MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чем мешает чужой локлут.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 10 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

А по-моему, тут все правильно (особенно раз действие лок-лута убирается сразу, как только чел уходит с карты). Ну винганулся я. Если это ценный моб (клок-менеджер или гостринг), то не сумлевайся -- я его ищу. Ты добил? Молодец. Но на каком основании тебе должен при этом доставаться лут, если ты снес с него меньше меня? Ведь локлут и тебя же от ревенжа спасает... Поверь, если я бью гостринга и вижу, что с него упало 0,01%, а ты его добил и подобрал лут -- ревенж тебе обеспечен (если по хорошему не отдашь, но разве отдашь?). А там уже как повезет. Мне кажется, что глупо оставлять такие вещи на откуп везению....
      PS: А я вот вообще с локпикапом по жизни хожу... И как-то не особо напрягает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MoonlightShadow
        отредактировано

@Iska-chan:
        А по-моему, тут все правильно (особенно раз действие лок-лута убирается сразу, как только чел уходит с карты). Ну винганулся я. Если это ценный моб (клок-менеджер или гостринг), то не сумлевайся -- я его ищу. Ты добил? Молодец. Но на каком основании тебе должен при этом доставаться лут, если ты снес с него меньше меня?

Оставим в покое редкую монстрю и возьмем монстрю обычну, распространненую. Кторую гарантированно никто не ищет (ибо везде она) Ну вдарил ты думал по 5 монстрам за раз а на тебя 10 ломанулось, собрались на тебя в кучку и винганулся ты сняв 51 процент.
        Отдохнул и ходишь ты, забыв про все на свете и про итих монстнриков.

А я натоленулся на собранную тобой кучку монстров с огромным трудом и риском для жизни их добил ругаясь "кто ж так много их сборал" и обанаружил что они все битые.
        И получил я за свой риск и потерянное время шиш с маслом.

А если не шиш с маслом - то потерю времени в 1 минуту.
        Почему я должен получать шиш с маслом?

от того что я "молодец" мне права не легче.

По мне так если винганулся, сбежал от монстра, оступил - логичнее чтоб человек теряел на него права.

Я еще раз говорю - речь не о редкой монстре.
        Просто ну очень раздражабт большие кучи полубитых монстров.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

MoonlightShadow, насколько мне помнится, время держания локлута тоже зависит от того, какой процент кто выбил, как и при обычной задержке на лут.

• FurcubeF Не в сети
            Furcube Заблокирован
            отредактировано

вообще идиотство получается полнейшие:
            идеал всех локов: человек мочит моба, но у него кончаются хп/сп или просто пятка зачесалась. Он вингуется в другое место, а моб помеченый, как пронадлежащий ему, носится по карте и убивает всех подряд (т.к. у всех стоит локмоб).
            В результате он попадает под действие заклинания массового поражения и умирая дропает что-нибудь, и этот лут валяется пока не исчезнет.

PS
            может стоит сделать спец. айтем для телепорта к недобитому мобу?
            PPS
            рассматривалась ситуация идиотской утопии, где все с локмобом и локпикапом.

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

Furcube, если ты с локмобом -- дамаг от массового спелла не пройдет. 😉
              И не надо драмматизировать -- локмоб уже давно пофиксен так, что стоит агрессиву на тебя "нацелиться", как дамаг начинает проходить. И вообще тут разговор за локлут был.

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

Не понимаю, если человек не смог добить, почему его лут? Пусть даже он нанес больше повреждения, но ведь не добил, значит монстр оказался не по зубам, я прихожу добиваю, а лут взять не могу, неправильно это.
                В нифе часто бывает, кучами монстрами обвешиваються, затем вингуються не добив, добиваеш, а тебе не взять лут. Не понимаю такого, ещё раз говорю, раз сбежал, значит и лут должен достаться тому кто добил, каждый 5 монстр после смерти не даёт поднять лут, всегда стоять и ждать, так сколько ж можно.
                Если я винганулся, то считаю и моб и лут, должны достаться добившему, и не вижу в этом ничего ущемляющего для себя.

• koer11K Не в сети
                  koer11
                  отредактировано

@Iska-chan:
                  Ну винганулся я. Если это ценный моб (клок-менеджер или гостринг), то не сумлевайся -- я его ищу. Ты добил? Молодец. Но на каком основании тебе должен при этом доставаться лут, если ты снес с него меньше меня? Ведь локлут и тебя же от ревенжа спасает... Поверь, если я бью гостринга и вижу, что с него упало 0,01%, а ты его добил и подобрал лут -- ревенж тебе обеспечен (если по хорошему не отдашь, но разве отдашь?). А там уже как повезет. Мне кажется, что глупо оставлять такие вещи на откуп везению....

PS: А я вот вообще с локпикапом по жизни хожу... И как-то не особо напрягает.
                  Винганулся, значит не смог завалить, ревендж за что? за твою несостоятельность? Добивает значит дядя, а лут тебе? Считаю это твои проблеммы если не смог 😉

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

а если ты бьеш.. какованить ангелинга.. а я случайно мимо прохожу и совершенно случайно ломаю пару десятков бранчей.... ты ессесн вингаешся я все убиваю... и весь лут мой... так правильно???...
                    а если рядом пачка мобов отреспилась и фли пинальти дает о себе знать, и ты вингаешся а потом видиш что выпал рар - типа мантии слотовой в томже нифе, это как?, или карта виспера.. или еще что рарное...
                    ты будеш настаивать на том чтобы её взял какойто виз бьющий гастами сумон каровы а попавший на твоих мобов
                    думаю врятли
                    лок лут ед комманда работающая идеально!!!, каэш можна былобы не 1 минуту лока и 2 минуты сейва, а 2 минуты лока и 2 минуты сейва сделать, тогд аникаму обидно небудет)))

• koer11K Не в сети
                      koer11
                      отредактировано

Все в одинаковых условиях, и я. и ты, сломал бранчи, так и на тебя полезут, мож и ты винганёшся, и вообще про боссов разговор особый, тут я понимаю идёт разговор просто о монстрах, и просто прокачке, мешает этот лок :lol:(
                      А мантия упала в нифе, так она, если не мне упала, так это честно, я ж винганулся :lol: , значит не смог её получить, и обиды не испытываю за то. А фли пинальти часто ощущаю на себе, так оно и задуманно специально, что б не лекго было :lol: , и всё давалось не так просто

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

koer11, во-первых, это если я винганулся. А если моб убег?
                        Во-вторых, винг можно и случайно нажать... БатлМод рулит.
                        В-третьих, если на меня набрасывается толпа, я лучше винганусь, а затем подойду и спосокойно ее расстреляю/запирсю поотдельности.
                        В-четвертых, а с какого это бодуна лут твой, если ты только добил?
                        В-пятых, задержка на подъем лута зависит от того, сколько ты снял с этого моба. Если я снял 51%, а ты -- 49, то никаких особых проблем быть не должно, если, конечно, у тебя локпикап не стоит.

Кстати, интересно, на ком это ты качаешься, что 20% мобов недобито? Бараны? Там да, там вингаться -- святое дело.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение