Для вас - ценители и коллекционеры ;)
-
//MirroR, тоже об этом слышал, задавал вопросы на эту тему....но ни ответа-ни привета
-
Про камни: действительно будет квест,но в очень нескором будущем
читал в планах на реализы (не помню точно где) писалось о Дворце Времён Года (типа дворца Китайского Императора) и о 12 закрытых комнатах...логически можно предположить,что камни будут открывать закрытые комнаты или что то вроде этого...
З.Ы: к сожалению не могу предоставить ссылки где это читал,так что это пока
не более чем слухи -
А перед замком барыги с камнями по 500к ))) Придержу ))
-
Cказать чесно все камни стоят в таком парядке в ОББ ;).
Мне поначалу выпал январский камень, с мобов не падает ни где по другому не достать. вот и заинтерсовался прочел описание, посмотрел по базе, а там их 12 шт. друг за другом, выборочно проверил и дал список.
А это интерсный вопрос, если Cursed Ruby, на самом деле не подходит, может существует другой камень, искал кто в базе? Или просто забыли сделать описание?
-
Будет квест.. через пару лет.. угу. Айотайу бы доделать наконец-то, а то висит город такой загадочный и пустынный.
-
Rough Wind и Flame Heart, где можно распилить?
-
@KoMaP:
Rough Wind и Flame Heart, где можно распилить?
в Умбале :lol:достойный ответ? а вот еслиб ты спросил - КАК? я бы посоветовал конопку "поиск" :lol:
-
AI vertiberdling, чегото не нарулил поиск, потому дополнительный вопрос "КАК?" или "Что? написать в поле поиска, что бы он не выдал мне все темы (как всегда) а имено то, что ищу?".
ЗЫ. Извеняй за назойливость. -
Kohr-Ah, да, с гарнетом я прощелкал
Просто тоже однажды выставлял камни в календарь, не досчитался одного месяца. -
KoMaP, глянь в новостях, тему квест в умбале, там это описано.