• Предложение для платников - даёшь большую кафру!

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    SpacoomS
    Из-за особенностей софта, увеличение размера кафры в три раза автоматом увеличит потребляемую память в три раза, даже если вы в кафру положили всего одну вещь, поэтому увеличение объема сториджа на данный момент малореально, с оперативкой у нас проблемы. Увеличение кафры только для платников - сравнительно сложная процедура.
  • Предложение: функция /nc.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    386 Просмотры
    -Mast3r-227-
    @MagicLute: Предлагаю премиумам сделать команду /nc запоминающейся (в БД или где там), чтобы при каждом входе в игру не приходилось набиарть /nc, если это возможно, конечно. Но факт того, что это до сих пор не реализовано толкает на мысль о том, что это невозможно Повесь на alt+цифорку. пол секунды нажать занимает.
  • Новая система получения опыта или баг?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    935 Просмотры
    _NeO__
    сразу бы так
  • Angelring card & BSS

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    565 Просмотры
    U
    да что непонятного? в описаниях карты и скила не написано что они защищают на 25% от всех элементов. написано что они дают элемент холи1 на броню. вот они и дают холи1, хоть вместе, хоть по-одиночке.
  • Еще раз о "торговцах сверху"

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    Y
    [CDG]Axel, Думаю это мог быть я, так как я стараюсь ставить на уровне 300-325, тоесть как можно ближе к северной кафре в левом ряду после последнего уровня городской стены всегда... я естественно уже не помню где стоял в ту ночь, но надеюсь, что инцедент исчерпан, по крайней мере касательно обвинений в мой адрес Если что-то подобное и имело место, что маловероятно, то произошло это случайно и без злого умысла, и если произошло, то приношу свои извинения, так, на всякий случай А по поводу покупки места для вендинга... Я вчера пытался выкупить крайнее место около кафры в правом ряду у мерчантки, так, смеха ради, предложил 10к, она отказалась (она перезашла и не была в автотрейде), но не очень настойчево отказалась... хотя она вообще была не особо разговорчива... ну да ладно, я думаю, предложи я, скажим, 50к, она согласилась бы И еще у меня возникали мысли скупить все барахло, которое продавали, чтобы вендор улетел из-за отсутствия товара, и занять его место :))
  • Реальна-ли русификация? - Для администрации и модераторов игры

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    На вопрос ответ был получен, а дальше начался оффтопик. Прикрылись.
  • Кто по вашему мнению самый лучший "собиратель" :)?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    361 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема уже обсуждалась.
  • Атака монстров...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    568 Просмотры
    M
    Асперио передается точно остальное не проверял
  • Экспа за петов?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    769 Просмотры
    МelifaroМ
    На одном российском сервере (не будем называть его ) работают скиллы петов. Так там самые популярные петы - доккаеби и поринги. Доккаеби, ибо они активно помогают хаммерфолом, а поринги просто бегают за тобой и собирают ВСЕ, что лежит (и твое и нет). Нажимаешь на поринга - лут высыпается .
  • Скока нам ещё предстойт ждать?

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Специально для ментально ограниченных людей: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3171. Тема закрыта, при повторном создании будут выдаваться именные грамоты сроком на неделю.
  • Ссылка на сайт гильдии (вопрос к тем кто назначает ссылки)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    390 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    В приват к PolarFox или через чат. Сюда не надо.
  • Дайте плиз ссылку откуда скачать пачи

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    445 Просмотры
    -Мурлычка--
    Ссылка не работает:(
  • ПОЗДРАВЛЯЕМ 1-го БС с 99 лвл!!!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    Amee*19A
    %(darkred)[ммм... чмок ]
  • Для вас - ценители и коллекционеры ;)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    KoMaP, глянь в новостях, тему квест в умбале, там это описано.
  • Глюк с экспой

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    589 Просмотры
    FesF
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31523">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31523</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20456&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m --> Может чем поможет
  • Улучшение ВЕНДИНГСТАТ

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ZaaZyZ
    @"Saboteur": Так скажем хором СПАСИБО ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГУДВИН, и его помошник ZaaZy, :roll: Добавил : Вместо того чтобы сделать по уму, сделаем по своему, по читерски :roll: и как всегда через одно место :roll: какая фиг разница... если у тебя и так закладка на магазин этож удобно!
  • Можно ли квалифицировать как оскорбление

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    509 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ненавижу оффтоперов.
  • Вопрос по работе гильдийного скила "Contract with Kafra"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    kolyuchyK
    Telrik, Очень инетресное предложение, лично я всеми руками за введение этих возможностей у кафры. Только жаль администрации это не интересно
  • Уогда введут гарма бейби?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    F
    вообще они были в игре кто не верит спросите Китсуне ) ибо доброго Ангела я уже давно не видел. Вот ну ия сдуру убил 1 .. нубом был(
  • Обнление рейтинга

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    530 Просмотры
    Kohr-AhK
    Sakaki-chan: по-моему, ПВП-рейтинг один на весь аккаунт.. нэ?