MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение по мобам (двойствено первым 10сек от респа)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 6 Posters 545 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Ни для кого, думаю, не секрет, что первые 10 секунд после респа моб считается общим -- поблажка лагам.
      У меня схожее предложение: если кто-то бьет моба дольше двух минут (а можно и минуты, чего мелочиться?) -- считать моба общим.
      Поясню почему это: уже достали "поринги" на карте с генералами (не гео аналогичная ситуация), которые бьют их по 10-20-30 минутами, при этом держа моба на себе и не давая ему респаться... Когда он такой один -- это не очень страшно. Но если их уже 5 (а на генералах часто так и есть), то это значит, что число реально респящихся мобов уменьшается уже на четверть.
      Аналогично такое правило поможет против тех, кто собирает на себя много довольно сильных мобов, чтоб покачать тех же "порингов". Мобтрейном это назвать не всегда можно, ибо, скажем, три эггиры висящих на танке все-таки не совсем еще толпа... Но вот когда на нем/ней висит 3 и более эггир, а новис тихонько их ковыряет ножиком по 5-10 за удар... Опять же, получается, число реально респящихся мобов урезается.
      Правда, тут возникает проблема с тем, как эти две минуты замерять и не будет ли это служить зачастую оправданием кил-стила... Но и ситуация, когда чел и стоит лупит генерала посреди прохода пять минут, тоже достает... А некоторые из них еще и орут, что тот, который чуть дальше респнулся -- тоже их...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RudyR Не в сети
        Rudy
        отредактировано

Да генералы то ладно, а что на географерах творится? :twisted:
        И вобще стоящие на одном месте мобы это отдельная тема, их скорее всего надо сделать общими и непопадающими под статью килстила. Так как очень много моментов когда не видишь что его уже бьют, а потом ещё и угроз о бане наслушаешься. :twisted:

З.Ы. На таких мобах хантам хорощо, ПвП рэйтинг неплохо растёт. :twisted:

• Аное СижайтА Не в сети
          Аное Сижайт
          отредактировано

Пусть ковыряются, не жалко. Особенно сворды с копьями: тык... мисс... мисс... тык... мисс... мисс... 😄
          Пока доковыряет, я ещё 30 монстров себе найду.

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

гг, а мвп?

ах, да, это же на моб)

свадьбы от того самого арчера

• Iska-chanI Не в сети
              Iska-chan
              отредактировано

archer, а МВП по умолчанию общие.
              Аное Сижайт, не спорю, что и ты можешь убить за то же время 30. Но если все 20 гео на карте уже заняты вот такими вот? Или даже не 20, а хотябы 10? Я вообще не понимаю таких вот "ковыряльщиков" -- генерал дает опыта всего в три раза меньше, чем гео, но убить его им раз в десять легче. И не надо мне говорить, что на генералах народу много -- по сравнению с гео, там простору завались 😉

• Stone KavuS Не в сети
                Stone Kavu
                отредактировано

имхо стоящий на месте моб это вообще полнейший чит для рэйнж классов и с какой целью они введены разработчиками лично для меня собственно загадка..

• D Не в сети
                  DeSies
                  отредактировано

2 Аное Сижайт
                  В том то и дело, пока он один ковыряет, ты может моба и найдешь, а если таких там много, то фиг ты моба свободного найдешь; а идея со стоячими мобами (чтоб были общими) в принципе правильная. так они чаще респиться будут, а следовательно, и опыта от них больше будет.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение