• Вопрос "знающим"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    368 Просмотры
    skurudoS
    Viruson, посчитаем - при цене за 1кк - 250р... 5кк = 1250р = 42$ - а это кстати 4 билетика. ЗЫ: Спак был в Пронете... но не показал крашенных крузов, найтов. Засада. Только Кукка соблазнял
  • Помогите!)) Как передовать деньги между чарами одного акка?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    530 Просмотры
    skurudoS
    SnAsH, надо подкупить Кафру
  • Что такое эффект хаоса?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    308 Просмотры
    skurudoS
    Лайла, а чего ты ожидала? В игре еще много чего не введено.
  • Teleport

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    467 Просмотры
    kostyaK
    Да ладно. Крими не отменяет крылышки, но существенно уменьшает их расход. Играя в bm, я нашел удобным после использования телепорта тыкать мышкой в кнопку OK вместо нажатия enter'а. Действует почти мнгновенно.
  • Вопрос с лутом.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    305 Просмотры
    SashokS
    Однозначного ответа тут нет, как обычно. Технически второй имеет полное право на лут, выбитый им из монстра. С моральной стороны вопроса он просто присасывается к чужой удаче, что отлично показывает сущность человека. Я ценный лут вокруг трупа собираю и отдаю почти удачливому жмурику. И вам советую. Даффайте жить друшнаа.
  • Помогите!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    181 Просмотры
    M
    Я запускаю Ruro.exe ну всё идёт нормально но почемуто этот упдайт недоходит до конца так как он мне пишет что неможет сервер передать мне некоторые файлы!Где можно скачать полную версию этой игры???
  • Про счётчик...

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    VirusonV
    Нельзя инфу в своём компе хранить?
  • Не работает удаление чаров.. +)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    444 Просмотры
    X
    Всё работает, спасибо за систему!
  • Про удалениу персов..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    378 Просмотры
    skurudoS
    Jackpot[SK8], панымаешь. Рыскай языка одна, но некта друг дгыра не понимай. Ват в чем силожиность вся. Перица кглючит па чорному, но он не прызнайётся.
  • Dead Branchеры - НАДОЕЛИ!!!!!!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    DemiD
    надо просто рынки добавить в города!
  • Академия магов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    300 Просмотры
    RenaissanceR
    Ну блин слушай короче идеш сначала налево,через арку,выходиш из города,потом через лес прямо а потом направо через мостик затем еще раз прямо и направо после этого поняв что ты заблудился-ищещ на форуме соответствующей профессии описания морфа в мага и со спокойной душей морфишся
  • Ревендж - игрушка уродов

91
    0 Голоса
    91 Сообщения
    5k Просмотры
    EbisuE
    И то хорошо... Большинство KSerов подпадают под твоэ определение... Кроме того Визы и Ханты тоже иногда ловятся.
  • Создается впечатление , что 80% ако/присы - евреи .

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    928 Просмотры
    ?
    Тема уже была.
  • Лаги и агромный пинг

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    X
    Насколько я понял, пингуя другие игровые серверы, канал моего прова кончается на 5 строке. А cmd работает только из ХР.
  • Просто предложение

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    614 Просмотры
    MixFixM
    sozdal top posle togo kak sam ne smog zayti, i normalno. perejil i podumal nemnogo. sory za translit
  • Ответственность за использование программ

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    _КуКК__
    TriX - ты это корейцам скажи =))))
  • Цензура

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    380 Просмотры
    VirusonV
    Оскорбление? С чего ты взял?
  • Как вы относитесь к ПВП за кил и лут стилинг?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    nefalN
    Идиотов не стало больше, просто теперь у них появились новые возможности :)) Но я вас уверяю, за злоупотребление ревенжом будут следовать наказания, главное всем дать понять, что это реально, наказать злобного Ханта 90 лвла Просто мы непривыкли в жизни жаловаться, а игре подавно, американцы бы всех ревенжеров такого рода, перебанили бы :)) Менталитет
  • Квесты - какие они есть и с чем их едят!

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    4k Просмотры
    V
    Проверил Суши на востановление жизни. Могу огорчить, но суши востанавливает только по 70 НР, т.е. по цене оно себя не оправдывает, так как (сам не проверял мне говорили) мясо восстанавливает по 100 НР.
  • Bespredel v ragnaroke

83
    0 Голоса
    83 Сообщения
    5k Просмотры
    G
    @"skurudo": предрекали, что премиум мемберы станут элитой... В общем, пока не стали, пока не выделились, не отделились. Онлайновая игра никогда не станет эмулятором реальной жизни, она станет эмулятором * самой худшей ее части *, если в ней разрешено убийство игрока игроком. В реальной жизни выделиться в обществе можно, если приложишь к этому приличные усилия - учился, работал, удачно женился и тдпр. Здесь же для этого достаточно заплатить пять долларов. @"skurudo": Господа простивники премиума, не сбавляйте напора грязи! Господа защитники премиума, сбавьте напор грязи, а то на хантеров ничего не останется