Вот так и получилось... Наверно судьба?
-
Сегодня утром стал визом с 50 джоба, набрал 3 джоба и соберался вложить их в юпитер турнир...
нажимаю 3 раза по кнопке смотрю а там не 3 а 4 поинта вложенно... :?
наченаю соображать... и тут у меня случается нервный приступ, прокручиваю окно в низ а там еще 1 скил юпитер турнира уже настоящий... подымаюсь в верх смотрю пристальней... (все еще не могу поверить) да это случилось, как не старался но ошибся при чем целых 3 раза... еще 3 джоба в помойку тундершторм...в чате сказали логов нет из этого следует что откатить перса нельзя
качался по этой схеме, после того как все совпало, такому случится... :? копил главное 13 очков чтоб если нечайно нажму для 1 раз то ничего бы не случилось а нет вот тебе получи... сразу как стал визом целых 3 очка запорол
SP Recovery..............10
Fire Bolt....................10 (рабочий спел)
Fire Ball....................5 (pre)
Fire Wall...................10 (рабочий спел)
Sight........................1 (pre)
Lightning Bolt............4 (pre)
Thunder Storm..........1 (pre)
Napalm Beat.............1 (pre)
Cold Bolt..................5 (pre)
Frost Diver...............1 (pre)
Stone Curse .............1 (pre)все еще надеюсь на откат, хотя это это скорей рефлекс, человек перед полным осознанием неизбежного продолжает быть наивным и глупым :?
-
неповезло тебе
откат врятли будет , смирись.
-
по крайней мере люди будут знать что их ждет кроме реванжа более детально
к стати меню расположенно так что можно ткнуть в место выбора скила с его активацией на его пывышение, но я от этого был застрахован 1-5 поинтами, смотря куда ткнуть не чайно...
так что случаи будут...
готов понести штраф или что там могут дать... но это если логи остались...
а так можно перса взломать и логи править не нужно? как без логов на персовские статы? -
Забей, ты никому не докажешь, что сделал это случайно, а не специально. Может, ты тандершторм хотел, кто тебя знает? Такой вопрос уже поднимался, и ничего не сделали.
-
докажу если логи есть и что я когда визом стал в тандер шторм вкладывал, плюяс у меня есть 1.4кк стану я ими жертвовать(готов отдать в качестве штрафа) ради тандер шторма когда мог уже иметь юпитер туннир и гхост?
если только лень занематься будет тогда да, а так какая мне выгода...?
я и так почти зугубил перса, он постоянно будет отставать на 3 скила и 3 скила не докачает... онвалид
хорошо что не качал перса для гильдвара только для собственного использования, и никого не подвел... почти... -
Качайся до 99, все что могу посоветовать) Ибо там будет полный ресет.
-
99 это год... примерно, 99 ресет пригодица для крутых именений в игре
плюс я и тогда могу ошибица, да и не дойти мне до 99... -
жаль ((( качяйся заново
-
подожду пока таких как я накипится много тогда может введут такую функциюся отката
жаль конечно... надоело быть сапером -
Equilibrium, введут? Окстись, вряд ли такое будет
-
и? я переделывал виза и 70го лева, в чем проблема поступить также? )
-
g18, лень-матушка. Ясен пельмень.