Про MOTR
-
этот пост не претендует на отзывы, просто интересно узнать, если у кого взникли подобные мысли
мнения ГМов и обладателей премиумов меня тут не интересуютчтож, поздравляю всех с постепенным переходом к платному серверу
всем, кто не доволен сложившейся ситуацией советую уйти с мотра и не портить жизнь тем, кто за это платит
похоже, наверху решили, что мотр раскрутился достаточно, чтобы брать деньги, так как уровень сервера заметно выше любого другого русскоязычногомое личное мнение - РО не сбалансированная и сырая даже после кучи исправлений игра! и платить за эту игру я не буду
тут много дьяблщиков, но Гравити не Близзард, Рагнарёк занял своё место среди поклонников манги, но хорошей и/или качественной игрой я это не считаюя давно не играл на мотре, с неделю не играю в РО вообще, только читаю форум, пробовал пускать РО на разных эмуляторах у себя
возможно, мотр станет русским "пиратским официалом", но достойной альтернативы всё равно нет...
я немало играл на мотре, ходил по другим бесплатным сервакам, изучал Рагнарёк - мой вывод - игра не очень(едва ли на мотре смогут довести это до ума, если даже на официале коренных изменений не было), а общение вполне заменяет форум, чатынадеюсь, этот пост удержит кого-либо от ненужных высказываний
большое спасибо всем [оффтоперЪ]ам за весёлые и прикольные посты на форуме, было весело его читать
-
@"Кай-Крапивник":
большое спасибо всем [оффтоперЪ]ам за весёлые и прикольные посты на форуме, было весело его читать
спасибо за комплемент... -
я смотрю, оффтоперы не дремлют - пока редактировал, один уже отметился
ПС время поста 12:53 am - веселый форум(это при том что в Москве было 1:53)
-
а здесь так всегда...только зашел на форум сразу же от смеха валишься...
-
хм...и к чему ты это все написал?Не хочеш платить-не плати...не хочеш играть-не играй.Альтернатива есть всегда.
Тока непонятно нафиг нытьё то разодить? -
я то и не плачУ и не играю, к чему и вас призываю
(к чему хочу, к тому и призываю, под правила это не попадает)ПС просто высказал мысль назревшую после утомительного чтения множества страниц форума про ревендж и тп
-
А зачем нас к этому призывать?
-
Кай Крапивник, не вижу смысла в твоей подрывной деятельности. Хочешь, чтобы все были как ты? Сделай себе клонов
-
off: уходить нужно уметь достойно...
хотя к призывам всем, кому не нравится, что их тыкают в лужу при каждом воровстве - свалить нафик с сервера, я искренне присоединяюсь. )
-
да забейте это всего лишь игруха. комуто приколола комуто нет.
-
а тем кому не по приколу ноют в форуме
все посты где есть слово revenge предлагаюперенести в оффтопик -
Лучше сразу стерать.
-
Стерать было бы лучше...
-
Кай Крапивник, revenge-revenge-revenge-revenge-revenge. ^_^
-
всё стирай