Как вы относитесь к ПВП за кил и лут стилинг?
-
Мдя спакуму придеться сделать при входе для всех обязательный просмотр http://rules.motronline.com . скока раз уже про это твердили первым делом читайте правила.....
Единственная проблема в том что почти никто не читает правила. -
А может проще сделать как на офицальном сервере?
Там это реализовано в мини приключении с выполнением квестов, например нельзя пройти на 2 этап пока не пообщаешься со всеми НПС (пока фактически не прочтешь правила), и не пройдешь мини тест на их знание?
ЗЫ Shichimi сенькс что ткнул меня в правлиа, отправился штудировать их ;).
-
@King-of Lamers:
А может проще сделать как на офицальном сервере?Там это реализовано в мини приключении с выполнением квестов, например нельзя пройти на 2 этап пока не пообщаешься со всеми НПС (пока фактически не прочтешь правила), и не пройдешь мини тест на их знание?
ЗЫ Shichimi сенькс что ткнул меня в правлиа, отправился штудировать их :).
Всегда пожалуйста:)
Кстати идея с с тестом на знание правил это гуд.пока правильно на всё не ответиш.во внешний мир не попадеш:)представляю что некоторые так там и остануться :)качаться на фабре до супер новайса:)))))) -
Кстати прочитал все правила и все сопутсвующие ссылки (ну кроме логов публичногочата, и описание слепого набора текста ;)), и так не понял что такое "жалобы кафре" ;). у меня есть подозрение что это связь с ГМ в игре, но как её сделать, не понял. Хотя есть догадка что об этом говорится в правилах:
15) Злоупотребление @revengeНо если я ей злоупотреблю то получается нарушу правила, а если это не то, то не получается попросить помощи. ;).
Вобщем такие делемы терзают ньюбов.
-
я нефига в этом тесте не читал жал все время ентер
через пару минут был уже в илюде
-
АААААААпь! ^_^
-
Апну еще разок... Неужели никого не волнует? Онлайн бывает 1000 человек, проголосовало 53 ...
-
Онлайн 1000 на форуме 53 ^____________^
-
@skurudo:
[CDG]Axel, введение ревенжа уже дает свои плоды в орк-данже. Банально, идиотов стало меньше. Вот уже сутки не встретил нарушений. По-тихоньку все исправится... и самый большой рассадник тоже поправитсяерунда!
видел сина в оркданже, который кидал камни во все что двигалось
он только ломал всем игру и специально провоцировал ревенж за килстил
идиотов не стало меньше - их стало больше
-
Идиотов не стало больше, просто теперь у них появились новые возможности :))
Но я вас уверяю, за злоупотребление ревенжом будут следовать наказания, главное всем дать понять, что это реально, наказать злобного Ханта 90 лвла
Просто мы непривыкли в жизни жаловаться, а игре подавно, американцы бы всех ревенжеров такого рода, перебанили бы :))
Менталитет