MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вот о "торговцах снизу"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KoMaPK Не в сети
      KoMaP
      отредактировано

Адназначна, гнать барыг из мест кача! Сделать тока чтоб ДБ немогли их бить и все. Что бы не сиделе в потенциально опасных для жизни местах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

-Emulgator-, Darth Crusher, а при чем тут ханты?? У меня вот схожие проблемы возникали, когда ако играл. Или у напарницы-мага... Или аколитов и тех, кого они суппортят тоже щемить??? Не впиливаю. 😞

• Тренер МертвыхТ Не в сети
          Тренер Мертвых
          отредактировано

я конечно понимаю, рынок, торговля, экономика, но когда в Лабиринте, в Клоке, на Пляже, где достаточно агрессивные мобы, пройти мимо даж сложно, вечно курсор попадает на табличку, а уж когда тя моб догоняет.... ну выше уже сказано, что это все мешает, они то не видят табличек, да если еще и на авто рейде... да еще и усядутся на самом проходе , в надежде что будут заходить к ним чаще... ЭТО ОЧЕНЬ мешает, даже когда просто Чат откроют, со словом ЛОЛ... ну надо тебе отойти, ну выйди ты из игры, нет сядуд, откроют чат на всю "ивановскую" и сидят...

Сделайте спец. места для торговли, или наобород, сделайте так, как возле НПЦ, что тут нельзя тогровать... когда 1-2 чара, эт еще ладно, но на них смотрят другие и ставят своих торговцев, сегодня их 2, завтра 8, послезавтра 30 и т.д.

• KoMaPK Не в сети
            KoMaP
            отредактировано

Прислушайтесь, это и в правду реальная помеха. А лозунги Darth Crusher и -Emulgator- просто оффтоперский критинизм, с целью посты набить.

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Я так понимаю, что такой эффект возниает при автотрейде. Ибо если персонажа в игре нет, то и бить его нельзя. Если это так, то автотрейд хорошо бы ограничить городами....

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Не знаю, автотрейд тут при чем или нет, мне кажется, что это просто некорректная рабогту бонуса премиумам, когда их не только монстры из бранча не трогают, но и вообще монстры не трогают...
                Очень надеюсь, что кто-нибудь из администрации все-таки заглянет в эту тему и задумается на реально имеющейся проблемой...

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Iska-chan, все из-за того, что сложно отличить обычного моба от моба из бранча. Видимо там что-то с программированием сего дела не сложилось.

• FrozenFlameF Не в сети
                    FrozenFlame
                    отредактировано

Гораздо проще разрешить блоквендор бесплатникам. Лично мне, кстати, торгаши на картах кача весьма помогают - далеко бежать не надо.

• Тренер МертвыхТ Не в сети
                      Тренер Мертвых
                      отредактировано

Не отходя от кассы.... недавно писал тут свое высказывание... и что я вижу : заходя в Клок, по сторонам сидят торговцы, уже 6 шт.. по 3 на стороне прям на лестнице, оставляя от своих табличек узенький проход, спускаюсь ниже к развилке, там тоже сидят... Бог с ними... но я сам еле спустился по этой лесници, мобы (бабки) летят на меня, а мой прицел на табличке, иду ниже.. нарываюсь на моба, я то убью его, но пройдя через помехи !!!! И мне стало жаль, за валяющиехся трупов и так беззащитных магов, которые просто хотят спустится...

и Так в Баране уже сложно пройти, одни торговци все заполонили, бедную Кафру на ощуп нахожу, так они (торговцы) еще и на локации перемещаются...

Я конечно понимаю, что когда далеко Кафра нет рядом сундука, далеко находитсся место кача от города, нет магазина, диллера, и тут тебе встретился торговец - это не плохо, но речь не об этом... они ведь сидят на проходах, (клок) рядом с городом (выйди и купи) причем цены достаточно взвинчены, по сравнению с городскими (за аренду чтоль они платят) !?

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Тренер Мертвых, рядом с городом сам сидел -- там спокойнее, да и конкурентов меньше. Все равно агрессивных на карте к северу от Барана нет. Так что фиг с ними, неагрессивными локациями. А вот в клоке -- да. Это трабла.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение