Вопрос
-
Люди скажите плиз - свободные скилпоинты останутса после перехода на круза со свордсмена - ну кароче после 40 джопа !?
-
Еще раз: со свободными скиллпойнтами тебя просто не пустят на следующий джоб. Раскидаешь - перейдешь.
Да, и еще: Поиск рулит! -
INVINSIBLE, уже 3-й топ от тебя, все ответы на твои 3 топа есть в прикрепленных темах, или можно спокойно было поиском найти? Не надоело еще? Или ты вадика %2 ? :roll:
-
@"OopSan":
INVINSIBLE, уже 3-й топ от тебя, все ответы на твои 3 топа есть в прикрепленных темах, или можно спокойно было поиском найти? Не надоело еще? Или ты вадика %2 ? :evil:По теме здорово ответил :evil:
Я на форуме сеня 6 часов просидел - тока читал ! Че ты от меня хочеш че незнаю то незнаю ! :evil:
-
INVINSIBLE
-00a. Запрещено не знать данные правила;
1-00b. Не соблюдать основные правила сервера.
Пояснения читайте ниже.1-01a. Запрещены оскорбления;
1-01b. Запрещена ругань между участниками форума.1-02a. Запрещено открытие топиков не имеющих отношения к тематике раздела;
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
1-03b. Запрещено злоупотребление BBCode.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
1-04b. Запрещено создание топиков с малоинформативными названиями.1-05a. Запрещено использование транслита;
1-05b. Запрещено злоупотребление клавишей "shift";
1-05c. Запрещено злоупотребление графическими смайлами.
Если у вас нет возможности набирать кириллические символы -- воспользуйтесь транслитератором.*1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом; *1-06b. Запрещено создание топиков с вопросами, ответы на которые можно найти посредством раздела с руководствами на сайте;
1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков.1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
1-08. Запрещена публикация личной переписки без согласия всех участников публикуемой переписки.
1-09. Запрещены просьбы о снятии банов в игре и плюсов на форуме.
1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению;
1-10b. Запрещен размер аватар больше 100х100px.1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов.
-
Если считать сколкьо раз задавали этот вопрос, то полученная сумма будет аналогична количеству постов Китцуне)
-
@Golum:
Если считать сколкьо раз задавали этот вопрос, то полученная сумма будет аналогична количеству постов Китцуне)Я вот сматрю на форум и вижу горыфлуда ! А ты мне тут за вопросы упрекаеш ! Чево я действительно незню - и хочу знать !
Или мож кто тут из пресутствующих будет такое на практике испитивать сначала пороть чара 40 джоб а потом уже понимать истину !? :evil:
-
Сам понял что сказал?, тебе же сказали есть конопка поиск..если каждый раз будешь повторять уже задаваемые вопросы даже без попытки потыкать в кнопку поиск..плюсомет пойдет в дело, а затем и бан) :roll:
А насчет чаров есть специальные раздела о професиях, будь внимателен! :roll:
и правила внимательнее прочитай, мой тебе совет от доброты душевной :roll: -
@Golum:
Сам понял что сказал?, тебе же сказали есть конопка поиск..если каждый раз будешь повторять уже задаваемые вопросы даже без попытки потыкать в кнопку поиск..плюсомет пойдет в дело, а затем и бан)А насчет чаров есть специальные раздела о професиях, будь внимателен!
и правила внимательнее прочитай, мой тебе совет от доброты душевной
-
клинический случай ...
-
@Raistlin-Majere:
клинический случай ...Че тебя госпитализировали !?
-
он про тебя
-
Очередная атака анацефалов. Пережидаем в бункерах, пока Сашок будет проводить зачистку местности ковровым бомбометанием.
-
@Basarga:
он про тебяА я о нем
-
лень кликать Поиск спрошу тут, что будет с статами с переходом на третью профессию? остануться или мы все станем нубами?
-
INVINSIBLE, начни хантера.
-
мля, как надоедают придурки, создающие такие дебильные топики... :roll:
хорошо хоть у вас тут дисциплина неплохая и администрация принимает меры вовремя... а то ... хм.. не буду рекламировать другие форумы ... :roll: