Как по-вашему можно такое терпеть ?
-
такая картина - качается син.....качается-качается , стало ему скучно....завалил медведя , сел и сидит.....подошел нубик , без задней мысли поднял никому ненужный выпавший с ведведя лут ....син подскакивает и с криками ВОР!! включает ревенж......не мерзмли ? просто так валят кого хотят .... так ведь куче народу играть будет неинтерестно ! где справедливость и тот самый баланс на сервере ? я уж не о балансе между классами говорю , а о алансе между игроками (не между чарами а именно между игроками)
почему изза некоторых свиней пол-сервера должна страдать ? есть ведь такая заставка - "не обижайте мальеньких"... токо все кто хочет на нее плюют.....с этим вообще ченить будет сделанно или нет ?! -
что сними поделаеш!!!!
есть жы такие казлы. из за каковата лута мочат играков.панимаю если бы он подял, что нибуть ценное.
-
весь прикол в том , что не изза лута , а изза того что скучно !!!! лут токо приманка для новичков ((((((( не , так оставлять низзя.......нафиг ревенж ! лучше на арене пусть дерутся !!
-
Господа, брать чужое нехорошо. Мало того, что хантеров мочить в сортире, но это относится не только к ним. Кстати, Князь, ты вполне мог бы спросить - можно ли взять лут или нет.
Князь, баланс уж не трожь. Тем более между игроками. Среди хантов еще той грязи хватает. К тому же проблема яйца выеденного не стоит. Потратил бы несколько секунд на вопрос, ничего бы не было.
некоторых свиней пол-сервера должна страдать
Какой ты уже большой. Как доростешь до всего сервера, другим места может не хватить.не обижайте мальеньких
Не фига себе маленький! Инт качать хантам, однозначно!с этим вообще ченить будет сделанно или нет
С собой в первую очередь делать, с собой. Манеры там, русский язык, орфографию... Вопросы задавать, про клавиатуру не забывать. -
вопервых я говорил не про себя
во вторых - нечего на хантеров батон крошить , грязи среди всех хватает , просто у хантеров немного заметнее
дружище , если уж у тебя мозгов не хватает прочитать как следует , то уж извиняй , могу токо посоветовать сходить в школу
для особо умных повторяю - я не про себя говорю , а про нубов точнее новайсов и первых профессий >8[:совет на будущее - головой думай прежде чем отвечать на форуме , а не другим местом....
-
есть такой пункт правил, "злоупотребление @revenge"
-
вопервых я говорил не про себя
Это совершенно не важно.просто у хантеров немного заметнее
Как верно подмеченоизвиняй , могу токо посоветовать сходить в школу
Ха-ха.думай прежде чем отвечать на форуме , а не другим местом
Тоже самое дважды. Прежде чем писать думай.Аналогичная тема УЖЕ поднималась, поборник справедливости.
-
в данном вопросе встану на сторону Князя...
есть такая вкщь как таймер после которого все могут поднять всё...
а син, уж не ты ли это (был/была) было? -
Ндя
Лучше всех понимают баланс конченные ньюбы и нытики.
-
ткни в того, кто здесь не ньюб
-
хы......весь твой ,skurudo пост сводится к тому , что ты говоришь , типа я уже 77 и сам виноват , если стырил лут , потом когда оказывается что я воовсе не про себя говорил , то ты говоришь - это не важно.....теперь моя очередь смеяться....Хыхы ))))
-
Просто однажды Спакум сказал " а что так трудно не подбирать чужой лут?"
тем более действительно можно и спросить а не бешено хватать то что плохо лежит... -
Tokarev, проще в тех, кто ноет.
КHЯЗb, смейся сколько влезет. Правила одни для всех.
-
У skurudo все посты сводятся к тому что хантеры читеры. Тут уж если руки из задницы, то и новайс читером покажется. А ревенжем действительно мочат только тех кто слабее. На меня пока ни разу не ставили, хотя на пляже все лутят по страшному.
-
вот поэтому-то и надо чето делать
-
alien3, с читерностью хантеров ничего не могу поделать. Они такие, как по словарю. От рождения. На пляже слишком много народа... качаться там сложновато из-за большого числа халявщиков и народа.
КHЯЗb, ты бы уж сразу с предложениями выступил. К примеру, правила не рушать.
-
Они не читеры ( :lol: ) Просто они другие. У них броня заменяется силой и радиусом. Если резать дамаг и сдерживающую способность, то надо поднимать дефенс, живучесть и различные регены. Но это уже получится не хантер. Легче тогда крузам разрешить лук носить, а хантов вообще убрать.
-
2 alien3
во-во.....но лучше вообще чтоб все осталось как есть )2 skurudo
правила нарушать ВСЕ не перестанут , а вот если выключить ревенж то никто его юзать не сможет....вывод - ДОЛОЙ ревенж !!!!!!!!!!!! нафиг он не нужен ! -
alien3, они темные, мастер Гесер (с) ^_^
КHЯЗb, если их благодаря ревенжу станет меньше - уже хорошо. Кстати, отморозков я встречать стал намного реже, чем раньше. Даже в орк-данже, как ни странно.
Так что ты со своими "долой", пока лишь безосновательно кричишь. Твои выводы построены буквально ни на чем. В отстойнике под названием орк-данж все путем. И это не может не радовать. Это хороший показатель
-
В чем проблема? Человек подошел, взял чужой лут (нарушил правила), получил за это законного пендаля. Может у сина в RL что-то случилось, ему надо было пар спустить. А отвесить лутеру - прекрасный способ. Ибо еще и нефиг.
Далее, касательно ревенжа. Вы пробовали его спамить? Я пробовал. С последним фиксом просто активировать (даже не исполнить) ревенж за киллстил - проблема. Так что ревенж за киллстил получают обычно только самые наглые и невезучие.
Хантеры приспособлены к киллстилу гораздо, гораздо лучше других классов. Потому что, если даже я поставлю ревенж, то для осуществления своего права мне нужно будет еще дойти до хантера с его сдерживающими способностями и радиусом атаки, превышающим радиус действия заклинаний мага не говоря уже об оружии ближнего боя.