• Bon Gun Pet... Где можно сделать "Her Heart" capture item?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    315 Просмотры
    EbisuE
    Спасибо. Можно закрывать топик.
  • Про MOTR

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    759 Просмотры
    R
    всё стирай
  • Вопрос...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    520 Просмотры
    J
    эм.....:) ну в цифрах сразу видно:) я к ультиме привыкла-)
  • Други, вот проблема.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    306 Просмотры
    alien3A
    Апдейт затем, что без него ничего не запустится.
  • Под какую музыку ПРИЯТНЕЕ играть в РО ВАМ

101
    0 Голоса
    101 Сообщения
    6k Просмотры
    Dark_PredatorD
    :twisted: ~~AlinessA~~ к сожалению в данный момент мы не записываемся(я имею в виду цифровую запись) нехватает и времени и средств! очередная запись всегда заканчивается грандиозной бухаловкой и чиим-то сломаным компом :twisted: ! вот мыло на который присылай записи <!-- e --><a href="mailto:Dark-Predator@yandex.ru">Dark-Predator@yandex.ru</a><!-- e --> или <!-- e --><a href="mailto:Satix@bk.ru">Satix@bk.ru</a><!-- e --> с нетерпением жду! очень интересно вас послушать! :twisted:
  • Moye predlozhenie MODERATORAM.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    337 Просмотры
    F
    Nu da, vse pota6atsa v izlud. I kto uznaet o arene, gde vse budut bitsa? Para 4elovek priydut, hota somnevayus. Ili kozhet vam areni zhalko?=]
  • Failed to connect Server что это такое?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    943 Просмотры
    RubenR
    в том-то и фитча ,что из дома(правда в 2 часа ночи всё норм закачалось, а тогда (22.30 по МСК) сервак не скачивал даже ТХТ файл,что б показать изменения в апдейтах ....
  • ХЕЛП, дайте пояснение гильд скилов на русском языке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    204 Просмотры
    skurudoS
    Прост0, а еще тебе чего дать? О_о
  • Правила

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    220 Просмотры
    КHЯЗbК
    я не сказал , что это нормально , просто это не против правил
  • Предложения насчет предложений

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    201 Просмотры
    S
    А это скоро прекратится ;] Скоро все к этому привыкнут.
  • Оплата из америки(северной)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    269 Просмотры
    F
    Спасибо.
  • Предлагаю создать таблицу цен на рарные вещи и итемы...

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    G
    Имхо, дурацкая идея. Спрос рождает предложение и формирует цены. Хочешь узнать стоимость вещи, походи по базару, приценись, поторгуйся. Форум тоже содержит массу информации
  • Будет ли русификация скиллов в игре ??

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    334 Просмотры
    SetkaS
    :lol: Ну вы блин даете...кто хотел там перевести скиллы?Залезай в папку data,найди там txt файл skilldesctable,открывай его и переводи там английское на русский,а если английского не знаешь воспользуйся переводчиокм.Переводить ведь можно тока описание,а зачем название? :lol:
  • Про бан

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    315 Просмотры
    NecroNN
    <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/ban.txt">www.motronline.com/top/ban.txt</a><!-- w -->
  • Вопрос по фли.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    609 Просмотры
    VariV
    @NecroN: пока у тебя лвл маленький, для хантера кроме виспера помойму ничего лутше нету. только если хантер не агильный. А у тебя аги на высоком левеле виспер очень хорошо будет помогать и в пвп тоже Он прав, оставь себе и вставь в хороший плащ (если нет хорошего плаща, поменяися с g18, но попроси ещё денег за плохо заточеный Muffler)
  • Чтобы иметь 100 друзей, надо иметь 100$...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    869 Просмотры
    VariV
    @"[CDG: Axel":3m6liq71]при попытке создания партии будет писаться "this is accessible for premium users only"? Этого не будет, а то зачем я качал basic skill? Friend list в бесплатный! Вещи, которыми этот сервер отличается от офицального, можно в платный!
  • Фестиваль Нашествие 7-8 августа

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    T
    07-08 августа будет проходить фестиваль Нашествие под городом Тверь, на котором я с группой товарищей, недвано плотно подсевших на Рагнарок, буду пить пиво. отсюда вопрос - кто-нибудь из обитателей МОТР туда поедет ? Было бы очень приятно пообщаться ночью, в промежутках между выступлениями под бутылочку "за жизть" ....Боюсь, что обычный в таких случаях преферанс вгонит меня в кому после недельного недосыпа, вызванного активным давлением порингов и их производных
  • Как по-вашему можно такое терпеть ?

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    КHЯЗbК
    pilves проблема в том , что вот такого народа целая куча......
  • Win98

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    277 Просмотры
    КузнечикК
    Под 98-й однозначно работает. Сам под 98-й играю.
  • Непорядочный поступок

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    Угу - и на валающемся луте приписывать... Типа Nick's Jellopy Кстати - идея действительно ничего...