РО-зависимость
-
сабж. интересно, сколько людей могут (ну или считают, что могут) спокойно вырубить комп и заняться чем-нибудь полезным. %)
-
Alatar, вот-вот! Смотри! Выключаю у ухожу ужинать!
-
Нет и еще раз нет! Мы не потерянные для общества люди!!! : )))
-
Млииииииин!!!! хАчу Job 47! Ещё 15.834% осталось... нет нет... 15.743%! О экспа ползёт! Щас я её добавлю...
-
Джоб я уже не добью... 50-ый он :mrgreen:
В РО сейчас не нахожусь :mrgreen:
Я здоров? :mrgreen: :mrgreen: -
Арбалет2 приписка [манчкин] о чём то говрит ? :).. болезнь )
-
Джоб я уже не добью... 50-ый он
Ыыыыы!!. Уничтожу! идёт точить свой любимый, заржавелый от крови топор, бурча что-то непонятное себе под нос
-
@Ebisu:
Джоб я уже не добью... 50-ый онЫыыыы!!. Уничтожу! идёт точить свой любимый, заржавелый от крови топор, бурча что-то непонятное себе под нос
-cast start
-spell=fire_bolt lvl 10
-target=Ebisu
-effect=krush, kill and destroy
-end cast -
Ничё, пройдёт со временем
-
Ничё, пройдёт со временем
Это ты про blind effect, что-ли? :lol:
Кстати! По слухам вышел новый MMORPG, RL называется... говорят ничего, графика неплохая... кто нибудь пробовал?
-
Ebisu, ссылочку кинь куда-нибудь. Посмотрим, заценим.
-
:lol: ROFL! :lol:
skurudo +100 очков к приколам!!!!
-
Я начал... ничего прикольно...
народ никто шмотками , деньгами не поможет? Покачайте плиzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :lol: -
Иди на мухах качайся, нуб! Сначала с газеткой, а потом опыта поднаберёшь и гаси их при помощи Dihlofos Lv.1!
Есть ещё коричневые такие, лутеры... Можешь покачатся на них, но там респ ненормальный - sp на Dihlofos Lv.1 не хватит!
-
А где тут квест на Олигарха берут??? :lol:
-
С недавних пор если в руки не попадает мышка с возможностью полазать по РО наружу "выползает" ужастная депрессия и начинается истерика. Что-то вроди "ХОЧУ РО!!!!!!!"
ВотP.S.: Рестарты и профилактики ужастно нервируют.
-
Флудеры
Возьмите меня в гильду, прокачайте, хил, аги, блесс... Я тоже начала, но пока ничего не умею... Кем мне стать? Я использовала поиски и ничего не поняла... -
2Ebisu
Ссылочку на мыло скинь, если тут боишся писать... -
@Ebisu:
Джоб я уже не добью... 50-ый онЫыыыы!!. Уничтожу! идёт точить свой любимый, заржавелый от крови топор, бурча что-то непонятное себе под нос
А я маг и топором не пользуюсь .... -
Долго тереться будете, или может наконец покачаетесь??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: