MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы относитесь к ПВП за кил и лут стилинг?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NakoN Не в сети
      Nako
      отредактировано

Вот такой наболевший вопрос. Сугубо имхо - чем возиться с такой скользкой вешью, как килл стилинг, почему бы просто не убрать подобную возможность до лучших времен и не сотавить только возможность ПВП за лут стилинг? И просто уделять больше внимания жалобам на килл стилинг/моб трэйнерство... например, в первую очередь рассматривать жалобы платников? Согласен с Рёко, с текущим состоянием скрипта нас ждет хаос.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Teran
        отредактировано

Я не пойму чего вы взвились?
        Да идея не очень, но не нам этого решать.
        К чему лишний флуд?
        Будь что толково и легко Спакум это реализовал (надеюсь).
        Бабки на базаре и то в законопроэкты не лезут.

• NakoN Не в сети
          Nako
          отредактировано

Хз... Обычно, если люди платят деньги, у них появляеться право требовать что-то взамен... Вообщем-то я это и имел в виду - убрать до тех пор, пока это не будет реализовано как надо... если это вообще возможно -/

• N Не в сети
            Narox Заблокирован
            отредактировано

А помоему идея рулит. Да и жалоб не будет.
            Плати, выбивай свой лут назад, или мсти за украденого моба.
            Да и лутеров с килстерами убавится в несколько раз. 😉

• NakoN Не в сети
              Nako
              отредактировано

Проблема со злоупотребелнием и с тем что наказать игрока более сильного(приспособленного к ПВП) все равно не выйдет. ПОверь, найдеться порядочно людей, которые будут при первом удобном случае давить других, а то и сами будут подстраивать такие случаи. "Это мое место, а кто не согласен..." Ну и в конце концов, накажешь ты одного так, а позовет СвАягО луЦшаГа дРугана пО пясочнницэ, который станет тебя мокрить. И все законно главное.

• AnironA Не в сети
                Aniron
                отредактировано

Спакум собирался такой опрос провести... Ну и ладно, что за него это кто-то ещё сделал... ИМХО.

• NakoN Не в сети
                  Nako
                  отредактировано

Тогда может стоит этот опрос прилепить повыше? Тема актуальная

• ShichimiS Не в сети
                    Shichimi
                    отредактировано

Почему нет варианта:"оставить ревенж и пофиксить его уже млин"?

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

ну, если он приведет круз хай левлов... Я не буду на него эту фишку включать, а просто уйду телепортом(флай вингом). Пусть ищут. Найдут, опять уйду. 😉

PS: флай винги продаются везде. Цена 30 z.

• N Не в сети
                        Narox Заблокирован
                        отредактировано

4.отменить оба и искать другие бонусы

54% [ 13 ]

За это голосуют килстеры и лутеры, которые живут этим. 😉

• TabrisT Не в сети
                          Tabris
                          отредактировано

Все эти вопли - следствие лени. Так же вопили, когда в Геффене-1 появились Нunter Fly.
                          Как водится, есть два выхода - либо качаться там, где много монстров и мало игроков (а такие места есть в достатке), либо воспитывать в себе культуру игры и осторожность.

Единственное, что точно нуждается в фиксе - то, что после закончившегося ревенжа не работают крылья.

P.s. Я пока еще никого из тех, кто у меня КС-ит, именно за КС не убивал. За нападение первым после активации ревенжа - да.

• X Не в сети
                            XAMeLeoN
                            отредактировано

Я против!!! Очень большое пространство для разного рода подстав )

• SpacoomS Не в сети
                              Spacoom
                              отредактировано

Крылья после ривенджа уже должны работать

• NakoN Не в сети
                                Nako
                                отредактировано

1. Пункт 2 подразумевает убрать временно, до того, как будет найдено некое простое и красвое решение ))
                                2. За 4 голосуют еще и люди, не желающие видеть ПВП за пределами арены и ГВ и терпеть издевательства со стороны недобросовестных элементов с премиум аккаунтом. Хотя я голосовал за п2 - имхо, этого достаточно.
                                3. 2Tabris: ты не КСил, другие КСили. Станет платников больше и КСить будут больше
                                • CDGAxelC Не в сети
                                  CDGAxel
                                  отредактировано

2 Narox: ну, я проголосовал за 4... А сам еще ни у кого лута упереть не успел... Если случайно получалось - назад на землю выкидывал... Так что ты не прав...
                                  Заметьте - голосов "за" и "против" на 13 посте поровну - по 17... "За" подразумевает любой из первых трех пунктов...

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

[CDG]Axel, введение ревенжа уже дает свои плоды в орк-данже. Банально, идиотов стало меньше. Вот уже сутки не встретил нарушений. По-тихоньку все исправится... и самый большой рассадник тоже поправится 🙂

• King of LamersK Не в сети
                                      King of Lamers
                                      отредактировано

А не боитесь что какой-нибудь раскаченый до 50 джоба 2 професии чел, которому уже надоело качаться, а до среды\суботы еще далеко, просто будет приходить в тот же орк-данж и вырезать всю мелюзгу?

Например что стоит такому лучнику выстрилить в моба на которго нацелился тихоходный круз, или маг поставил стенку, 1 стрела летит в моба а вторая в вас. Даже если он и промахется с 1 мобом, то со 2-3 у него все получится, и вас встретит точка сейва.

Или с помощью такой замечательной фичи можно деньги зарабатывать, стоишь в данже и говоришь: "мне за разрешеие сдесь качаться платишь 10к, если нет то ты тут всерано качаться не сможешь".

А лучше пойти дальше и устроить турниры "кто сможет за час выбить больше денег из ньюбов", али еще круче: "кто за час больше народу положит".

ЗЫ а ведь есть еще забавный способ (тут даже лучники не нужны, кто угодно подойдет), действует безотказно хоть у стен города: убиваешь моба лут не берешь (например порингов у первого города), и с чувством выполненого долга отправляешь ньюбов в места вечной охоты.

И главное нет ни каких угрызений совести, наоборот гордость за себя, ты наказал презренного лутоката, ты УЧИШЬ НОВИЧКОВ ЖИЗНИ. Да ведь ты просто ангел в сияющих доспехах. 😉

• ShichimiS Не в сети
                                        Shichimi
                                        отредактировано

@King-of Lamers:
                                        А не боитесь что какой-нибудь раскаченый до 50 джоба 2 професии чел, которому уже надоело качаться, а до среды\суботы еще далеко, просто будет приходить в тот же орк-данж и вырезать всю мелюзгу?

Например что стоит такому лучнику выстрилить в моба на которго нацелился тихоходный круз, или маг поставил стенку, 1 стрела летит в моба а вторая в вас. Даже если он и промахется с 1 мобом, то со 2-3 у него все получится, и вас встретит точка сейва.

Или с помощью такой замечательной фичи можно деньги зарабатывать, стоишь в данже и говоришь: "мне за разрешеие сдесь качаться платишь 10к, если нет то ты тут всерано качаться не сможешь".

А лучше пойти дальше и устроить турниры "кто сможет за час выбить больше денег из ньюбов", али еще круче: "кто за час больше народу положит".

Ты преувиличиваеш....жалобы кафре никто не отменял..
                                        Не забываем про задержку в 5 секунд перед первым ударом по мобу и ударом будущей жертвы ревенжа...Спак еще сказал что по поводу бедных магов которых всё обижают он что нить придумает и подмодить под спелы никто не будет...
                                        Хватить паниковать дождитесь фиксов...
                                        лучше бы помогли другие баги найти или дельные предложения..
                                        а то:" вот если то а если это"......

• King of LamersK Не в сети
                                          King of Lamers
                                          отредактировано

лучше бы помогли другие баги найти или дельные предложения..

Предложеие можно только оно наверное ньюбское:
                                          увеличить на 1% шан попадания (например для арчера), или скорость атаки для вора, или время каста для мага.

На мой ньюбский взгляд 1% не много (хотя а самом деле ХЗ), и люди будут довольны и волки сыты;)

Ты преувиличиваеш....жалобы кафре никто не отменял..

я там добавил еще ЗЫ:

а ведь есть еще забавный способ (тут даже лучники не нужны, кто угодно подойдет), действует безотказно хоть у стен города: убиваешь моба лут не берешь (например порингов у первого города), и с чувством выполненого долга отправляешь ньюбов в места вечной охоты.

И главное нет ни каких угрызений совести, наоборот гордость за себя, ты наказал презренного лутоката, ты УЧИШЬ НОВИЧКОВ ЖИЗНИ. Да ведь ты просто ангел в сияющих доспехах

1.) тут ни кто жаловаться не будет.
                                          2.) а ты уверен что все знают что такое "жалобы кафре"?

Например я лазею по сайту и стараюсь по мере сил читать форум, но на своем ньюбском 35 уровне так и не знаю что это значит, тем более как это посылать. 😉 вот такой я ньюб 😉

А ведь ГОРАЗДО больше чем половина игроков форум вообще не читает.

• ShichimiS Не в сети
                                            Shichimi
                                            отредактировано

Мдя спакуму придеться сделать при входе для всех обязательный просмотр http://rules.motronline.com . скока раз уже про это твердили первым делом читайте правила.....
                                            Единственная проблема в том что почти никто не читает правила.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение