не слабый и выделенка, а лагает иной раз так, что приходится на лавочке сидеть 😞

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение