MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помехи при дуэлях и ревенжах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 31 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      OverSnake
      отредактировано

skurudo, ага.. особенно для тех кто ловит новисов, а попадает на персов второй профессии...
      они ОЧЕНЬ быстро одумываються......секунд на 10....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

OverSnake, мм... я помню, мы как-то с Ундером не сошлись во мнениях. Заранее скажу, что ничего против него не имею, мы в нормальных отношениях вроде всегда были. Но что-то накатило. Три дуэли нас немного охладили, две его и одна меня. Все окончилось за 2-3 секунды. А могли бы на 90+ и не страдать уже ерундой и беречь проценты.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Не надо убирать ревенж-офф. Часто это -- хорошый способ дать понять хай-левелу, что он не прав, когда и скрины вроде делать не за что, а кил-стил есть... Я так часто делал еще свордом, когда у меня гастом мобов сносили -- включу и выключу. Порой даже извинялись...

• MelhiorM Не в сети
            Melhior
            отредактировано

ты аккуратнее 🙂 если включишь ревендж когда у бедного виза еще гаст не закончился... 🙂 думаю тебе будет больно 🙂

• NorthwoodN Не в сети
              Northwood Заблокирован
              отредактировано

может не в тему, но: как сделать скрин за лутстил???? лут подбирается за полсекунды а до принтскрина ещё дотянуться надо. также киллстилл: хунтиры сцуки походя добьют гео твоего даблом и как делать скрин если одна руки на мыши вторая на болте и вингах?

• ZaaZyZ Не в сети
                ZaaZy
                отредактировано

@"skurudo":
                OverSnake, мм... я помню, мы как-то с Ундером не сошлись во мнениях. Заранее скажу, что ничего против него не имею, мы в нормальных отношениях вроде всегда были. Но что-то накатило. Три дуэли нас немного охладили, две его и одна меня. Все окончилось за 2-3 секунды. А могли бы на 90+ и не страдать уже ерундой и беречь проценты.
                а я вам говорил.. а вы неслушали... синии наверно уже на этих ДБ перед мониторами сидели)))

P.S. не Ундер а Андер

• Iska-chanI Не в сети
                  Iska-chan
                  отредактировано

Northwood, а делать скрин надо, когда ты гео начинаешь бить один, а затем когда тебе "помогают".
                  Лично меня вот смешили на тех картах (и не только на тех) мажонки, которые начинали кастовать на мобов, которых уже бью я... Можно подумать, файр/колд/лайтнинг болт скастуется быстрее, чем я два-три дабла/писра пущу... Нет же, все равно подходят, кастуют... И ничего их не учит уму-разуму, даже прогулка до кафры, когда совсем уж допекут...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

ZaaZy, угу, прав ты. Совсем умой мы там тронулись 😞

• Super-DetkaS Не в сети
                      Super-Detka
                      отредактировано

Нет скрина,не дела, что еще хотите?

• FreijaF Не в сети
                        Freija
                        отредактировано

@Sasha-san:
                        возможно следовало бы сделать чтобы после комманды @revenge нарушитель просто сразу погибал, это бы позволило не очень прокачанным платникам постоять за себя.

но в том виде в котором эта комманда существует сейчас, она предполагает убийство своими руками. и если не можешь убить - НЕ ПОЗОРЬСЯ

Недетски правильное предложение... Сама не знаю, зачем только что включила арчеркой ревенж на нагло второй раз киллстилящую у меня хантершу. Наверное, подозревала, что он, в который раз, не включится. Но - результат один. Ревенж включился, и киллстилерша убила меня с одного удара, посмеявшись после убийства. Злости нет предела ^^. Уши у тех, с кем я говорила в привате после этого, явно завяли, свернулись в трубочки и реставрации не подлежат )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение