• 1984: MOTR

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    S
    @Ёж: Кстати насчет партий идея не плохая, и еще неплохо было б сделать так что б только премиум мог вступать в гильдию. Почистился бы хоть немного мир РО От кого почистился? От тех, кто за игру не платит? Мир РО - только платникам, так, что ли?
  • Можно ли сменить мэил ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    234 Просмотры
    RenaissanceR
    хмм...зайди в мембер зону на сайте и посмотри рег мыло,благо оно там написано
  • Я не поняла, это был откад, или просто так - подтерание ресурсов. У меня пропало куда вещей!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    235 Просмотры
    _agentdk__
    И правильно, не надо огорчаться, я тоже счастлив, так как я во время этого отката спал...
  • Alarm card

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    VariV
    Мне по той ссылке понравилась карта Anolian
  • Что с сервером??

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    311 Просмотры
    X
    понял, вопрос снят.. хорошо откатились =(
  • Problema s izobrazhenijem v igre...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    611 Просмотры
    Z
    я сначала тоже подумал что драва гонят... только мне одно непонятно, при перезагрузке компа все в поряде и при испорченой графе устройство работает исправно... нифига понять немогу, зато заметил закономерность, что чем больше комп "отдыхает" тобиш выключен, тем дольше при загрузке держится графа... возможно дело в кулере. и ещо одно наблюдение графа "ломается" только при 3D графике, тоже самое у меня и в кс, зато ультима идет без траблов кароче говоря сеня куплю FX5200 и будет мне счастье
  • Внимание! КВЕСТ!

144
    0 Голоса
    144 Сообщения
    17k Просмотры
    B
    А победитель и так не один) Фрост великодушно предоставил приз гильде (по собстенному желанию - ему даж не предлагали он сам решил так). а шансы победить были у всех "упорных и сообразительных".. давать приз каждому - бред) (пример из жизни: на хорошую работу ведь тоже не всех подряд берут.. а устроиться стараются все) есть победители, а есть проигравшие. проигравших не быть не может и не стоит так расстраиваться - это всего лишь игра
  • Возврат вещей

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    770 Просмотры
    skurudoS
    Kuper, еще один наивный чукотский юноша DarkHunter, интересно, как ты намереваешься это сделать.
  • Вопросы по технике игры

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    639 Просмотры
    MagicM
    хехе 40 это в килобитах +)))) у меня сейчас 800 в килобайтах ) эхх не понимаю как за такой инет можно платить большие деньги жалко всех у кого не анлим мне слово трафик вообще не знакомо вот и качаю сутками всякие фар краи да доом3
  • Опрос

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    587 Просмотры
    g18G
    нужен.
  • Помогите. Как дойти до Anthell

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    382 Просмотры
    MikelangeloM
    Unter ** спасибо))
  • Pomogite mne ja v otchainji

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    EbisuE
    Интересно почему у тебя подпись на русском а пост на транслите? И ваще для таких как ты: <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->
  • Тема не в тему

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    246 Просмотры
    SenabusAesirS
    В другой форум. действительно не в тему.
  • Неработающие и не существующие вещи и карты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    244 Просмотры
    SenabusAesirS
    Прекрасно работает %) Просто переводи правильнее %)))))
  • Советы по сайту!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    761 Просмотры
    S
    А мне нравится темный дизайн сайта. Просто и красиво.
  • Что там у нас за мат?!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    641 Просмотры
    _agentdk__
    @не-грубый: Надо используя высокохудожественные выражения/идиомы/образы довести дело до того,что оппонент пойдёт и повесится.И никакой агрессии. а потом в дверь постучится дядя в фуражке, наручники...и 25 лет строгово режима...зато оторвался по полной...
  • Калькуляторы

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    _agentdk__
    а я ни тем и не другим клькулятором не пользуюсь, поэтому разницы не вижу...
  • И снова @Revenge - все ли могут им пользоваться ?

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    963 Просмотры
    K
    и килстилят и лутят - ничего не изменилось. :lol: даже больше проблем появилось. килстил организовывают специально, да и лаги никто не отменял - человека могут наказать за плохой коннект. :lol: с лутом тоже могут подставить - чужой лут можно поднять случайно: твой и чей-то еще лут перемешался :lol: при перемещении по карте можно случайно кликнуть на чей-то лут :lol:
  • Калькулятор наконец-то обновился... Уря!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    809 Просмотры
    skurudoS
    Да никаких особых нет. Как считал, так и считает... По поводу изменений: "The implementation of 2-2 jobs is in progress, but depends a lot on volunteers. HP is still an approximation. Whip and instrument damage is wrong. Missing job bonus levels are still +0 in all stats to make it clear they're unknown. Skills will be added with time."
  • Выдаёт ошибкукогда пытаюсь открыть РО

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    238 Просмотры
    SelurionS
    с чего ты взял? =_=