MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как я вещи точил :D

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 11 Posters 969 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

собсно бегу по пронтере и вижу сидит Чудо с чатом "заточу вещи кузнецом" ну и решил я поточить ))
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.exs.cx/img26/2739/screenRagnarok105.jpg">http://img26.exs.cx/img26/2739/screenRagnarok105.jpg</a><!-- m -->
      это пример среднестатического ,грамотного ученика 3 Б класса ,который из клуба случайно зашел в игру ) в дальнейшем он поспешно вышел ) таких людей масса и страдают от них десятки... ну вот может прочитает мою писанину ,глядишь меньше жертв станет...

1. Когда видите что то предлогает своебразные услуги типо этой ,сначало посмотрите на джоб игрока,гильдию ,не стоит верить арчеру с ником Вася Пупкин из гильдии МыСамыеКрутые и что то в этом роде.
      2. Смотрите на его орфаграфию и то как он пишет, Еси тАм Чист0 рЕальный 4увак и в одном слове 20 ошибок ,то врятли он способен выполнить ту услугу которую вам предлогает,стиль речи тоже очень важен при этом ,поймите что неможет 10 летний пацан к примеру оплачивать акаунты всем направо иналево(а ведь это будет видно по разговору) ,обычно это делают взрослые дядьки ,которые конечно тоже могут допускать ошибки в правонаписание но не типо таких sliw dovai ia ne navru
      3. Помните что вас всегда могут обмануть ,даже если человек не относиться к первым двум пунктам и вполне убедительно пишет ,поэтому если хотите быть уверенными на 95% то пользуйтись услугами увужаемых игроков и гильдий ,так же стоит отметить в этом деле немаловажен левел игрока ,т.к. за мошеничество банят ,а раставаться с чаром какому нить 90+лвл игроку не очень приятно будет, из-за пустяка ...

И вобще такими услугами надо пользоваться по рекомендациям 😉

П.С. это посвещаеться всем тем ,кто очень любит верить людям ,а не матерым гамерам ) да я знаю есть подобный топик ,но там описанны типы развода ,а народ у нас хитрый и всегда придумывает новые штучки ,за всем ен уследишь )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

Ну и зачем содал эту тему?
        Теперь все десятилентие пацаны предлагающие "Zato4it ve6i НЕДОРОГО do +14" будут учить русский... Делать себе модные значки для свежесозданных гильдий... И качать хантов... Их качать быстро...8)

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек знает, что шанс заточки вещи можено посмотреть на rodatazone.com... 😎

• SolraiverS Не в сети
          Solraiver
          отредактировано

они врятли это прочитать и понять смогут ) нормальный или нет.. но знаешь не все сразу механикой игры увлекаються ,до определенного момента мне вобще было пофиг на все параметры вещей и заточки эти, да и я уверен что ты тоже сначало радостно бегал по миру ,а не ковырялся новисом в датазоне :mrgreen:

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

@Solraiver:
            да и я уверен что ты тоже сначало радостно бегал по миру ,а не ковырялся новисом в датазоне 😎
            совершенно верно 😎 и форум не читал 😎

А теперь завидев "точильщика" не ленюсь посадить персонажа радом с надписью "Осторожно кидала" 😎

• СварогС Не в сети
              Сварог
              отредактировано

Хм. Бывали случаи, что взломанными чарами кидали - чарами из уважаемых гильдий и 90+ уровней.

З.Ы. "врятли" пишется с буквой "д" и раздельно, т.е. "вряд ли". Это к вопросу о 20ти ошибках в одном слове.. %)

• Jurben2J Не в сети
                Jurben2
                отредактировано

В одном ты неправ... Наманый чиста па4ан типа как ты гаРиш шо Евоний маленькЫй возрасть видА ыз Яго право-лево-писанЫя.. ента фУгня)) И наманый зДыровый дядька Жлобяра магЁт пЫсат с ку4Ай АшыбАк )) Тыпа я ))
                У мну праста тыпа стыл такой пысать с Ашибками и мну ентА прет, от типа отак оти)

• Г Не в сети
                  Годвин
                  отредактировано

А вот это зря мне именно понравилась эта игра с матемаической точки зрения. Все строго по формулам красота. Вот только до сих пор расчитываю аспд-стоп шаманскими методами

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

Сварог, я и не говорил что я без ошибок пишу,напротив,но покрайней мере у меня правильно написанных букв больше чем неправильных :mrgreen: тут же речь о типах типо Джурбена ))) когда в каждое слово надо вчитываться и подставлять буквы ,чтоб примерно понять что он там пишет )) если ты так специально пишешь,твое право..)

• HARMLESSH Не в сети
                      HARMLESS
                      отредактировано

Вот тут написано, верьте уважаемым игрокам, не кидают и прочее.
                      А ведь администрация в любом случае (и правильно) не лезет в сделки к чарам - т.е., если вас кинули, задумайтесь, стоит ли делать ТАК же в другой раз.

Мне один топер предлагал "сначала карту, а деньги я потом принесу" - и кто был бы виноват, если что? Кидалово - оно разное бывает.

На правах антирекламы: увидите персонажа hitman2 в своей гильдии, испугайтесь. "Отдайте мне весь свой лут, а завтра вы меня больше не увидите."

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

"раставаться с чаром какому нить 90+лвл игроку не очень приятно будет, из-за пустяка ..."

Сколько у нас интересно БСов 90+ ? 🙂

Кстати, БС одеть например фулл плейт, гривз или шиелд не может, а значит и заточить

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Darth-Crusher:

Кстати, БС одеть например фулл плейт, гривз или шиелд не может, а значит и заточить

Кидала на БС-а всё что хочеш "оденет", даже Тайтс... 😄

• the 5.6.7.8sT Не в сети
                            the 5.6.7.8s
                            отредактировано

Боятся надо людей у которых в разговоре проскакивают фразы о приближенности к админам или нелегальным способам достижения результата. Сделки в которые они вас втягивают почти на 100 процентов кидалово. 🙂

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

"Теперь все десятилентие пацаны предлагающие "Zato4it ve6i НЕДОРОГО do +14" будут учить русский..."

оптимист... чтобы они да Великий Могучий выучили...

• K Не в сети
                                Korgik-pauk
                                отредактировано

хехе, вот вы смеетесь, а я попался 🙂
                                договорился бартером заточить шмотки...
                                силвер робу[1] отдал... а он ушёл и "забыл" про меня 🙂
                                ник Возмездие
                                ЗЫ: неужели и впрямь возмездие? 🙂

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение