MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Общественное мнение по поводу...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    45 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NeGrounDN Не в сети
      NeGrounD
      отредактировано

Слышал много потиворечивых отзывов о действиях администрации сервера, хотя они не обсуждаются, хотелось бы сухих цифр статистики.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZnipeDZ Не в сети
        ZnipeD
        отредактировано

*1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов. * :roll:

• Ето яЕ Не в сети
          Ето я
          отредактировано

Помоему ето не обсуждение. И например мне кажется администрации тоже хочется знать мнение о своих дейтвиях, ведь сервер уже на половину платный.

• Ето яЕ Не в сети
            Ето я
            отредактировано

Вот например мне кажется что могло бы быть и лучше если б проводились евенты. Например хелперы придумывают евент а Гмы обесмечивают его проведение. Ето бы разнообразило игру. Просто прикольно почитать про евенты с других серваков, например про квесты, которые чтоб пройти требуется минимум неделя, про турниры и прочее.

• Ето яЕ Не в сети
              Ето я
              отредактировано

И еще 😃 Сегодня меня например порадовало то, что на форуме появился такой чудесный раздел как Нас-рать!=), за ето респект администрации!

ЗЫ Жаль только что раздела про WoE там так и не появилось

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

@Ето-я:
                квесты, которые чтоб пройти требуется минимум неделя
                А чем тебе не нравится квест на ор хиро шапку :roll: Вообще надо было бы и правда больше ивэнтов. Гляньте на Сферу(2-3 месяца от начала старта серверов) там кроме тупого кача ничего нету, зато какие ивэнты были :roll:

• NeGrounDN Не в сети
                  NeGrounD
                  отредактировано

2ZnipeD, ты модератор? Нет? Это не тебе решать, обсуждение это, или нет.

• ZnipeDZ Не в сети
                    ZnipeD
                    отредактировано

@NeGrounD:
                    2ZnipeD, ты модератор? Нет? Это не тебе решать, обсуждение это, или нет.
                    Правила почитай

• Red_FlameR Не в сети
                      Red_Flame
                      отредактировано

А вот если хотите мое мнение: мнение человека который В мир Мидгарда изначально попал с сервера МОТР и пребывает здесь уже почти два месяца.
                      Я не имею возможности сравнивать с другими серверами, но мне почему то СОВСЕМ не хочется отсюда уходить. Мне здесь хорошо и уютно, друзья мои здесь, а что касается администрации то я НИКОГДА с ними не сталкивалась. Если были какие то вопросы (у меня их было немного, потому что я основательно излазила форум вдоль и поперек и что такое кнопка "поиск" знаю), то хелперы на них отвечали вежливо, быстро и точно. Поэтому (Спак, прости) для меня фигура СПАКУМА абсолютно абстрактная и я благодарна ему за то, что просто здесь играю. Соблюдаю правила - они не такие сложные и в основном это правила элементарного этикета и у меня нет никаких проблем. Связь? ну наверно на диалапе играть сложно, именно поэтому подключила стрим и практически не жалуюсь. Качество сервера? мне думается, что здесь НЕ БОЛЬШЕ проблем, чем на остальных. Читала тут дневничек Рагнарекца, играющего на Оскоме, вот там очень частенько проскакивает: сервер упал, лаги, играть невозможно... А что касается того, что сервер полуплатный, чтож... Пока на мой взгляд, здесь абсолютно нормальный баланс между платниками и бесплатниками (сама я кстати, бесплатник). Если сервер станет платным совсем, вот тогда и посмотрим. Да и деньги небольшие, я например готова платить 5 долларов в месяц за удовольствие от игры.
                      Все вышесказанное исключительно ИМХО. Не навязываю и спорить не буду.

• Ето яЕ Не в сети
                        Ето я
                        отредактировано

Знипед квест на хиро шапку ето не евент! Евент проводится по собственному сцынарию и каждый евент проходить только один раз(за исключением турнира, где может повторятся, как сценарий турнира, так и приз), и победитель в евентах обычно только один(например на одном из серваков самым массовым был евент с призом - общение с прекрасной девушкой по имени Ресет Герл=).

• NeGrounDN Не в сети
                          NeGrounD
                          отредактировано

Я тя конкретно спросил, не тыкай мне правилами, не тебе это делать!
                          P.s. хватит оффтопить!

• Ето яЕ Не в сети
                            Ето я
                            отредактировано

Пух правильно, меньше оффтопа)

ЗЫ Ща я не оффтопаю я апаю)

• Ето яЕ Не в сети
                              Ето я
                              отредактировано

Ред Флайм я думаю тебе тут тоже было бы интересний играть если хотя бы раз в месяц проводились Евенты, потому что единственный евент который ща проводится у нас ето WoE.

Я прочитал много сценарие квестов и там есть на столько прикольные моменты, ради которых все любители РПГ-состовляющей будут играть без остановки.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                AIvertiberdling
                                отредактировано

Да не, нормально... Вот только фли пенальти убрали бы и жизнь была бы сказкой...

• JackpotSK8J Не в сети
                                  JackpotSK8
                                  отредактировано

Скоро будет год серверу, играю почти с самого основания. До сих пор почти всем доволен и никуда уходить не собираюсь :roll:

• Ето яЕ Не в сети
                                    Ето я
                                    отредактировано

Да и еще) Почему (имхо) у на с не проводятся Евенты)
                                    Во-первых сам Спак занят другими проблемами (устраниеи багов, забота о премиумах и прочее) и сценарии сам он придумавать не может, просто не хватает времени.
                                    Во-вторых (ето я уже не первый раз тут пишу) те кто призваны ему помогать только ставят сайленс, и говорят хз.

Ща на сервере с каждым днем растет количество наличных зени, так вот на ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ причин проведения евентов на серваках является спускание зеней, т.е. учасники квеста могут по ходу его выполнения потерять очень много зеней(например ставятся ложные НПС, которые тебе говорят что если ты мне дашь немоного зеней я те все раскажу, ты ему даешь зени он говорит, что ето мало и тд). И приз в основном ето какае-то рарная вещь, ну или 50% от сбороров за участия в квесте.

• NeGrounDN Не в сети
                                      NeGrounD
                                      отредактировано

Во времена Лорда Цербера проводились мини-квесты, Агрессор проводил турниры, Холи тоже. Сейчас Саинт предлагал разнообразить Мидградскую жизнь квестами, но для этого нужна поддержка людей "сверху".
                                      Я проголосовал за 1-й вариант. Так, к слову.

• DanmerD Не в сети
                                        Danmer
                                        отредактировано

Замечательный Шард! (NO COMMENTS)

• Ето яЕ Не в сети
                                          Ето я
                                          отредактировано

Пух то что хочет зделать Саинт ето очень хорошо. Другое дело что он хотел ето сделать, теперь он почти забил на РО и как мне кажется забил на идею проведения квеста, а ето очень плохо(хотя надо будет сегодня вечером ето у него спросить=)

Джекпот я играю на сервере месяцев 6-7, тоже никуда не собираюсь отсюда уходить, просто я интересуюсь жизнью других серверов(не только русский).

• NeGrounDN Не в сети
                                            NeGrounD
                                            отредактировано

Поиграл я и на других серверах...3-й вариант=))
                                            Я хочу сказать Спакуму ОГРОМНОЕ СПАСИБО, благодаря ему у меня появились новые друзья, а это много значит. Человек, которого никто не знает, объединил 2.5к людей и их становиться всё больше и больше. Он как президент, руководит, издаёт указы, но должны быть исполнители, которых я не наблюдаю тут. Если бы сделать команду, чел. 10 добровольцев, которая занималась бы именно квестами, турнирами и праздниками, которая знала бы как это делать, жизнь, на и так прекрасном сервере, расцвела бы ещё сильней и избавила бы жителей от серых будней сплошной прокачки.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение