• Вот это патчик...:)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    GliukG
    Уважаемые! поясните пожалуйсто о чем реч.... чет я никак не догоняю в инглеше не шарю =(((
  • Предложение о изменениях...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    280 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Про объем Кафры уже говорили, что технически невозможно. По остальным вопросам администрация просила создавать отдельные топики. В теме таких топиков рекомендуется обобщать просьбу, а не писать "Спакуму", "обязательно прочитайте" и прочее не несущее никакого смысла. Вводить то, чего нет на официале (типа расходов стрел) никто очевидно не будет. Фиксятся только очевидные баги механики игры, фичи вводятся только девелоперами.
  • Подскажите пожалуйста!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    580 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема уже здесь обсуждалась, экспы он не дает.
  • Хочу узнать цены на ...

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А давайте проверки цен выполнять в соответствующем разделе "Покупка"?
  • ОГРОМНАЯ просьба ко всем.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    442 Просмотры
    SKY_GT-RS
    Unter, Ммм я в приватах общеюсь с народом... Да и согильдеец стукнуть может зачем нить...
  • Облава с Аги Апом, или так и должно быть ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    419 Просмотры
    Аное СижайтА
    Кастовать нужно один раз. Иногда бывает, что в окне статуса не отображается изменение характеристик. Например, когда одеваешь Novice Armlet, не показывают увеличение силы. Если перезайти\перейти на другую локацию, то изменение покажут. Тот же глюк бывает и с блессом (10й блесс, как ни странно, всегда работает отлично).
  • Новый вид кидалова .. хоспадя когда же таких банить будут

235
    0 Голоса
    235 Сообщения
    14k Просмотры
    SuxarS
    А где вы тут кидалово видите, обычная попытка зделать деньги из воздуха, старо как мир, вижу таких раз в 2 дня. Ну что глаз у вас нету что ли, посмотрите перед покупкой что покупаете или все покупают с закрытыми глазами.
  • Первый саг 99 уровня!

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    ЛапотьЛ
    хы , незаметил выше сообщение
  • Помехи при дуэлях и ревенжах

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    FreijaF
    @Sasha-san: возможно следовало бы сделать чтобы после комманды @revenge нарушитель просто сразу погибал, это бы позволило не очень прокачанным платникам постоять за себя. но в том виде в котором эта комманда существует сейчас, она предполагает убийство своими руками. и если не можешь убить - НЕ ПОЗОРЬСЯ Недетски правильное предложение... Сама не знаю, зачем только что включила арчеркой ревенж на нагло второй раз киллстилящую у меня хантершу. Наверное, подозревала, что он, в который раз, не включится. Но - результат один. Ревенж включился, и киллстилерша убила меня с одного удара, посмеявшись после убийства. Злости нет предела ^^. Уши у тех, с кем я говорила в привате после этого, явно завяли, свернулись в трубочки и реставрации не подлежат )
  • Самый бесполезный квест

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    КвадратиКК
    А я щитаю это квест самым бесполезным <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/525">http://motronline.com/database/quests/525</a><!-- m --> потому,что за куклу можно купить 18 Panacea :roll:
  • Предложение по мобам (двойствено первым 10сек от респа)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    545 Просмотры
    D
    2 Аное Сижайт В том то и дело, пока он один ковыряет, ты может моба и найдешь, а если таких там много, то фиг ты моба свободного найдешь; а идея со стоячими мобами (чтоб были общими) в принципе правильная. так они чаще респиться будут, а следовательно, и опыта от них больше будет.
  • AnimeParty, DDR Contest

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    446 Просмотры
    БЕСТикБ
    ) Ну учитывая что я в Мск буду на сакура-пати (хех.. по должности своей не могу пропустить эти вечеринки.. ) а в Питер не доберусь 100%((( ДДР мене не видать... Хм а вроде в мск 10-го будет турнир по пара-паре. нэ?)
  • Сегодня в 21:00 концерт

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    990 Просмотры
    archerA
    покажите скрины или видео)
  • Чем мешает чужой локлут.

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    koer11, во-первых, это если я винганулся. А если моб убег? Во-вторых, винг можно и случайно нажать... БатлМод рулит. В-третьих, если на меня набрасывается толпа, я лучше винганусь, а затем подойду и спосокойно ее расстреляю/запирсю поотдельности. В-четвертых, а с какого это бодуна лут твой, если ты только добил? В-пятых, задержка на подъем лута зависит от того, сколько ты снял с этого моба. Если я снял 51%, а ты -- 49, то никаких особых проблем быть не должно, если, конечно, у тебя локпикап не стоит. Кстати, интересно, на ком это ты качаешься, что 20% мобов недобито? Бараны? Там да, там вингаться -- святое дело.
  • А вот о "торговцах снизу"

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    Тренер Мертвых, рядом с городом сам сидел -- там спокойнее, да и конкурентов меньше. Все равно агрессивных на карте к северу от Барана нет. Так что фиг с ними, неагрессивными локациями. А вот в клоке -- да. Это трабла.
  • А почему мы такие маленькие ? )))

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    Iska-chanI
    Ыыыыы... Убрали ;-)((( Я снова вырос. ;-)(( А мне так нравился мой мелкий аколитик. Кстати, прикольно получилось: вроде я чибик, дансерша чибик, а я все равно меньше. О_О"
  • Предложение по новым причёскам

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    3k Просмотры
    HaxusH
    Было бы неплохо одежду разукрасить, а то, то что имеется щас попросту бесполезные цвета после черного.
  • Что за "Культ Поринга" ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    506 Просмотры
    R
    Спасибо за разъяснение, тему можно закрыть. А поиском не находило ничего по картам поринга, а по порингу столько находит, что можно до следующего нового года искать.
  • Срочно!!! Есть вопросик по поводу распада гильдии...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    806 Просмотры
    -vadjka-245-
    самый молодой пример ето 2состав Holy-Holy
  • Эффект от скила и карт

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    302 Просмотры
    archerA