Как я вещи точил :D
-
собсно бегу по пронтере и вижу сидит Чудо с чатом "заточу вещи кузнецом" ну и решил я поточить ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img26.exs.cx/img26/2739/screenRagnarok105.jpg">http://img26.exs.cx/img26/2739/screenRagnarok105.jpg</a><!-- m -->
это пример среднестатического ,грамотного ученика 3 Б класса ,который из клуба случайно зашел в игру ) в дальнейшем он поспешно вышел ) таких людей масса и страдают от них десятки... ну вот может прочитает мою писанину ,глядишь меньше жертв станет...- Когда видите что то предлогает своебразные услуги типо этой ,сначало посмотрите на джоб игрока,гильдию ,не стоит верить арчеру с ником Вася Пупкин из гильдии МыСамыеКрутые и что то в этом роде.
- Смотрите на его орфаграфию и то как он пишет, Еси тАм Чист0 рЕальный 4увак и в одном слове 20 ошибок ,то врятли он способен выполнить ту услугу которую вам предлогает,стиль речи тоже очень важен при этом ,поймите что неможет 10 летний пацан к примеру оплачивать акаунты всем направо иналево(а ведь это будет видно по разговору) ,обычно это делают взрослые дядьки ,которые конечно тоже могут допускать ошибки в правонаписание но не типо таких sliw dovai ia ne navru
- Помните что вас всегда могут обмануть ,даже если человек не относиться к первым двум пунктам и вполне убедительно пишет ,поэтому если хотите быть уверенными на 95% то пользуйтись услугами увужаемых игроков и гильдий ,так же стоит отметить в этом деле немаловажен левел игрока ,т.к. за мошеничество банят ,а раставаться с чаром какому нить 90+лвл игроку не очень приятно будет, из-за пустяка ...
И вобще такими услугами надо пользоваться по рекомендациям
П.С. это посвещаеться всем тем ,кто очень любит верить людям ,а не матерым гамерам ) да я знаю есть подобный топик ,но там описанны типы развода ,а народ у нас хитрый и всегда придумывает новые штучки ,за всем ен уследишь )
-
Ну и зачем содал эту тему?
Теперь все десятилентие пацаны предлагающие "Zato4it ve6i НЕДОРОГО do +14" будут учить русский... Делать себе модные значки для свежесозданных гильдий... И качать хантов... Их качать быстро...8)Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек знает, что шанс заточки вещи можено посмотреть на rodatazone.com...
-
они врятли это прочитать и понять смогут ) нормальный или нет.. но знаешь не все сразу механикой игры увлекаються ,до определенного момента мне вобще было пофиг на все параметры вещей и заточки эти, да и я уверен что ты тоже сначало радостно бегал по миру ,а не ковырялся новисом в датазоне :mrgreen:
-
@Solraiver:
да и я уверен что ты тоже сначало радостно бегал по миру ,а не ковырялся новисом в датазоне
совершенно вернои форум не читал
А теперь завидев "точильщика" не ленюсь посадить персонажа радом с надписью "Осторожно кидала"
-
Хм. Бывали случаи, что взломанными чарами кидали - чарами из уважаемых гильдий и 90+ уровней.
З.Ы. "врятли" пишется с буквой "д" и раздельно, т.е. "вряд ли". Это к вопросу о 20ти ошибках в одном слове.. %)
-
В одном ты неправ... Наманый чиста па4ан типа как ты гаРиш шо Евоний маленькЫй возрасть видА ыз Яго право-лево-писанЫя.. ента фУгня)) И наманый зДыровый дядька Жлобяра магЁт пЫсат с ку4Ай АшыбАк )) Тыпа я ))
У мну праста тыпа стыл такой пысать с Ашибками и мну ентА прет, от типа отак оти) -
А вот это зря мне именно понравилась эта игра с матемаической точки зрения. Все строго по формулам красота. Вот только до сих пор расчитываю аспд-стоп шаманскими методами
-
Сварог, я и не говорил что я без ошибок пишу,напротив,но покрайней мере у меня правильно написанных букв больше чем неправильных :mrgreen: тут же речь о типах типо Джурбена ))) когда в каждое слово надо вчитываться и подставлять буквы ,чтоб примерно понять что он там пишет )) если ты так специально пишешь,твое право..)
-
Вот тут написано, верьте уважаемым игрокам, не кидают и прочее.
А ведь администрация в любом случае (и правильно) не лезет в сделки к чарам - т.е., если вас кинули, задумайтесь, стоит ли делать ТАК же в другой раз.Мне один топер предлагал "сначала карту, а деньги я потом принесу" - и кто был бы виноват, если что? Кидалово - оно разное бывает.
На правах антирекламы: увидите персонажа hitman2 в своей гильдии, испугайтесь. "Отдайте мне весь свой лут, а завтра вы меня больше не увидите."
-
"раставаться с чаром какому нить 90+лвл игроку не очень приятно будет, из-за пустяка ..."
Сколько у нас интересно БСов 90+ ?
Кстати, БС одеть например фулл плейт, гривз или шиелд не может, а значит и заточить
-
Кстати, БС одеть например фулл плейт, гривз или шиелд не может, а значит и заточить
Кидала на БС-а всё что хочеш "оденет", даже Тайтс...
-
Боятся надо людей у которых в разговоре проскакивают фразы о приближенности к админам или нелегальным способам достижения результата. Сделки в которые они вас втягивают почти на 100 процентов кидалово.
-
"Теперь все десятилентие пацаны предлагающие "Zato4it ve6i НЕДОРОГО do +14" будут учить русский..."
оптимист... чтобы они да Великий Могучий выучили...
-
хехе, вот вы смеетесь, а я попался
договорился бартером заточить шмотки...
силвер робу[1] отдал... а он ушёл и "забыл" про меня
ник Возмездие
ЗЫ: неужели и впрямь возмездие?