Чтобы иметь 100 друзей, надо иметь 100$...
-
именно. а вы что думали? заплатил -- можешь себе кого-нибудь зарегить в друзья, если не хотите потеряться. мол, эта опция доступна только в премиуме. я понимаю, что на премиум понавешивали много разных фитч, но делать что-то подобное.. =\ и каждый зарабатывает как может, я понимаю, и то что не все хотят платить за игру, тоже понятно, но зачем делать такие вещи? мелочь - а неприятно... (с)
если угораздит с кем-нибудь познакомиться в процессе игры, то записывай себе ник на бумажке или плати. не нужно это имхо. на платный аккаунт и так понавешано куча фенечек, так что забирать у людей возможность удобнее общаться с теми, с кем дружишь просто незачем. ну нашкрябает человек на бумажке ник друга и будет, заколебываясь, прописывать вручную его имя, чертыхаясь тихонько при этом. а смысл? надо ли подобное нововведение? почему бы просто не вернуть простым смертным, которые не платят за игру, возможность быстрого чата? -
именно для этого и надо иметь простые ники
vampireKB пишеться намного легче чем Пьяный Алхимик ))
ФАКТ: Заводите простые ники. живите спокойно.
-
а представляете как хелперам тяжело сайленсить всяких VeсёлbiN ПetRЯ.... мрак. )
-
А кто тебе сказал, что у премиумов он работает???
Френд лист отключен на доработку
Он не работает вообще ни у кого -
=___="
так написали бы по-человечески, что не работает, а то выскакивает "this option is avaibable only for premium accounts"
-
Alatar, на заборе тоже написано... В общем, прежде чем разраждаться на великую речь - спроси Кстати, об это не раз писали
-
я счетаю что за право иметь друзей платить ненадо!
и надо фреинд лист бесплато давать! -
@skurudo:
Alatar, на заборе тоже написано... В общем, прежде чем разраждаться на великую речь - спроси Кстати, об это не раз писалименя не было два месяца -- так что извиняюсь >__<
-
@g18:
а представляете как хелперам тяжело сайленсить всяких VeсёлbiN ПetRЯ.... мрак. )Сочувствую. :lol:
-
Кстати идея сделать Friend List платным действительно неприятно поражает. Может скоро при обращении к любому NPC и при попытке создания партии будет писаться "this is accessible for premium users only"? Одумайтесь... Это уже действительно переходит границы...
PS: имена своих друзей я и так прекрасно помню. Тем более у них звучные и хорошо запоминающиеся ники, а не мешанина англо/русско/символьного бреда... -
@"[CDG:
Axel":3m6liq71]при попытке создания партии будет писаться "this is accessible for premium users only"?Этого не будет, а то зачем я качал basic skill?
Friend list в бесплатный! Вещи, которыми этот сервер отличается от офицального, можно в платный!