к вопросу о ценности Battle Priest. У нас просто нормальных боевых пристов нет. В основном это неудачники, по ошибке сменившие джоб не на монка На официале они вполне играбельны. И на форумах о них отзываются не так как у нас... К тому же играть за такого приста очень интересно. Мне важен геймплей, а не слюни круза, при виде heal на 2300...
К вопросу о требовании денег. Не стоит так делать... Что-то не нравится в гильде - посылай её к бабушке. Кинуть гильду не сложно... Но гильда тебе ничем поначалу не обязана, как и ты ей. Будет от тебя реальная польза - будут и деньги тебе.
На тему Stunner+6 - есть более разумная трата деньгам, по крайней мере на этом этапе, пока уровень у тебя невысок... Скажем щит с картой thief bug egg...
Касательно меня - у меня есть друзья, которым от меня есть польза, пусть и не такая большая пока. А тупо качаться(5 раз через дефис) - это не для меня... Если бы я никому не помогал, был бы уже уровней на 5 выше как мин. На то, как экспа у меня капает соло я не жалуюсь... Но в партии играть интереснее. Вот только искать себе надо не круза, который кроме баша ничего не знает, а кого-нить поумнее/потоньше (eldak - на свой счет не воспринимай. о крузах я хорошего мнения, вот только с боевыми пристами им не по пути)
А хант/син любой гораздо больше будут рады, если у тебя не хил на 2К, а глория есть, да руки не кривые, чтобы пользоваться своими скиллами...
Скажете - зачем ханту и сину прист? Они быстрее сами качаются! Я же замечу, что гораздо[b/] быстрее они качаются только если у них есть прист под боком, на each take. Есле же не each, то просто быстрее. Монстров можно выбирать потолще, ходить в местах посвободнее от других игроков...