Bespredel v ragnaroke
-
ивообще крузам скоро нельзя будет делать гранд кросс как тока зделаешь уже бежит кто
нибуть и орёт всё те бан я тя сфоткал ты убил моего монстрачто за ерунда стала такая -
@pilves:
хорошая фотография получилась а на ней как раз тот чел в зелёном кимоноВыложи здесь этот скрин, пожалуйста! Или напиши ник этого беспредельщика.
Страна должна знать своих "героев" -
Страна должна знать своих "героев" 'этого наврядли можно назвать героем а он попадаеться в игре часто так что неволнуйтесь вы все с ним встретитесь
-
Все здесь увиденное мной - субьектывные мнения на обьективную проблему.
Поймите простую вещь,никто не может быть прав полностью,разные люди ведомы разными побуждениями(кто моралью,логикой,
кто извращенным умом.)Попрошу быть людей быть просто терпимее к друг другу.
P.S. Дабавлю еще,что все жалобы не состоятельны,revenge никто не отменит,да и закон на их стороне,а на вашей только моральные принципы.
P.P.S. Пусть же страна знает своих героев, и люди не поведутся на провокацию. -
хе-хе.
Я вообще не понимаю ... о чем тут спорят.
Есть правила.
Не атаковать чужого моба.
Не подбирать чужой лут.Если кто то эти правила не читал - его проблеммы.
Не хочешь попадать по ревендж ... не бери НЕ СВОЙ лут. Тут писали о том что хай лвл жалко лут с мобов, который стоит копейки. Ну может я на шапку набиваю =)))
И последнее.
Умереть в ро не кретично, если ты ниже 70 лвл. А у кого 70+ ... хм ... они обычно чужой лут и не берут ... так было и до премиума.Димагогия короче ... :roll:
-
столько тем по этому ревейнжу.....
помойму все просто:
- если перс разрешает брать лут - бери, нет - не трожь....
- лучше вообще не трожь...
- с извращенцами, которые провацируют на ревейнж - ничего не поделаешь,
кроме как смотреть пункт 2.
я не премиум, но мне ревейнж по душе, это в носит в игру еще больше динамики и адреналина...
-
Народу нравится перемывать косточки премиум-мемберам
Странно то, что когда только все это начали обсуждать. В смысле введение бонусов, предрекали, что премиум мемберы станут элитой... В общем, пока не стали, пока не выделились, не отделились. Господа простивники премиума, не сбавляйте напора грязи!
-
Прочитал только первые 3 поста... Но на этого Сплешера жаловалиось очень много народу
Кстати, если хантер (или кто т ос ренджет аттак) ходит рядом с чаром ближнего боя и, когда тот хочет атаковать монстра, стреляет в него, то как это назвать? (ооооочень чатсо такое вижу в лаберинте)
-
Dissector, правда мало кто с убедительными скринами
Жопство хантеров. Вот как. К сожалению, никак не наказуемо.
-
@"skurudo":
предрекали, что премиум мемберы станут элитой... В общем, пока не стали, пока не выделились, не отделились.
Онлайновая игра никогда не станет эмулятором реальной жизни, она станет эмулятором * самой худшей ее части *, если в ней разрешено убийство игрока игроком.В реальной жизни выделиться в обществе можно, если приложишь к этому приличные усилия - учился, работал, удачно женился и тдпр.
Здесь же для этого достаточно заплатить пять долларов.@"skurudo":
Господа простивники премиума, не сбавляйте напора грязи!
Господа защитники премиума, сбавьте напор грязи, а то на хантеров ничего не останется