MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение для платников - даёшь большую кафру!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    43 Сообщения 22 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Andy the Skrontz, если просмотреть тему, можно увидеть что анацефалом я никого не назвал. Назвали меня.

Насчёт ссылок с оффа. У нас было введено достаточное количество разных вещей, влияющих на игру, и без всяких ссылок. Половина премиум-команд, если не все. Требовать ссылку на ввод возможности, которая на баланс не влияет, и которая полезна всем, я лично считаю глупостью. Можно сказать что по техническим причинам нельзя, или что в оригинальном патче готовится, или что Спакум НЕ ХОЧЕТ это вводить. Это нормально. Но говорить что не введут потому что НЕТ ССЫЛКИ на офф это в данном случае неприемлимо.

Насчёт заслуживших.
      Новис начинает игру, видит лоадскрин "Есть вопросы - читай форум". Приходит сюда, спрашивает что-нибудь, например какую профу выбрать или где качаться. Его в ответ посылают в поиск и называют анацефалом.
      Другая ситуация. Предлагается нейтральная полезная возможность, имеющаяся на многих серверах включая офф. 95% высказавшихся голосуют "за". И тут заходит умный человек и говорит вот это

А зачем нам какие-то аргументы или ссылки? Давайте вернем резетгел, какая разница что её нет на офах... Ведь все будут рады, не так ли? Чем отличается введение ресетгел от введения расширения кафры.
      Может я и неправ, но я считаю что в отличие от того новиса, этот человек заслужил почётный титул по полной.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Я согласен, что на баланс данное нововведение влиять не будет, но технические сложности (например, что делать при утере статуса платника) присутствуют.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

При утере статуса можно сделать "сжимающееся" хранилище, типа 300/100 , когда взять вещи можно, но положить разрешают когда будет 99/100 или меньше.

• WRW Не в сети
            WR
            отредактировано

@Andy-the Skrontz:
            Я согласен, что на баланс данное нововведение влиять не будет, но технические сложности (например, что делать при утере статуса платника) присутствуют.
            Тоже мне проблема.. сделать увеличение кафры всем. Тут только одна проблема ИМХО... Было бы желание.
            PS: Раз уж пошла такая пьянка есть вопросы:

1. меня всегда интересовало сколько времени должно пройти с введения патча, чтоб его ввели у нас?
            2. На какой сервер ИМЕННО мы ориентируемся?
              ....
              Насчёт первого пункта. Если нововведение действительно влияет на баланс игры, то может и имеет смысл его придержать, но тут уже по-моему все согласились, что кафра ни на что не повлияет. Имеет ли смысл продолжать эту дискуссию?
              ....
              Ответьте пожалуйста, я думаю это многим интересно...
            • S Не в сети
              Solar
              отредактировано

Очень хорошо чтоб увеличили. Такие вещи вообще должны настраиваться через конфиг за 10 секунд времени и один рестарт.
              На баланс ИМХО не повлияет. Ограничение мешает даже аккуратным игрокам, соблюдающим порядок в кафре. Примеров можно привести массу. Если на одном акке имеется хант и кузнец/хим, амба наступает очень быстро (одежда, луки, стелы, ингридиенты для ковки, барахло для заточки десятками, етЦ). Плюс нужно еще хотя-бы позиций 10 пустых для лута добывающего класса, который он сваливает вернувшись на респ, для последующей продажи тем же кузнецом. 🙂
              К сожалению, сейчас приходится заниматься идиотизмом. Конкретно - быстро качать с небольшой помощью друзей торгаша и пользоваться его телегой как второй кафрой с ограничением по массе. 🙂

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@Solar:

К сожалению, сейчас приходится заниматься идиотизмом. Конкретно - быстро качать с небольшой помощью друзей торгаша и пользоваться его телегой как второй кафрой с ограничением по массе. 😢

Ещё один минус карфы в телеге. При взломе аккаунта с карфы под кодом ничего не утащат. А телегу вычистят 😢

• М Не в сети
                  Мэл Кори
                  отредактировано

alien3, новис свое отсидел в бане -_-
                  И не новис даже, а Супер Новис...

• S Не в сети
                    Solar
                    отредактировано

alien3, минусов навалом, начиная с того что это бардак.
                    А в телеге можно хранить то что попроще, благо реально хороших вещей более 40 врядли будет.
                    Но вопрос как-то решается. Т.е. это ограничение обходят. Не правильней ли будет его снять?

• Full-DeaDF Не в сети
                      Full-DeaD Заблокирован
                      отредактировано

насчто тока платникм ты енто дал тоесть из платника ты в бисплатника и 200 слотв со шмотом куды?

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Из-за особенностей софта, увеличение размера кафры в три раза автоматом увеличит потребляемую память в три раза, даже если вы в кафру положили всего одну вещь, поэтому увеличение объема сториджа на данный момент малореально, с оперативкой у нас проблемы.

Увеличение кафры только для платников - сравнительно сложная процедура.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение