• Вопрос!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    214 Просмотры
    BasargaB
    Защита на удаление стоит для чаров >30 лева. Не вводи ничего.
  • Френд лист

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    293 Просмотры
    AlexgriefA
    Раньше он работал у всех а потом его выключили. Потом включили платникам но каряво.
  • Употребление эвейков

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    639 Просмотры
    MorkalM
    тут таблица кто чего пить может <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/mirror/ro/class2.htm">http://motronline.com/mirror/ro/class2.htm</a><!-- m -->
  • Скажите, это у меня или у всех? :(

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    638 Просмотры
    HateredH
    Добрый хакер Вася - это существо просветленное, почти высшего порядка ;((. Поотрывать ему мышки, боюсь, не получится. А то сам бы давно поотрывал ;-E~
  • Какой ещё Code ???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    358 Просмотры
    archerA
    и не перса а акка [image: ro_emote_no1.gif]
  • Гв, падения, косяки, разбор полетов..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    297 Просмотры
    B
    благодарю за разЪяснения, но возник ещЁ один вопрос: сервер находится на обслужке у провайдера?
  • Помогите плз! Проблема с Рангорьком, записанным на диск!

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    MITM
    Добрый вечер! Моя проблема наконец то решилась! Я очень рад этому Решилась она благодаря вот чему: [image: cd.jpg] (на проце лежит другой CD-rom, простенький и старенький :lol: ) Вообщем сейчас буду устанваливать Рагнарёк! Эх, вспомню какого быть нубом! Так, как я новичёк в этом мире, а следовательно в этом кругу общения тоже, то у меня сейчас складываеться обо всём этом первое впечатление. (первое как известно остаётся навсегда...) Благодаря вам, у меня уже очень хорошее мнение о людях обитающих здесь! Респект! Надеюсь мне и дальше будет так же приятно с вами общаться! ЗЫ Возможно эта тема, поможет кому то с аналогичной проблемой. Мораль: Проблема была в CD-rom'е! Еще раз спасибо за много ценных советов, и за то, что не остались в стороне от моей проблемы! Респект! Надеюсь на встречу в игре! Всем удачи!
  • Про карту bathory

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    828 Просмотры
    SlazeRS
    Ладно понял что крата бесполезна... Буду пробовать продать.. Всем спасибо огромное за обяснения, тему - можно закрыть )))
  • Хумор от художников Гравити (осторожно, скриншот)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    451 Просмотры
    GrahamG
    Ладно, согласен про шлем. Но блин - куда вы смотрите ? Бабке на задницу ? Ладно бы еще красавица в самом расвете сил, так стара и агресивна ))) Надо чаще отрываться от манитора ))
  • Смогули я НОРМАЛЬНО поиграть в Рагнарек!?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    580 Просмотры
    K
    Откуда там 198 - действительно хороший вопрос. А 196 это просто. 192*1024=196608. Анекдот в тему: При поступлении на матфак абитуриенты считают, что в килобайте 1000 байт. А при получении диплома они уже уверены, что в километре 1024 метра. :mrgreen:
  • Найт 71лвл ищет гильду ;D

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    593 Просмотры
    DemiD
    Всем спасиба гильду нашел 2 приста, 2 аколита, такса 0%
  • Немного о терминологии...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    308 Просмотры
    K
    @T0RiN: так вот сегодня я увидел ваот такую надпись: ибо аколит я, в Амацу всегда надо видеть когда пневмы сваливаются. И даже авторство фразы не указал, зануда. Sic transit gloria mundi. :mrgreen: расстроенный уходит в Амацу хилобомбить опостылевших антиков под пневмами, агиапать пока еще маленьких будущих монков, активно дубасящих Мияби, и помирать от гнусного Шиноби, имеющего привычку телепортиться прямо под ноги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • Где сохраняются настройки Рогнарька?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    596 Просмотры
    НаглыйН
    Пасибо большое нашёл и сохранил ))
  • Gde 32 levely mojno horoshenko prokachatsa..

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    316 Просмотры
    HmmmH
    В ант хэле, пайон 2 уровень! С аколом в оркемона!
  • Люди помогите !

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    305 Просмотры
    AntzekyrreA
    Или игра не пропатчена, или и правда время в винде не то стоит. 2003 год ставить не рекомендую - с патчами проблемы могут возникнуть. Разнообразные глюки винды, драйверов и прочие факторы форс-мажор в расчет не берём.
  • Rainbow Shell

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    298 Просмотры
    N
    Для того чтобы в родатабазе увидеть пустое поле "used in a quest", не надо знать английский. Цифры вроде бы английские не бывают, они у всех арабские. Подумать лишний раз ты не любишь, а не словари.
  • Первая Cowboy Hat?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    505 Просмотры
    DrunkAcolyteD
    @"Agr": OopSan, ты тру гот, сечёшь фишку. А недавно я ходил чорный и мрачный, это было готично ps: ^^
  • Много МНОГО КРОВИ хы-хы-хы !!!!!

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    NeGrounDN
    Не расстраивайся понапрасну, бери красные карандаши и рисуй...рисуй...рисуй. Кстати, я тут подумал про Витату, плюющую кислотой и разъедающую плоть очередного мага-охотниказавитатой...тьфу, и я в ту же степь!
  • Почему Вы ходите на МВП?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    SenabusAesirS
    Азарт, лут, проверять уже давно не требуется. Син соло допеля не бьет, во что бы он небыл одет %) Соло син может убить мисстрес, фреоню и дракулу. Пробовали валить МвП разными вариантами, уже надоело, щас валим как быстрее. И вообще, люди кто валил Тартилку в его логове, раскажите как, интересно, это единственный пробел среди трофеев Аэсир %)
  • ПЛИЗ ХЭЛП

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    687 Просмотры
    FungornF
    @Keincross: Простой вопрос - а ты только RURO.EXE запускаешь? Вообще-то не мешает начинать с автоапдейтера, он же SAKRAY.EXE. Ибо непропатченный клиент на сервер могут не пустить, а без запуска апдейтера легко проглядеть выход очередного апдейта. Просто возьми за правило запускать только сакрай и лишь из него - сам клиент, когда тот будет пропатчен. Спасибо большое